Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

\"Майкл Джексон: Вот и все\"

\"Майкл Джексон: Вот и все\"

«По ночам Господь передает мне новые идеи, — сказал как-то Джексон своему директору Кенни Ортеге. — И я теперь не могу спать, настолько я переполнен ими!» Ортега поинтересовался: «Может быть, все же попробовать отдохнуть?» Певец возразил: «Нет! Если я откажусь, Господь отдаст эти идеи Принцу!»

Некоторые из переданных королю поп-музыки идей были воплощены на сцене и вошли в фильм «Майкл Джексон: Вот и все», который состоит из неизвестных прежде кадров и интервью, а также документальных съемок последних дней жизни певца и его концертных записей, в том числе и репетиций запланированных незадолго до гибели Джексона лондонских концертов. Эти мероприятия могли бы стать просто волшебными — там должны были участвовать воздушные танцоры и маги, художники сделали 22 декорации, и невероятно жаль, что продюсеры отказались от идеи певца разместить на сцене копию самого большого в мире водопада Виктория.

Согласно идее создателей (режиссером стал Кенни Ортега) фильм должен стать послесловием к жизни кумира миллионов: «Он будет ещё одним доказательством того, что Майкл Джексон — один из величайших артистов, когда-либо выступавших на сцене. А записи последних дней, когда он поет и танцует на сцене, показывают легендарного артиста в совершенно невероятном свете».

Самое главное в этом фильме, куда вошли ещё и три последних видеоролика певца, а также переведенный в цифровой формат хит «Thriller», — отвлечь зрителя от воспоминаний о том, что тело Джексона положили в золотой гроб, что его не хоронили два месяца, что он умер от передозировки. Что среди родни, как водится в подобных случаях, долго не было согласия насчет судьбы наследства кумира и даже того, кому дальше воспитывать детей певца, оставшихся сиротами. Пусть Майкл Джексон и не жив, пусть даже отец певца, видевший отрывки картины, утверждает, что на сцене выступает двойник Майкла, но вспоминать Джексона после картины Ортеги будут живым, любившим черно-белое кино с Ширли Темпл, мечтавшим снять новую версию «Человека-паука» и сыграть там главную роль: А слово «посмертно» пускай прозвучит на церемонии вручения «Оскаров»: лента о Джексоне будет представлена в нескольких номинациях.

Источник: www.trud.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

rwdru

комментирует материал 11.03.2010 #

И эта эпоха закончилась, но она еще долго будут жить.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com