Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Техасе найдены документы, связанные с покушением на Джона Кеннеди

В Техасе найдены документы, связанные с покушением на Джона Кеннеди
В старом сейфе районного прокурора округа Даллас, штат Техас, обнаружены папки с документами по делу об убийстве президента Джона Кеннеди (John F. Kennedy). Как говорит главный помощник нынешнего прокурора, в папках – руководство для заговорщиков или почти готовый сценарий фильма о подготовке Ли Харви Освальдом (Lee Harvey Oswald) и Джеком Руби (Jack Ruby) убийства президента и последующая ликвидация киллера его сообщником. Освальд был убит через 2 дня после покушения на Кеннеди.

В сейфе завалялись записи судебных заседаний, письма тогдашнего прокурора Генри Уэйда (Henry Wade) обвинителю по делу Руби, письма самому Руби, кобура его «пушки», одежда Освальда и Руби. Особенно интересен документ о встрече Освальда и Руби за 2 месяца до убийства президента, на которой они говорили о необходимость убрать Кеннеди, так как мафия очень «хочет избавиться от его братца», генерального прокурора Роберта Кеннеди (Robert Kennedy).

Гэри Мак (Gary Mack), куратор музея Sixth Floor Museum (место, откуда стрелял Освальд) еще не видел этот документ, но серьезно сомневается в его подлинности. По имеющимся данным, в том день, когда якобы произошел этот разговор, Освальд был в доме жены в Ирвинге. Одно то, что о документе позабыл прокурор, говорит о том, что ему грош цена.

Скорее всего, найденные документы - это часть сценария фильма, над которым работал Уэйд. В том же сейфе лежало несколько писем, в которых прокурор говорил о своем намерении сделать фильм «Обратный отсчет в Далласе» (Countdown in Dallas).
Источник: www.americaru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com