Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Лига чемпионов: ЦСКА упустил победу в матче с \"Фенербахче\"

Лига чемпионов: ЦСКА упустил победу в матче с \"Фенербахче\"

Во вторник стартует второй тур группового этапа Лиги чемпионов. Программу игрового дня открыла встреча в Москве на стадионе "Локомотив" между местным ЦСКА и турецким клубом "Фенербахче". Этот матч в прямой трансляции показывает телеканал "Спорт".

 

Лига чемпионов. 2-й тур группового этапа. Группа G.

 

 

ЦСКА 2:2 "Фенербахче"

Красич 49
Вагнер 53(пен)
матч
окончен
Алекс 9
Дейвид 85


 

ЦСКА: Мандрыкин, Шемберас, Игнашевич, А.Березуцкий, В.Березуцкий, Рахимич, Красич, Жирков, Вагнер Лав, Жо, Дуду.

"Фенербахче": Демирель, Лугано, Роберто Карлос, Ведерсон, Кежман, Марко Аурелио, Тураджи, Алекс, Бариш, Эду, Дейвид.

На 9-й минуте гости умело воспользовались неразберихой в оборонительных порядках армейцев. Алексей Березуцкий в падении попытался выбить мяч из своей штрафной, но тот попал прямо в ноги Алексу. Бразилец головой пробил мимо Мандрыкина, выскочившего на встречу своему защитнику.

Девять минут спустя Вагнер, которого вывел его на ударную позицию Жо, имел реальный шанс отквитать гол, но мяч после его удара прошел рядом со штангой.

При заметном игровом преимуществе у ЦСКА по-прежнему крайне невысокая реализация моментов, на что особо указывал перед матчем главный тренер Валерий Газзаев. Этот безрадостный для армейцев тезис на 34-й минуте в очередной раз подтвердил Жо, пытавшийся поразить ворота "Фенербахче" почти с той же точки, что и Вагнер. И, увы, с тем же результатом.

После перерыва ЦСКА удался блицкриг, полностью переломивший ход встречи. Сначала Милош Красич, поборовшись до конца, сумел превратить в гол полумомент у ворот Демиреля. Дыша в спину турецкому защитнику, он вынудил Эду ошибиться при скидке своему вратарю. Тот слишком слабо катнул мяч, который, не дойдя до адресата, стал добычей армейца. Красич в падении переиграл голкипера и, быстро вскочив на ноги, с острого угла отправил снаряд в сетку.

Соавтором второго мяча ЦСКА также стал Эду. Он неосмотрительно повалил на газон финтившего в штрафной Вагнера, который сам подошел к 11-метровой отметке и хладнокровно реализовал пенальти – 2:1.

На 85-й минуте Вениамин Мандрыкин, не раз в этом матче срывавший аплодисменты переполненного стадиона "Локомотив", допустил "детскую" ошибку, стоившую в итоге москвичам двух очков. После удара Дейвида с 35-меровой дистанции мяч, отскочив от земли, нашел лазейку в растопыренных конечностях нашего голкипера.

В оставшееся время ЦСКА попытался вновь отыграться, но армейцы были явно обескуражены нелепым голом.

В первом туре группового этапа самого престижного клубного турнира Старого света команда Валерия Газзаева проиграла в гостях голландскому ПСВ "Эйндховену" - 1:2, в то же время "Фенербахче" на своем поле с минимальным счетом заставил капитулировать чемпиона Италии последних двух лет - "Интер".

Если армейцы хотят впервые в своей истории выйти плей-офф Лиги чемпионов, финал которой в мае 2008 года состоится на московском стадионе "Лужники", то три очка в матче с турками им были просто необходимы.

"Мы думаем только о победе, - заявил перед матчем Газзаев. - В прошлом году я говорил, что нужно набрать восемь или девять очков, чтобы выйти из группы, но мы не вышли даже с одиннадцатью. Нынешняя группа очень ровная по составу, так что восьми-девяти должно хватить".

К встрече с турками москвичи подошли не в лучшем настроении: в минувшую субботу ЦСКА проиграл в Санкт-Петербурге "Зениту" и практически лишился шансов на защиту титула чемпионов России.

Позднее во вторник киевское "Динамо" сразится со "Спортингом", "Лион" - с "Рейнджерс", "Штутгарт" - с "Барселоной", "МЮ" - с "Ромой", "Интер" - с ПСВ, "Стяуа" - с "Арсеналом", а "Севилья" - со "Славией".

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

amiras

комментирует материал 06.10.2007 #

Дырявый вратарь вкупе с профессионально не готовыми защитниками привели к потере ценных домашних очков.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com