Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Бывшая жена Могилевича сама пришла в милицию, чтобы дать показания по делу \"Арбат Престижа\"

Бывшая жена Могилевича сама пришла в милицию, чтобы дать показания по делу \"Арбат Престижа\"

Бывшая жена Семена Могилевича дала первые показания по громкому делу сети парфюмерных магазинов "Арбат Престиж". Ольга Шнайдер сама пришла к следователю и ответила на все интересующие его вопросы. "На этот раз никаких исчезновений не будет, да и в прошлый раз я ни от кого не скрывалась, это было недоразумение", - заявила Ольга.

По некоторым данным, 33-летняя Ольга Шнайдер занимается юридической практикой и в последнее время вела дела владельца сети магазинов "Арбат Престиж", которым считается Владимир Некрасов. Спустя несколько дней после задержания Могилевича, в офисе Ольги проводились обыски и ее вызвали на допрос. После этого она перестала отвечать на звонки на мобильный и ни ее защита, ни родственники не знали о ее местонахождении.

Вскоре после этого появилась информация о том, что Шнайдер пропала. С заявлением в милицию об исчезновении Шнайдер обратился также ее отец. К ее поискам по инициативе родных подключились адвокаты Евгений Щеглов и Виталий Яшаров. Однако выяснилось, что экс-супруги Могилевича нет ни в одном из следственных изоляторов, ни в больницах, ни в моргах. Появилось предположение, что Ольга сбежала за границу. Однако спустя неделю она нашлась, и розыск ее был прекращен. На данном этапе претензий к бывшему юристу "Арбат Престижа" у правоохранительных органов не имеется. Ольга оставила все свои контактные данные, чтобы следователи могли в любой момент связаться с ней, пишет "Твой день".

Могилевич: кое-кому интересны здания "Арбат Престижа" – они стоят полмиллиарда долларов"

Между тем родственники Семена Могилевича обратились к руководству СИЗО, где он сейчас содержится, с просьбой перевести его в тюремную больницу. За последнюю неделю у владельца "Арбат Престижа" случилось два гипертонических криза. Последний - в ночь на вторник, после слушания кассационной жалобы в Мосгорсуде.

Кроме того, пишет издание, у Могилевича большие проблемы с дыханием. Сейчас он спит исключительно с респираторным аппаратом, который искусственно поддерживает его дыхание. До этого он мог спать только сидя, поскольку лежа у него часто останавливалось дыхание.

Допрашивали его за все время всего один раз - сразу после предъявления обвинений. "В камере он ведет довольно уединенный образ жизни, - рассказал источник, пожелавший сохранить анонимность. – Книг не читает, только ежедневные газеты. Единственное, о чем попросил на днях, – чтобы ему привезли родные одеяло потеплее. Говорит, что мерзнет по ночам". В его камере стоит телевизор, который отключают в 23:00.

Родственники Могилевича рассказали, утверждает газета, что он активно ищет, где он "прокололся", что позволило правоохранительным органам задержать его именно по делу "Арбат Престижа". В частности, он изучает "фирмы-прослойки", участвовавшие в различных схемах с фирмой, и говорит, что догадывается, "кто его засадил в тюрьму", но фамилию этого человека не называет.

"Объясняет он это тем, что может ошибиться, - рассказывают близкие Могилевича. - По поводу же фирмы говорит, что сам этот бизнес никому не нужен. Зато кое-кому интересны здания "Арбат Престижа" - они стоят полмиллиарда долларов".

Источник: www.newsru.com

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com