Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Александр Иванько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Социальное жильё

 

Жильё социальное, бизнесовое и … семейное

 

Если бы мог, то запретил даже произносить слова «социальное жильё». Почему??? Потому что это «социальная мина» замедленного действия, рождённая в чахлых головах фрагментарных чиновников и депутатов.

Внешне это благие намерения (спасение бездомных ветеранов и молодёжи), но они тянут за собой десятки новых проблем, разлагающих всех:

·          допущенным фирмам можно строить «хрущёбную» гадость в непригодных местах из проблемных материалов и хорошо зарабатывать на этом;

·          остаются и усложняются проблемы трудовой занятости, творчества, транспорта, энергоснабжения, экологии, демографии, криминогенности, катастрофонеустойчивости, социального неравенства, экономического застоя и др.;

·          наша Малая и Большая Родина покрываются ужасными постройками с неухоженными территориями. Постепенно жители их покидают. Только в Донецком регионе более 180.000 брошенных хрущёбных квартир.

Хотя, кто против (?!?), если бездомный получит свой примитивный закуток и лет на 5 успокоится.

Речь не идёт о дорогих апартаментах. Только «из грязи в князи» прорвавшийся лавочник или политик может гордиться своей суперквартирой в центре столицы. Но проходит время и даже его «стабильность» перерастает в психологическую неудовлетворённость (богатые тоже плачут).

Так что же нужно???

Давно известно, что нужно строить высокотоварную системно самодостаточную (энергетически, продовольственно, финансово, социально) семейную садово-парковую державу на уровне взаимосвязанных Микроцивилизаций (территориальных общин). Талантливые и неуёмные могут летать в космос, работать в НаукоГрадах, путешествовать, служить в могучей Армии. Но у них всегда будет развиваемая и прекрасная Малая Родина, где его счастливые родители, родственники, друзья. Ему будет что защищать, будет где набраться духовных сил и найти спокойствие. Будет место, куда можно вложить свои заработки (а не в МММ), где можно накопить семейные и родовые реликвии. А в случае мировых и др. катаклизмов – просто выжить. Такую страну никто не обидит и не унизит. Никогда!!!

Может для реализации этого нужно что-либо сверхъестественное??? НЕТ!!!

Нужен элементарный системный разум у нашей «элиты» и наша решительность. Тогда мы не будем плакаться, что тёмные силы нас разлагают, чтобы занять наши земли.

И нужны для этого не политиканствующие партии, а общественные организации лидеров, учёных, специалистов, ветеранов и молодёжи. И создадут они Новую Украину, Новую Жизнь по крупицам и быстро, соревнуясь не в стяжательстве, а в творчестве и любви к Природе и малой Родине.

А земли у нас для этого предостаточно. Вот только нужно забрать её у латифундистов и уголовников.

 

АІ-40

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com