Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Война - испытание для Дмитрия Медведева

Война - испытание для Дмитрия Медведева

Владимир Путин отбыл в Пекин на открытие Олимпиады, однако при этом он не оставил своего преемника Дмитрия Медведева одного в Кремле. Ведь именно Путин сообщил из Китая об "ответных мерах" в отношении Грузии и тем самым в политическом плане оттеснил Медведева на второй план.

Тем не менее, война в Грузии, начавшаяся прошлой ночью, станет для Медведева боевым крещением: ведь своими энергичными высказываниями Путин окончательно делает Россию стороной в конфликте между Грузией и ее провинцией Южной Осетией, которая стремится к отделению. Медведеву только и остается, что задаваться вопросом, а хочет ли он примерить на себя роль военачальника.

Нет никаких сомнений, что вступление грузинских войск в Южную Осетию обернется войной. После перестрелок с человеческими жертвами, которые продолжались в течение нескольких суток, президент Грузии Михаил Саакашвили кажется решился вернуть мятежных осетин под свое крыло. Однако те этому всячески сопротивляются.

После распада Советского Союза в результате многомесячных тяжелых боев Грузия однажды уже проиграла войну – тогда речь шла об Абхазии. И теперь абхазы опять угрожают Тбилиси войной, так как они тоже хотят выйти из состава Грузии.

Но опасность угрожает не только с этой стороны: наихудшее, что может теперь случиться, это конфронтация между Россией и Западом. Поскольку Россия присвоила себе право на защиту осетин и абхазов, Грузия ищет своего спасения на Западе.

Страна стремится в НАТО и в ЕС. И теперь Запад, хочет он того или нет, должен занять определенную позицию. Таким образом война в Грузии становится испытанием огнем не только для Медведева, но и, прежде всего, для Запада. Вопрос заключается в том, сможет ли он сдержать такого горячего человека, как Саакашвили, не предавая при этом целую страну, стремящуюся вырваться из лап Кремля?

Источник: www.inopressa.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com