Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Великобритании почтовая открытка пришла по адресу через 79 лет

В Великобритании почтовая открытка пришла по адресу через 79 лет

Из-за сбоя в работе почтовой службы Великобритании открытка, посланная в 1929 году незадолго до краха на Уолл Стрит, прибыла по нужному адресу только в 2008-м. Что примечательно, открытку упаковали в конверт Королевской почты с отметкой "Мы извиняемся за повреждение/задержку", пишет The Daily Mail.

Послание было отправлено в начале прошлого века из городка Бернхэм-на-Крауч (графство Эссекс) в Лондон мистеру и миссис Ричардсон. Однако когда письмо наконец дошло по назначению, никто из Ричардсонов не жил в том доме.

Нынешние обитатели квартиры на Лакон Род, Артут Дэвис и Джуни Николопулос, были крайне удивлены, когда в их почтовый ящик "залетела" старинная открытка.

59-летний руководитель строительных работ Артут Дэвис сказал: "Я, конечно, наслышан о почтовых задержках, но это бьет все рекорды. Могу поспорить, что все это время она лежала в здании Королевской почты, где-нибудь за плинтусом".

На одной стороне открытки изображен военный мемориал, с другой – приклеена красная марка за 1 пенни. В открытке содержится всего лишь краткое послание от двух женщин по имени Мэй и Нэлл, написанное аккуратным почерком : "Дорогие дядя и тетя, мы спокойно доехали. Дорога заняла час. Позже напишем подробнее".

Пара, живущая по адресу Лакон Род, в настоящее время сняла свой дом на 26 лет, однако ни одни, ни кто-либо из живущих на этой улице не в курсе, кто такие Ричардсоны, а также их племянницы Мэй и Нэлл. "Я даже не надеюсь, что мы сможем найти загадочных отправителей открытки", - считает Артур, - если они и живы, то им сейчас около 90 лет".

Представители Королевской почты заявили, что "открытка, возможно, затерялась" вследствие сбоя в системе почтовой связи. Однако, стоит отметить, что это далеко не первый курьезный прокол британской почтовой службы. Так, 76-летний британец Реймонд Саузвел недавно пожаловался, что в течение 19 лет все его письма, в том числе счета за кредитные карты, доставлялись на соседнюю улицу. По словам рассерженного пенсионера, даже извинительное письмо от Королевской почтовой службы было доставлено не на тот адрес.

Источник: www.factnews.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

tanzen

комментирует материал 19.08.2008 #

Эти почтальоны в Великобритании совсем уже обнаглели!

user avatar
Green

комментирует материал 19.08.2008 #

Как говорится: лучше поздно, чем никогда

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com