Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Артур Данилин

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Минфин хочет финансировать Олимпиаду в Сочи лотереей

258 1 1

Минфин России подготовил концепцию организации и проведения всероссийских лотерей в поддержку Олимпиады в Сочи. Об этом <noindex></noindex>пишет газета «Коммерсантъ», в распоряжении которой оказалась соответствующая документация Минфина.

Согласно документу, единым оператором олимпийских лотерей может стать «юридическое лицо, созданное в соответствии с законодательством РФ, имеющее место нахождения в РФ», а также ставшее победителем открытого конкурса Минфина, пишет издание. Все первоначальные расходы по организации и проведению олимпийских лотерей (за исключением выплаты выигрышей и целевых отчислений) несет их оператор «за счет собственных (заемных) средств». «В дальнейшем все расходы по проведению лотерей, в том числе возмещение стартовых затрат, будут покрываться за счет вознаграждения, выплачиваемого оператору лотерей», — приводит газета отрывок из концепции. Однако, в документе не уточняется размер вознаграждения оператора.

Впрочем, авторы концепции подробно рассчитывают механизм отчислений в бюджет — они будут не меньше 10% объема выручки от продажи лотерейных билетов. Кроме этого, оператору придется заплатить 54 млн долларов за право использования олимпийской символики, отмечает издание.

<script type="text/javascript">// http://bms.advery.ru/159618/prepareCode?pp=g&ps=jvx&p2=ehlx&pucn=a&pr=' + pr +'&pt=b&pd=' + addate.getDate() + '&pw=' + addate.getDay() + '&pv=' + addate.getHours() + '&py=a&prr=' + afReferrer + '&puid1=&puid2=&puid3="></scr'>'); // ]]></script> <script type="text/javascript"></script>

Общие расходы оператора могут составить 32,6 млн долларов в год при тираже 1,14 млн лотерейных билетов, поделился своими расчетами с газетой один из участников рынка. При этом доходы оператора с учетом продажи сопутствующей продукции и сувениров превысят 600 млн долларов, из которых на оплату сетей дистрибуции пойдет около 25%, полагает собеседник издания.

С учетом выплаты выигрышей (50%) и отчислений в фонд поддержки Сочи-2014 в размере 10% доход оператора лотерей может составить около 8%, утверждает он.

Источник: bfm.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland