Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Михаил Касьянов: единого кандидата от оппозиции не будет

Михаил Касьянов: единого кандидата от оппозиции не будет

Единого кандидата от оппозиции на предстоящих президентских выборах в России не будет, заявил экс-премьер, лидер Народно-демократического союза России (РНДС) Михаил Касьянов, выступая в пятницу на съезде этой организации.

Напомним, что внеочередной съезд движения должен определить позицию РНДС в предстоящей президентской кампании. Сам съезд, отметив, едва не был сорван. Международный инвестиционный банк, в котором было арендовано помещение, в последний момент отказал экс-премьеру. Мотив: банк не готов к "политическим мероприятиям" в своих стенах.

Решение Международного инвестиционного банка стало полной неожиданностью для его организаторов, которые во время и в соответствии с законом оформили все бумаги, связанные с арендой помещения, рассказала газете "Избранное" помощник экс-премьера Татьяна Разбаш. В этой ситуации Михаил Касьянов принял решение провести съезд в помещении своей компании "МК-Аналитика", которая расположена в офисном центре на Профсоюзной улице.

По словам Касьянова, теоретически единый кандидат еще может быть выдвинут только от РНДС и СПС. "Я провел все переговоры. Итоги переговоров на сегодняшний день таковы. Руководство "Яблока" считает, что выборы президента не являются выборами, поэтому они участвовать не будут: ни сами не пойдут, ни поддерживать никого не будут", - сказал Касьянов, слова которого приводит "Интерфакс".

По его словам, "Республиканская партия (ранее ликвидирована решением суда – прим. ред.) имеет такое же отношение к этому: выборы - это не выборы, и участвовать в них не надо". "Другая Россия" считает, что нужно поддержать кандидата от КПРФ. Для нас эта позиция неприемлема", - подчеркнул Касьянов.

Вместе с тем он отметил, что в СПС изучили предложение РНДС по коалиционному соглашению о едином кандидате, "и на данном этапе это соглашение не вызывает озабоченностей". "Но решение также пока не принято", - сказал Касьянов. В этой ситуации, по его словам, "мы не можем ждать более, решение - идти вперед".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 08.12.2007 #

в оппозиции всего два человека, смешно из двух никак не могут выбрать одного, каждый хочет в президенты.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com