Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

10 ловушек для женщины или мужские технологии обольщения

10 ловушек для женщины или мужские технологии обольщения

Вы только вчера с ним познакомились, а уже жить без него не можете! Возможно, вас посетило большое и светлое чувство под названием "любовь". А может, и нет... В этом вы разберетесь чуть позже, когда поймете, с помощью каких приемов он добивался вашего внимания. Говоря научным языком, какие технологии обольщения применял, чтобы вы остались рядом с ним.

"Женщина любит ушами"

Это самый распространенный прием, которым пользуются практически все мужчины. Он прост, и все о нем знают. Психологические основы этого приема лежат в области гипноза. Введение в транс быстрой однообразной речью - одна из излюбленных техник специалистов НЛП (нейролингвистического программирования). И он говорит, говорит, говорит... А вы слушаете, киваете и думаете: "Какой он умный! Сколько знает!". Именно на это мужчина и рассчитывает.

Но суровая правда жизни состоит в том, что на этот эффект могут рассчитывать только по-настоящему умные и эрудированные люди. Всех остальных ждет плохо скрываемый скучный взгляд, подавленный зевок, нервное поглядывание на часы и "почетное" звание зануды.

"Прикинуться другом"

Большинство женщин склонны верить в то, что дружба между мужчиной и женщиной существует. Почему-то нам льстит, когда они с нами дружат. Может быть, потому, что в глубине души мы знаем: друзья-мужчины - это наши потенциальные или тайные поклонники? Женщина охотно верит в иллюзию дружбы и с удовольствием проглатывает "дружескую" уловку. Ну кто из нас не испытывал на себе, когда ближайший друг на одной из вечеринок вдруг с легкостью переходит черту между дружбой и сексом?

Правда, наутро зачастую приходится выбирать: либо ваши отношения переходят в разряд любовно-интимных, либо вы расстанетесь врагами. Вариант возвращения к дружеским отношениям очень редок.

"Ты - моя жилетка"

Он жалуется вам на то, какой он несчастный. Его недавно бросила девушка, его не понимают друзья, родители, женщины, его жена издевается над ним и т.д. При этом он не забывает отметить, что такого понимания, как в ваших глазах, и такой поддержки он в жизни еще не встречал.

Наверное, вы - уникальная женщина! Многие из нас, следуя материнскому инстинкту, тут же бросаются помогать "утопающему", а потом удивляются, как это их угораздило выйти замуж за неудачника! К счастью, женщины стали более прозорливыми, и сейчас уже не каждой "навешаешь на уши" подобной лапши. А есть категория людей, которая вообще избегает подобных жалобщиков, поскольку спасти их невозможно: они в любой самой благоприятной ситуации найдут минусы и при самом лучшем раскладе придумают себе проблемы или создадут их собственными руками.

"Я - последний романтик!"

Те из нас, которым пели песни, посвящали стихи, цитировали классиков, хорошо знают этот прием. Его мужчины используют в сочетании с проникновенным взглядом, внешней отстраненностью - мол, я не от мира сего... Действует практически на всех женщин. Психологическая основа этого приема - естественное стремление каждого человека к прекрасному, усугубленное индивидуальными романтическими пристрастиями женщин.

Каждая из нас хоть раз в жизни, но мечтала, чтобы какой-нибудь пылкий романтик посвятил ей ну хотя бы маленький и пускай самый завалящий стишок!..

"Ненавязчивая сексуальность"

Один из самых безобидных и естественных приемов. Ведь внешняя аккуратность, модная прическа, хороший парфюм, стильная одежда - самое естественное и первоочередное. Вроде как и не прием даже, а просто норма... Но ненавязчивая сексуальность есть нечто, чему можно обучиться, на чем можно сыграть.

Облегающие брюки при хороших ягодицах, расстегнутая верхняя пуговица рубашки, облегающая крепкие руки футболка, упругая походка, уверенный взгляд - и образ современного сердцееда готов. На него клюют многие.

"Душа компании"

Этот прием доступен отнюдь не каждому мужчине. Сыграть такую роль без соответствующих данных довольно трудно, а вот пользоваться своим умением в целях обольщения прекрасной половины компании - вполне реально. Психология женщины такова, что ей нужен тот, кто нужен всем. Женский статус в любом обществе тем выше, чем выше положение ее мужчины. Поэтому женщины любят публичных мужчин: их слова вызывают всеобщее внимание, дружный смех, положительные эмоции и уважение друзей.

Однако мужчине не стоит перебарщивать с этим приемом, ведь все хорошо в меру. Как и женщинам - "покупаться" на этот прием. Разнуздавшаяся душа компании рискует перевоплотиться в шута, над которым все будут весело смеяться - тут уже любая здравомыслящая женщина предпочтет более степенного партнера.

"Я - хозяин жизни!"

Перед этим приемом, пожалуй, редко кто устоит. Как ни крути, а мы, женщины, по сути своей - самки. Единственное, что для нас значимо в этой жизни по-настоящему, - продолжение рода. А для этого необходим здоровый генофонд и тугой кошелек, чтобы содержать произведенное потомство. Потому мы и клюем на эту удочку.

Играть "хозяина жизни" легко. Чтобы создать соответствующую видимость, достаточно иметь приличную сумму в кармане. Женщины "ведутся" не столько на деньги, сколько на имидж, на чувство уверенности, стабильность, надежное плечо, на которое можно не только самой опереться, но и с потомством вместе. Важно вовремя понять: не играет ли он?

"Ор-ри-гинально!"

Далеко не каждая из нас может "клюнуть" на человека со странностями, но стремление к оригинальности все-таки достаточно сильно, особенно среди женщин. Носить платье, которого нет ни у кого, быть единственной и неповторимой среди миллионов других таких же и, конечно же, любить непризнанного (пока) гения.

Контингент, который в основном попадается в эту ловушку, - юные и не очень, но одинаково экзальтированные особы, которые обычно сами ничем не примечательны, зато полагают, что именно они достойны всего лучшего в этой жизни.

"Я - мистер Икс"

Любительницы детективов, мистики, фантастики, рассказов о пришельцах и неземных цивилизациях самых разных возрастов обычно "клюют" на этот прием. Он состоит в том, чтобы напустить на себя как можно больше таинственности, загадочности, говорить недомолвками, обрывать речь на полуслове и загадочно замолкать, теребить четки, магический кулон или символ, исчезать и появляться неожиданно. Этот прием больше подходит для новичков.

Если вы в своей компании, вас уже знают как облупленного, то довольно проблематично вдруг стать для всех тайной. Но на новенькую впечатление произвести можно. Важно только, чтобы друзья не проболтались, ведь самый главный атрибут тайны - недостаток информации: о нем никто ничего не знает!..

"Пустить о себе слух"

Все знают: о ком попало люди не говорят. Слухов о себе удостаиваются наиболее значительные личности, те, которые вызывают всеобщий людской интерес, зависть или восхищение окружающих. Слухи, как известно, распространяются, множатся и обрастают подробностями очень быстро. И тот, о ком говорят, становится для большинства персоной очень привлекательной. Женщины стремятся во что бы то ни стало эти слухи развенчать. А если не получается, то... подтвердить лично. И не замечают, как "клетка" захлопывается...

Источник: www.point.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

nokia

комментирует материал 16.10.2007 #

опять двадцать пять, сколько можно одно и то же

user avatar
mrPitkin

комментирует материал 02.08.2008 #

Очередной вольный перевод,одной из множества книженций из серии как достичь....успеха-разбогатеть-оргазма-очаровать-загипнотизировать и т.п. \"откровений\" ,которыми завалены все книжные лотки.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com