Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Призрак Кремлёвский

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Игра в подкидного

В. Путина можно называть как угодно, но глупым его не назовёшь. Я сегодня уже приводил стистические данные по бедности в России, можно дополнить еще и данными по демографии. Естественно, такие вопросы не могут не волновать руководителя государства. Я не оговорился. Именно так - руководителя государства!

Те, кто считает, что Д. Медведев является самостоятельной фигурой, глубоко ошибаются. Мне смешно слышать о каком-то противопостоянии, президентских амбициях Д. Медведева. Я не зря назвал так статью. Нам просто подкинули Медведева, в надежде на то, что ему удастся затуманить голову народу. Этот план потерпел фиаско. Я не думаю, что В. Путин еще раз подкинет нам эту карту. Хотя, самое смешное состоит в том, что на выборах 2012 года оба кандидата могут разыграть спектакль для народа и выдвинуться оба. Путин мучительно ищет ответ на вопрос, что делать? Становиться самому ещё раз президентом - верный путь к полному провалу. В Медведеве народ уже разобрался и это тупиковый путь. Как же быть? Ответ прост, В. Путин подкинет нам ещё одну карту. Кто это, я пока не знаю, но то, что так будет, не сомневаюсь. Не лучший путь, так как это лишь продление агонии. Нужна политическая воля. Нужно начинать с непопулярных для "олигархов" мер, только тогда страна может вздохнуть спокойно. Есть риск, что "олигархи" могут сами совершить переворот, а большинство революций протекает именно по такому сценарию. Но, другого пути нет. Так как народная революция будет более страшной и беспощадной. Уже сейчас ясно, что достаточно малейшей искры, чтобы общество взорвалось. Прав А. Проханов, который утверждает, что ситуация в России напоминает февраль 1917 года. Понимает это и В. Путин. Вопрос, каким путём он пойдёт?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Дмитрий Иванов

комментирует материал 22.01.2011 #

Чушь полнейшая! Никакой революционной ситации в России НЕТ! Как сказа,цапство ему небесное Солженицын ; " ...России сломили хребет в 17 году"!"Насншники- неважные прроки!" Шекспир

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com