Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Таня Боярская

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

На Украине творится что-то необъяснимое

На Украине творится что-то необъяснимое (вымысел или правда). Читая башорг наткнулся на странное сообщение, да и от разных источников слышал что на Украине дела совсем плохи, но это удивило :

"Не знаю, куда еще написать. Я из Ивано-Франковска, это Западная Украина. Вы наверное слышали, что у нас здесь эпидемия. Но вчера и сегодня началось что-то совершенно непонятное. Я шел по улице и видел, как очередь в аптеку переросла в побоище, повыбивали стекла, видел красные пятна на снегу. Из города выехать нельзя, на всех дорогах блок-посты, выпускают только иногородних, да и то, сначала меряют температуру. Все школы и ВУЗы закрыты, половина людей просто не выходит на работу. Староста нашей группы позвонила и сказала, что один из моих одногруппников находится в реанимации из-за этого гриппа. Над городом ночью летают самолеты и распыляют какую-то смесь. Вчера начали завозить продовольствие в военных грузовиках. Это уже напоминает какие-то фильмы про зомби. Да, ввели комендантский час в 20:00. Ночью постоянно слышны сирены.
ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ ОТСЮДА!"

На одном сайте пишут следующее:

"Ивано-Франковск-пользователь сообщает внутрь. Та "загадочная пневмония", о которой говорят по зомбоящику - полная ахинея. Мой отец зам. главврача седьмой областной, и у них неофициальное заявление по клинике о повышенной эпидемиологической ситуации. О загадочной пневмонии они вообще ничего не слышали. Это байка, придуманная в Киеве, для успокоения хомячков. Говорят, что умерло 34 человека. Но это всё, конечно же неправда. Подумайте сами, если только я насчитал 18 случаев среди мои знакомых и людей, которых я знаю! На улицах почти никого нет, в Шевченковском районе ввели комендантский час (там находится первая районная больница скорой помощи) - выехать оттуда могут только медики. В городе общая паника. Появляются первые мародёры. Шокирует, что об этом не сообщают СМИ.. Спрашивайте свои вопросы. Я на пока ещё звязи."

"Живу во Львове, у нас епидемия ,хотят власти перекрывать выезды из города."

нашел подтверждение :

В трех областях Украины - Тернопольской, Ивано-Франковской и Львовской - объявлен карантин в связи с пневмонией, вызванной неизвестным вирусом. По состоянию на 28 октября количество жертв, составляет 40 человек.

В то же время, сообщает RUpor, в Ивано-Франковске состоялось закрытое совещание, участники которого согласились с тем, что по стране распространяется эпидемия так называемой «легочной чумы», а вовсе не свиной грипп. Но вся беда заключается в том, что она имеет неизвестную на сегодня форму, то есть является атипичной, а значит, как лечить ее - никто не знает.

Как утверждают источники, информация о том, что по стране «семимильными шагами» распространяется «легочная чума», передана высшему руководству, но оно, в свою очередь, запретило ее обнародовать до тех пор, пока не придумает, что говорить и что делать...

Казалось бы, в этой ситуации властям нельзя медлить, нужно реагировать молниеносно - обращаться к западным странам, подключать Всемирную организацию здравоохранения, чтобы без прикрас, без лести честно рассказать о серьезнейшей проблеме.

http://polemika.com.ua/news-53412.html

«Увеличилось количество больных пневмонией. Если на выходные было 368 больных, то теперь их поступило 532», - добавила она

Гошовская сообщила, что сейчас в реанимации больниц Ивано-Франковска с тяжелой формой пневмонии находится 19 больных, из них 4 - в тяжелом состоянии и находятся на искусственной вентиляции легких. В реанимации находится 8 детей, но состояние их здоровья удовлетворительное.

В то же время она отметила, что количество обращений к медикам по сравнению с выходными днями увеличилось. «Если в воскресенье за медицинской помощью обратился 751 человек, то в понедельник 2648 человек», - сказала заместитель главного врача Ивано-Франковска.

Источник: 1nsk.ru

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (12)

Александр Стоянов

комментирует материал 05.11.2009 #

Ну? Где крутые украинцы? Которые отписываются на гайдпарке о том, какие они все крутые? Слабо помочь согражданам?

no avatar
Алексей Смыслов

отвечает Александр Стоянов на комментарий 05.11.2009 #

Болеют...

no avatar
Петр Владимиров

комментирует материал 05.11.2009 #

Панические настроения, охватившие Украину в связи с распространением эпидемии гриппа, переходят рамки разумного.

no avatar
Маша Матросова

отвечает Петр Владимиров на комментарий 05.11.2009 #

Сейчас началась паника из-за того, что официальные лица вовремя не предоставляли нам информацию о том, что происходит, какова реальная ситуация. Надеюсь, что сейчас это несколько изменится, и мы будем вовремя получать достоверную информацию.

no avatar
Валерий  Коротаев

отвечает Маша Матросова на комментарий 05.11.2009 #

Официальные лица у Вас заняты предвыборной кампанией. Вот уже и Ющенко подал в суд на Тимошенко за то что митинг организовала. Эпидемия же...http://gidepark.ru/News/Detail/id/12001/

no avatar
Валера Кириллов

комментирует материал 05.11.2009 #

Я пью витамины, улучшаю физическое состояние организма, обрабатываю нос оксолиновой мазью, чаще мою руки.
И чхал я на эту эпидемию.

no avatar
Мария Курносова

отвечает Валера Кириллов на комментарий 05.11.2009 #

И я принимаю препараты, укрепляющие иммунитет, пью витамины. Моя жизнь и профилактические меры не отличаются какой-то особой оригинальностью, они такие же, как и у всех людей, такие, как нам советуют врачи.

no avatar
Владимир Иванов

комментирует материал 07.11.2009 #

Это всё творит тайное мировое правительство и их региональные управленцы типа Путина или Юлии Тимошенко. Они ведут необъявленную войну со всем человечеством. Паника создаётся УМЫШЛЕННО, чтобы пустить людей под прививки, с помощью которых людей будут убивать. С самолётов распыляют смерть. Кто знает, что находится в прививках? Кто это проверял? Кто за это отвечает? Почему мы должны верить правительству? Мало оно нас обманывало? Всё создаётся ИСКУССТВЕННО! И вирусы и прививки и все их мероприятия имеют целью уничтожение людей. ИМ представляется, что НАС слишком много. Там много рабов ИМ не нужно. Долой мировое правительство и их холуёв!

no avatar
Виктор Сибиряк

комментирует материал 09.11.2009 #

Я вчера написал другу в Украину следующий комментарий:

Знаешь что!
Моя интуиция редко подводит!
Хочу обратить твое внимание на один аспект.
У вас в Украине идет подготовка к выборам.
Ющенко, по данным наших СМИ, имеет 2-3% поддержки, опровергни, если есть данные!
Ему любыми путями нужно удержать власть!
Была попытка с его стороны перенести выборы на март, версия - из-за эпидемии гриппа!
Ему позарез нужно:
- поставить армию "под ружье"!
- ввести "комендантский час", пользуясь чем "разобраться" с конкурентами и поднять свой авторитет и единовластие!
- создать все условия для этого, как вариант, через какую-нибудь экологическую катастрофу!
"Доброжелателей" и подручных у него много, возможностей для этого при таком бардаке еще больше!
Поковыряйтесь в этом плане, держите нос по ветру!
Не дай Бог, решая проблемы России, можете "проспать" что-то важное у себя!
С наилучшими пожеланиями! :)))))))))

Этой статьи тогда еще не читал!

no avatar
Блог закрыт

комментирует материал 09.11.2009 #

прочитал.
На сегодня умерших по стране 155 человек. не читал сравнение, но слышал, что не больше, чем в прошлом году от гриппа же. В западных областях карантин объявлен, что означает закрытие кинотеатров , театров, ночных клубов, дискотек и т.п., возможно и рынков. Не исключено, что сегодня и в Киеве будет объявлен карантин, сегодня КМ обсуждает этот вопрос. Отличие по сравнению с прошлым годом в том, что появился "свиной грипп". Насколько мне известно от него умерли около 20 человек, остальные больны - обычным. Что такое "легочная чума" неизвестно )))). Распыление чего-то, комендантский часа, какие-то драки у аптек - абсолютное вранье.Вчера сходил в аптеку. Было там три человека. Купил лекарства. Зачем и кому это надо ? Сегодня и Ющенко высказался, что никаких оснований говорить о введении ЧП абсолютно нет. Да вообще, у нас по закону ЧП утверждает Верховная Рада.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com