Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Олег Сидоров

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на г-жу Мэй?

1786 16 9



Астрологи объявили неделю химического оружия. Под новым знаком “Тереза Мэй потрясает пробиркой” диванные эксперты, которые в детстве видели набор “юный химик” начали размножаться с почкованием, увеличивают свою армию с удивительной быстротой.



Даже те, кто таблицу Менделеева считал пыточным девайсом школьного бедеэсэму, сейчас с глубокомысленным видом трясут головами и блеют:

-Мееееее….Мннаааааам…усеееее….яяяяяяяяснооо!



Умные люди, однако. Всегда поражаюсь широте кругозора и какой-то бесконечной глобальности знаний этих товарищей. 

То они обсуждают перспективы жизни крымского моста в свете глобального сдвига тектонических плит и атаки айсбергов. На следующий день уже указывают на недостатки российского сверхзвукового оружия, в котором сверхзвук гораздо менее качественный, чем в американском. Проходит совсем немного времени и – вуаля – все понимают в такой узкоспециализированной сфере, как химическое оружие.

По ходу, Тереза Мэй, потрясающая пробиркой, еще и загадочные Х-лучи испускает, активизирующие доселе самим знатокам неизвестные знания. 

Я вот честно скажу, в химии разбираюсь на уровне знания формулы “це-два-ашпять-оаш”, слышали про такую? 

Поэтому не уверен: можно ли синтезировать этот всем, оказывается известный газ “Новичок” в подпольных условиях. Сенатор Морозов говорит – опасно, но возможно. Склонен ему верить, потому как гении химии чего только не клепают в подвалах – от ЛСД со вкусом клубники до … Даже не знаю, до чего “до”. 

Пишут еще, что во времена СССР “Новичок” этот производился в Казахстане, на заводе, который ликвидировали – тра-та-та – американцы. И, как предполагают особо рьяные, хозяйственные ликвидаторы могли на черный день оставить запасик.

Врут поди, как думаете? За версию “врут поди” говорит то, что создатель этого самого “Новичка” Вил Мирзаянов, изобретатель и куратор отравляющего вещества "Новичок" бежал в США и сейчас там благополучно живет и работает. 

Вил Мирзоянов персона видная - бывший зав.лабораторией, профессор, ныне - подписант письма "Путин должен уйти", активный деятель национального татарского движения, президент независимого Татарстана в изгнании, член президиума Милли Меджлиса.... Всех регалий и не перечислишь…

Прям таки роковое совпадение, из-за которого злые русские могут обвинить честных американцев в провокации. Хорошо, госпожа Мый сразу такую возможность отсекла. Кремень баба!

Сказала, как отрезала – «Правительство пришло к выводу, что с высокой вероятностью Россия ответственна за действия против Сергея и Юлии Скрипаль» и потребовала доказывать, что Россия не при чем. 



О том, что презумпция невиновности обязывает доказать, наоборот, при чем тут Россия, Тереза как то упустила из виду. Ну, оно и правильно – если доказывать, то обвинить не удастся. С высокой долей вероятности.

Потому как доказательства чаще всего у товарищей обвинителей ну уж очень доказательные. Неопровержимые, можно сказать. 

Помнится, в деле Литвиненко прогрессивный диссидент Гольдфарб такую улику предъявлял. Там прямо черным по белому был написано: мы, чекисты, взяли полоний чтобы отравить Литвиненко. 



Правда, на деле документ оказался путевым листом на перевозку тридцати шести кг этого самого полония. Интересно, его весь в Литвиненко затолкали, или только частично? 

Подозреваю, в этот раз никаких доказательств миру не покажут (а то мир при виде таких “неопровержимых” улик иногда начинает сомневаться в здравомыслии британских функционеров). Объяснят это тем, что предъявление доказательств “нанесет ущерб интересам Великой Британии”. Ну, в обще да, когда предъявлять нечего, а кричишь, что доказательства есть, предъявление пустоты ущерб интересам может нанести.

Это понимает даже госпожа Мэй, которая о презумпции невиновности, бедолага, забыла в силу либо старческого маразма уже, либо старческого склероза. 

Ну а вассалам ее это понятие вообще, по ходу неизвестно. Потому как юриспруденция и законы, а так же соблюдение законности обсуждались на прошлой неделе, и они уже забыли, что в этом – тоже охренительные эксперты. 

Что вообще насчет этого фарса думаете? Я таки подозреваю, что на работу туда вяли сценариста, который Саше Барону Коэну фильмы изобретает. Потому как создает он ситуации идиотические и для идиотов. 

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

pawel pegow

комментирует материал 13.03.2018 #

Очень жаль мне мое поколение,

обделенное вольной игрой:

у одних плоскостопо мышление,

у других – на душе геморрой.

(с)

no avatar
Михаил Шатров

комментирует материал 13.03.2018 #

Неужели некому спросить у Мэй,не ипанулась ли она окончательно на волне русофобии ?...

no avatar
minority report

отвечает Михаил Шатров на комментарий 14.03.2018 #

а кому задавать такой вопрос? вокруг одни идиоты и заднеприводные, которые может и не идиоты, но жутко не любят россию, так как им тут не дают на полную включать задний привод...

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает Михаил Шатров на комментарий 14.03.2018 #

Миша, можно через вас Пегова спрошу - он почему-то меня в ЧС затолкал:

Последние две строки его это о тех, чьи фото выше и им подобных? Очень точно определил. Хотел бы ему + поставить, да не судьба.

no avatar
Evgen1969

комментирует материал 14.03.2018 #

Не морочь людям головы ! Москва ответит по полной. Трещиной кобыльей накроется путин и вы вместе с ним.

user avatar
Shveik nl

комментирует материал 14.03.2018 #

британская власть давно конкурирует с британскими учеными...

no avatar
николай поляк-брагинский

комментирует материал 14.03.2018 #

Знать химию вообще то трудно, но бабка Тереза ее никогда и не знала - она, судя по ее многим высказываниям, просто не очень грамотна и не очень выдержана.

no avatar
sorokin

комментирует материал 14.03.2018 #

Этим шумом прикрывается сенсационное разоблачение журналистов Великобритании о длительном бездействии властей по предотвращению педофилии в стране, о целых толпах педофилов и огромном количестве их жертв. Это сенсационная новость властям Британии как нож к горлу. Вот и отвлекают внимание обывателей.

user avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 14.03.2018 #

Сейчас уже видно, что операция сия с этим пресловутым никому не нужным скрипачём (ибо это уже отработанный пар) готовилась заранее. Даже заранее подсчитали, сколько дипломатов вышлют. Всё заранее просчитали. Кроме доказательств. Как и с Литвиненко и с Березовским. Но главное тут - вонь поднять первыми. Да и кандидат подходящий на роль жертвенного ягнёнка нашёлся - перебежчик, который никому там уже не нужен и которых в любой стране презирают. И если этим они хотят опустить рейтин г выборный, то, увы, просчитались. В России не любят предателей и каждый про себя скажет: туда этому скрипачу и дорога. Он знал, на что шёл.
Кстати, вчера ещё какой-то подельник Березовского там окочурился. Не удивлюсь, если и этого Россия...

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 14.03.2018 #

"Склероз или маразм? Какой недуг наслали русские на г-жу Мэй?"
Всё перевирает и перекручивает этот штатный и брехливый пуКинский тролль из ФСБ-эшной фабрики троллей (Санкт-Петербург,ул.Савушкина,55).Весь цивилизованный мир поддерживает Т.Мэй и Великобританию в противостоянии пуКинской России.Так что,весь мир болен.Получается,что весь мир идёт не в ногу,одна пуКинская Россия идёт в ногу.Так?
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland