Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Политика

Сообщество 36885 участников
Заявка на добавление в друзья

Сергей Митрохин: Нет более подходящей фигуры для смены режима, чем Геннадий Гудков

338 23 4

Вчера вечером Региональный Совет подмосковного ЯБЛОКА почти единогласно поддержал мою инициативу по выдвижению Геннадия Гудкова кандидатом в губернаторы Московской области, - пишет лидер партии Сергей Митрохин. - Надеюсь, что с этого момента начнется процесс консолидации оппозиционных сил.

Нет более подходящей фигуры для первого рывка в этом направлении, чем Геннадий Гудков.

Сейчас он беспартийный. ЯБЛОКО наступает себе на горло, выдвигая на выборах НЕ-члена партии. Но теперь естественно ждать поддержки этого кандидата от других оппозиционных партий.

Из всех оппозиционных политиков Гудков – самая подходящая кандидатура для консолидации, так как ему удается сохранять хорошие отношения со всеми действующими лицами протестного движения. При этом он умудряется еще и вести диалог с наиболее вменяемыми представителями правящей элиты.

При такой разносторонности связей принципиальными остаются его демократические принципы, которые он вчера ясно и недвусмысленно озвучил на заседании регсовета.

Кто-то обвинит нас в «пиаре»: дескать, такого жесткого оппонента правящего режима не пропустят через муниципальный фильтр. Но каковы другие варианты – вымолить у Кремля приказ муниципальным депутатам поставить подписи за кого-нибудь более безобидного? Этим пусть занимается какой-нибудь «Альянс зеленых – Народная партия», а мы себя уважаем.

Кто-то, конечно, будет тыкать нас в КГБ-шное прошлое Гудкова. Но мне кажется, что оно выгодно оттеняет его нынешнюю деятельность. Тысячи выходцев из КГБ тихо обслуживают путинскую систему в соответствии с канонами своей alma mater.

И только один из них бросил вызов как системе, так и породившим ее канонам, действуя вопреки и поперек всем понятиям и традициям КГБ. Я, кстати, думаю, что это – главная причина изъятия у него депутатского мандата: чтоб неповадно было другим КГБ-шникам порывать с системой.

И что же: вместо того, чтобы поддержать этот смелый шаг, мы должны сегодня пенять Гудкову на его прошлое? В таком случае и Сахаров – не диссидент, а помощник Кремля по созданию водородной бомбы.

Выдвижение Гудкова кандидатом в губернаторы – это только первый шаг к созданию широкой коалиции демократических сил, без которой невозможно добиваться смены путинского режима.

А реальная коалиция может быть только на выборах и только под конкретных кандидатов, которые всегда – конкретные люди, у которых всегда найдутся желающие выискивать какие-то недостатки.

Можно сколько угодно клеймить режим на митингах, но до тех пор, пока не мобилизуется консолидированная политическая альтернатива ему на выборах, самая гневная критика остается сотрясанием воздуха.

Именно в это – новое русло – сегодня должна быть направлена протестная активность общества.

Если все участники протестных митингов станут агитаторами и наблюдателями на выборах за конкретные партии и их кандидатов, то никакой админресурс и никакие фальсификации нынешнему режиму уже не помогут. И это станет началом его конца.

Комментарий: Бывший полковник КГБ, потом верный ельцинец, путинец и мироновец, а ныне один из лидеров белоленточников всей своей биографией доказал, что у него нет никаких принципов. И начало совместной с Митрохиным пиар-кампании по его выдвижению в губернаторы Московской области на митинге, куда люди пришли поддержать политзаключенных, - лишнее тому подтверждение.

Источник: rupolitika.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (23)

Юрий Корабельский

комментирует материал 21.05.2013 #

Когда это он из себя возомнил умным? ................

no avatar
Юрий Корабельский

комментирует материал 21.05.2013 #

С начала КГБ, потом деньги..... интересно он человеком хоть раз хотел быть?

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Юрий Корабельский на комментарий 22.05.2013 #

Нет. Сначала баян и на свадьбах да на похоронах, калымил, потом какой то там секретарь ВЛКСМ, а уж за тем школа КГБ и какой то уполномоченный. Уволен без права ношения формы и без сохранения в списках, т.е. выкинули с волчим билетом. Расхожее мнение что он полковник КГБ. Хахаха. Майором уаолился, полковника ему как депутату присвоили. Точно страна парадоксов. Турнули без права ношения формы и без оставления в запасе, но звание причем сразу полковника присвоили. Чудны дела твои ...

no avatar
Arkady Malafy

комментирует материал 21.05.2013 #

А какая ,вообще, у него профессия?

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Arkady Malafy на комментарий 21.05.2013 #

П....бол

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 21.05.2013 #

По какому разряду работает?

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Arkady Malafy на комментарий 22.05.2013 #

По первому.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 22.05.2013 #

Слабовато. Расти ему ещё и расти до 6-го.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Arkady Malafy на комментарий 22.05.2013 #

Что вы хотите бывший комсомолец.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Arkady Malafy на комментарий 22.05.2013 #

Так он в этом состоянии с рождения застрял.
Я уже тут размещал кусочки его биографии. С молодости калымил но не в стройотрядах, а игрой на баяне на свадьбах, похоронах, иняз, армия, какой то секретарь ВЛКСМ, служба в КГБ. И то о чем никогда не говориться, из КГБ его турнули в звании майора (!), и без права ношения военной формы и без оставления в списках т.е. в запасе(!!!!!!!!!!). Это для офицера волчий билет, ни когда ни прикаких условиях назад не возьмут. Очень интересно, что он такого натворил если с такой формулировкой из КГБ вылетел. Но Гудков стал депутатом и о чудо, как депутату ему присваиваю звание полковника. Круто, правда. Так и родилась легенда о полковнике КГБ без страха и упрека, который прослужил менее 10 лет.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 22.05.2013 #

Кстати он даже пенсию в КГБ не выслужил, по закону нужно прослужить не менее 12,5 лет до минимальной пенсии см. закон о пенсионном обеспечении в/сл.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Arkady Malafy на комментарий 21.05.2013 #

Бывший КГБ примерно в звании полковника.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает SS18 rrr на комментарий 21.05.2013 #

Ну это звание, а профессия имеется ли, вот что интересно. Если имеет, пусть работает по профессии.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Arkady Malafy на комментарий 21.05.2013 #

пусть работает по профессии
----------------
Охранником при ЖЕКе может. Он по моему из топтунов.

no avatar
Arkady Malafy

отвечает SS18 rrr на комментарий 21.05.2013 #

Интересно. А Воинскую Присягу, наверное, в 1991 срочно забыл- "не щадя своей крови и самой жизни"... Сейчас губернаторскую присягу желает прочитать лохам. Слова, небось, учит, чтоб не сбиться. Ну-ну.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает SS18 rrr на комментарий 22.05.2013 #

Уволился он майором, звание полковника ему в Думе присвоили, как депутату. Биографию его почитайте. И уволен интересно. Без оставления без оставления на действительной военной службе без права ношения военной формы одежды. Что ж этот удод натворил что с такой формулировкой выкинули. История помалкивает.

no avatar
SS18 rrr

отвечает Владимир Алексеев на комментарий 22.05.2013 #

без права ношения военной формы одежды. Что ж этот удод натворил что с такой формулировкой выкинули. История помалкивает.
-------------------
Показал свою фотографию начальству для получения разрешения , где он в форме и начальство решило , что такая глупая жирная рожа будет только позорить военную форму.
Во чего власть с людьми делает , выгнали из депутатов и пустился во все тяжкие, связавшись с официальными агентами врага.

no avatar
Владимир Алексеев

отвечает SS18 rrr на комментарий 22.05.2013 #

Складывается ощущение что человеку на все наплевать кроме собственной выгоды. Придумали ж избирательную систему, по партийным спискам, да если б были прямые выборы из состава нынешней думу не думая что более 10% прошло, а уж иудушка Митрофанушка со своей жирной рожей и близко бы не был к депутатству.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland