Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Виктор Данелянц

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Хелоуин

 

                                                                      Хэллоуин.

 

       В огромном зале на столе стояла тыква. Я сразу же скривилась – как банально. Настроения не было. Ничего не хотелось. Этот чертов Хэллоуин, однозначно, не в ходил в мои планы. Тем более костюм у меня был сделан наспех.

 

      За один день до этого мне позвонила подруга и объявила радостным голосом, что я обязательно должна быть в субботу на Хэллоуине. Соберутся ВСЕ! – сказала она. Кто все?  Мне лично не понятно. И у меня, если честно, неприятности на работе и Хэллоуин тут совсем некстати. Но видимо звезды сошлись иначе и я все-таки согласилась.

 

       Комнату в коттедже я выбрала самую отдаленную, на втором этаже, подальше от всех. Кто их знает, вдруг храпеть будет народ.  И переоделась в костюм какой-то нечисти. Черное короткое платье, красный парик, рожки и высокие каблуки. Да, вроде ничего вышло.

 

       Внизу играла психоделическая музыка, и царил полумрак. Я спустилась с лестницы и присела на диван. Заняв тем самым позицию наблюдателя, я с удивлением обнаружила отсутствие вкуса у людей.

 

         Нет, ну надо же. Это что, Покахонтас?  И как ей такое в голову пришло? Ой, ей еще друга не хватает -  Короткая Нога или нет, Соколиный Глаз. Так кажется.  И тут представляете, поворачиваю голову, точно, чувак с топором и в рваных трусах. Трясется в нервном танце. Не-ет, надо срочно выпить. Я взяла бокал шампанского и немного отпила.

 

         А вон там, кажется,  сам Граф Дракула, задумчиво сидит на стульчике в углу. А что это он делает? Кошмар! Да он в носу ковыряет своим толстым пальцем. Фу-у, то же мне Дракула. Граф Сопля он, не больше.

 

- Алиса, ты чего тут спряталась? – ко мне подошли две замечательные кошечки.

 

       У одной от  количества выпитого, уши съехали на бок, а глаза  в полу - прикрытом состоянии, смотрели сквозь меня. Вторая, видимо была трезвее, так как еще имела силы таскать свою подружку.

 

       Болтать с ними вовсе не хотелось.

 

- Жду. – я пожала плечами.

 

- Это кого же, ик…а?. – оживилась бухая кошечка.

 

- Дьявола, по вашу душу! – зло прошипела я.

 

- А это ты зря. – киски дружно хихикнули. Души, мы сегодня уже продали, вон тем славным оборотням. И они кивнули в сторону каких-то неотесанных мужиков в масках.

 

    Я снова пожала плечами, а девчонки виляя бедрами, поплелись к своим избранникам. Я выпила. А что делать? Такая скукота.

 

     Посидев так еще  минут пятнадцать  и выпив еще полбутылки шампанского,  я почувствовала, как мое настроение стало улучшаться.

 

     Неожиданно в коридоре послышался шум и в зал, держась за руки, вошли высокий парень в плаще и черная вдова. Все замерли. Ну что за театральность, хотя признаю, выглядят они не плохо.

 

     В этот момент он посмотрел на меня, и я внутренне содрогнулась. Его желтые глаза с продолговатыми зрачками потрошили мое сознание. Я сглотнула. Накрахмаленная рубашка, под черным плащом идеально подчеркивала его смуглую кожу. А еще у него были рога… Большие, как у горного козла. Вот жуть! У меня по спине побежали мурашки.

 

- Ну что дождалась? – вдруг кто-то рядом противно пискнул.

 

   Опять эти кошки дранные, а ну брысь отсюда. Я им мысленно пожелала, что бы каждая из них родила не меньше пяти котят.

 

     В последующие два часа, я внимательно следила  за  парнем  с желтыми глазами, ну и не заметно приговорила еще бутылочку шампанского.

 

- А вы бы не хотели провести со мной вечность? – глубокий, бархатный голос казалось, проникал в самый мозг.

 

- Не слишком-то много? – я сжала руки в кулаки, так как они предательски дрожали.

 

- С тобой мне будет не скучно. – его идеальный рот растянулся в улыбке. Он слегка наклонил голову, отведя при этом рога назад. И протянул мне руку…

 

    …Отличное место! Да и девчонки, оказались ничего. Ближе к утру, мы с Покахонтас и кошечками, дружно шутили над черной вдовой (кстати, она оказалась его сестрой). Вообщем, ночка удалась. Хорошо, что мы встретились с этим рогатым! Ведь я Душу, за него бы отдала…

 

   

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com