Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

ПРОЕКТ МИРОВОГО ГОСПОДСТВА

Население Сибири в последние годы серьезно увеличилось. Туда перебираются не только россияне, но и иностранцы. На полном серьезе в надежде спастись от грядущего потопа. «У тихоокеанского побережья Штатов два подвижных подводных пласта земной коры постепенно движутся и, в конечном итоге, они могут сойтись так, что возникнет мощная волна высотой несколько сотен метров, которая пойдет на побережье Штатов. И будет разрушение всего, что там есть», «Сибирь — слишком большая территория, чтобы принадлежать одному государству», — такое заявление приписывают Мадлен Олбрайт. Вся ее полемика вокруг нашей территории сводится к желанию поставить Сибирь под контроль международного сообщества – то есть класса, управляющего проектом «Мировое господство».

«Ну, Бжезинский давно говорил, что новый мировой порядок будет строиться на обломках России, за счет России и против России»С момента падения СССР, постсоветское пространство стало полигоном для отработки всех видов влияния. Но самым опасным оказалось не откровенное агрессивное воздействие, а то, что человеческий разум не способен распознать сразу. «Где-то на рубеже 90-х годов с энтузиазмом Перестройки начали реформировать все образование. И первое, что сделали – это, ориентируясь на западные варианты образования, стали выбрасывать науки из системы школьного обучения». Первым предметом, который убрали из школьной программы, было «Естествознание».

На этих уроках закладывались основы естественно-научного мышления, способности детей анализировать и систематизировать информацию, а проще думать«Выпускники не в состоянии оценить ситуацию, в которой они оказались, оценить перспективы, работать на тех местах, должностях и выполнять такие обязанности, где требуется самостоятельное принятие решений. То есть у нас выпускаются исполнители».

 

Все более массовые масштабы приобретает детский диагноз «гиперактивность». Связано заболевание с родовой травмой, когда пережимается позвоночная артерия, и мозг не получает достаточно питания. Последствия — понижение самоконтроля, не способность сосредоточиться, а значит, принять осознанное решение. Если не исправить позвоночник, то мозг просто привыкает работать на низком уровне.

«Перейдя на американский вариант лечения, неврологи, обязаны давать препараты, которые ограничивают гиперактивность, то есть не излечивается причина, не выправляется позвоночник, не нормализуется кровоснабжение мозга, а внешние вот эти поведенческие вещи чуть-чуть устраняются». Изучающие данные препараты медики обнаружили множество побочных эффектов. Главными из которых являются интоксикация организма и привыкание. Если посмотреть на цены в аптеках, то нетрудно заметить, что стоимость детских препаратов на порядок выше лекарств для взрослых и это вовсе не случайно.

Это объясняется психологией: на себе родители готовы сэкономить, на ребенке – нет. «Фармакология, она, в общем, достаточно цинична, то есть они не стараются выпускать лекарства, которые бы вылечивали совсем, да. Они стараются выпускать лекарства, которые поддерживают определенный уровень жизни. То есть им невыгодно, если лекарство полностью излечит», как и всей платной медицине. Капитализм так полюбившийся нашей вражеской  для народа  власти, несет гибель народу России и самой России.

Россия занимает особое положение в мире в вопросах вакцинации. Так как с начала 90-х в нашей стране отсутствует соответствующая экспериментальная база. Мы не в состоянии детально проверить продукцию, которая распространяется у нас иностранными фармацевтическими корпорациями. Причем зарабатывают на этом как раз выходцы из тех самых «семей», получивших старты в тайных обществах.

 

Теория о том, будто американские тайные общества имеют тайную цель раздробить Россию на регионы и управлять мелкими уделами, имеет множество доказательств. Однако на современной карте страна по-прежнему едина. В самом деле, наше сознание разбавлено чуждой идеологией, потрепано искусственно созданными конфликтами и угрозами. Но, как бы ни хотели поставить точку в этой борьбе западные стратеги, она еще не окончена. Странно другое. Почему наша власть старается не видеть всего этого безумия творимого, что  естественно вызывает вопрос. А не за одно ли она с ними?

Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (27)

борис кадников

комментирует материал 21.08.2015 #

США это прыщ на теле земли нужна хирургическая операция по удалению гноя

no avatar
Максим Рантала

отвечает борис кадников на комментарий 21.08.2015 #

+++++++++++++++++++++= Бог сам удалит в эти 10 лет эту мерзость с 240 000 000 уродов этого народа урода и убийцы народа безумца поддерживающего своих убийц правителей нашими людскими руками и руками Природы в которой Он растворен и живет во всех своих ТВОРЕНИЯХ.

no avatar
генрих кожемяка

отвечает Максим Рантала на комментарий 21.08.2015 #

Для евреев Израиль всего лишь офис, а их страна- весь мир ?

Да, последнее -насчет того,что их "страна"=весь мир,
я лично слышал от американского еврея(-"т.к. мы живём везде").

Но Израиль точнее не просто их офис, а их СТОЛИЧНЫЙ ОКРУГ

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает борис кадников на комментарий 21.08.2015 #

Прыщ? Слишком мягко сказано. Сша--это раковая опухоль, которая уже раскинула свои метастазы по всей земле и вплотную подобралась к России. Будьте бдительно, сограждане! Вовремя распознавайте симптомы заболевания и не дайте этой болезни себя сожрать.

no avatar
Максим Рантала

комментирует материал 21.08.2015 #

Секретарь Совбеза РФ Николай Патрушев в интервью газете «Коммерсантъ» заявил, что США «очень хотели бы, чтобы России не было вообще», «потому что мы обладаем огромными богатствами. А американцы считают, мы владеем ими незаконно и незаслуженно, потому что, по их мнению, мы ими не пользуемся так, как должны пользоваться. Вы, наверное, помните высказывание экс-госсекретаря США Мадлен Олбрайт, что России не принадлежит ни Дальний Восток, ни Сибирь».

no avatar
Игорь Иткин

комментирует материал 21.08.2015 #

Теперь Вы доверяете Мадлен Олбрайт? Ну и ну... Что то Вы все больше американским источникам доверяете. Может Вы и Библию на английском читаете?
Не удивительно, что из Вашего пассажа "Население Сибири в последние годы серьезно увеличилось. Туда перебираются не только россияне, но и иностранцы. У тихоокеанского побережья Штатов два подвижных подводных пласта земной коры постепенно движутся и, в конечном итоге, они могут сойтись так, что возникнет мощная волна высотой несколько сотен метров, которая пойдет на побережье Штатов." можно заключить, будто в Сибирь перебираются американцы, в то время как "иностранцы" это в основном китайцы, которым никакой потоп вроде бы не угрожает. Может намек на американских переселенцев соответствует Вашему тайному желанию?
Что до гиперактивности, то я не думаю, что об этом написано в Библии, поэтому не ясно, каким источникам Вы доверяете. В тех источниках, которым доверяю я, она в списках симптомов не значится.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Игорь Иткин на комментарий 21.08.2015 #

Как тете родной доверяю Иткин.. Снова вы пальцем в небо тычете думая что попали в цель. Очки какой номер носите? Смените цифру. Да Иткин . Вы также переселенец и гость на Руси. Знаете свою родословную?. Как фамилия спрашивает Сталин?. Сахаров отвечает Иткин. А точнее указывает трубкой Сталин.? Сахарович отвечает Иткин. А еще точнее грознго спрашивает Сталин растегивая кобуру.? Цукерман товарищ Сталин, Цукерман. Вот так то отвечает Сталин. Так и вас надо хорошо с пристрастием спросить как ваша настоящая фамилия. чтобы узнать истину о вас ? Я вам доверяю как и Сталин господин Иткин. и знаком с вашими источниками не по наслышке.

no avatar
vladimir reshetnyak

комментирует материал 21.08.2015 #

США-совсем не прыщ,это раковая опухоль раскинувшая свои метастазы по всему миру,хотя нет в США люди как люди (конечно со своим менталитетом),но те кто вершит амерскую политику,потеряли чувство меры и всё хорошее в себе,борясь за мировое господство, доистребили.

no avatar
Максим Рантала

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 21.08.2015 #

+++ Народ США поддерживает свою власть единогласно и является таким же прямым убийцей и преступником как и сама власть и заслуживает гибели своей еще от роду, с пеленок.

no avatar
vladimir reshetnyak

отвечает Максим Рантала на комментарий 21.08.2015 #

да народ в США больше замкнут на свои собственные проблемы,а мировые дела их не колышат От политиков они ждут решения именно внутренних проблем А мировыми делами занимаются кукловоды,которые и президентом управляют в значительной мере.

no avatar
Максим Рантала

отвечает vladimir reshetnyak на комментарий 21.08.2015 #

++++ Полностью и целиком Абама есть КУКЛА и МАРИОНЕТКА Масонов как Петя Порошенко есть кукла и марионетка у Абамы.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Максим Рантала на комментарий 21.08.2015 #

Вы правы, народ поддерживает власть, потому что там, где жили ранее многие его представители или те старожилы, которые, знают как живут люди в большинстве стран мира, США считают райским уголком. Никто, конечно, не говорит им, как достигается высокий жизненный уровень в США и почему средний индиец потребляет в 1400 раз меньше, чем гражданин этой несомненно великой страны. Примитивное объяснение состоит в том, что граждане США работают лучше и качественнее. Доля истины в этом есть, но не 1400 раз, а то, что все финансовые потоки в мире контролируются американцами, что вся мировая экономика работает на США, об этом речь не заходит: все заняты делом, все делают деньги и в основном живут на кредиты, т.е. в долг.( благо проценты в отличие от других стран невелики). Правда состоит в том, что получается американцам платят не столько за работу, сколько за статус гражданина США). Как то российского президента спросили, почему у некоторых топ-менеджеров непомерно высокие зарплаты. ВВП ответил, что это мировая практика. Мне кажется , что это не совсем правильно: зарплата должна соответствовать уровню экономики, а не вопреки ей.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 21.08.2015 #

Сегодня народ Руси Киевской также поддерживет свою преступную фашистскую и нацистскую власть во главе с Фюрером и его бандой в РАДЕ. и сам того народ не разумеет что собирая подачки и жратву и детсие рисунки УБИЙЦАМ детей и людей на ДОНБАССЕ сам народ подписывает себе СМЕРТНЫЙ ПРИГШОВОР и своим детям и копает могилы поддерживая даже свои молчанием или голосами и избранием марионетки Муссолини по киевски. Пети Порошенка становятся автоматически прямими УБИЙЦАМИ не косвенными а прямими. народ США это народ УРОД родившийся из отбросов общества Европы вся грязь которой собралась в этом народе который от роду своего уже в крови людской выше ушей индейского народа.. И все кто живет в этой земле весь народ 240 000 000 подлежит уничтожению полностью и целиком как чума и зараза мира сего . И слава Богу что этой мерзости бог осел век в четверть тысячелетия который он не перешагнет и дня.. И я в этом уверен больше чем в самом себе , что этот сегодняшний негр левша 44 президент США Бардак Абама приведет США и народ этот урод к своей погибели через 10 лет, в 2026 году, которые последние осталось вонять в мире этой мерзости.

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Максим Рантала на комментарий 21.08.2015 #

Максим, с вами можно во мнгом согласиться, кроме народа. Хотя бы потому, что это уводит главных виновников от ответственности за всё зло на нашей планете.

no avatar
Максим Рантала

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 21.08.2015 #

Власть виновна во вторую очередь а народ ее поддерживающий в преступлении виновен в первую очередь нге зависимо в США или на Руси Киевской. Незнание или безумие не есть смягчающим обстоятельством не у людей не у Бога и не снимает ответственности за содеянное. Содеял- получи.

no avatar
Валентина Застанкевич

отвечает Владимир Попов / Виппер/ на комментарий 24.08.2015 #

Не надо вешать людям лапшу на уши! Я имела возможность общаться с американцами и они единогласно утверждают, что все, что продается в сша, сделано в Китае. Кстати, они сами шутили над этим фактом))) Один толковый инженер поехал подработать в сша, и он был очень удивлен, что на предприятии, куда его пригласили, работали китайцы, корейцы даже индийцы...вот только белых американцев он там не увидел. Деградируют твои хваленые амеры!))) Задорный прав, они ТУПЫЕ!

no avatar
Владимир Попов / Виппер/

отвечает Валентина Застанкевич на комментарий 25.08.2015 #

Не знаю, как вы общаетесь с американцами, если вы даже смысл моего комментария извратили. Я написал статистические данные, свидетельствующие о том, что американцы потребляют в 1400 раз больше индийца, что вовсе не означает, что американцы тудятся в 1400 раз больше индийцев. Это плата за статус гражданина США и в следующий раз разговаривая с гражданином США не он вам , а вы ему объясните что, к чему и почём. Но это вовсе не значит, что они тупые,(тупые есть в любой стране) а потому, что в США эти вопросы не поднимаются . В США СМИ могут говорить о чём угодно, о всякой ерунде, но главное - США самая передовая страна мира и пока это срабатывает, потому что при всех гримасах американского общества, там есть и реальные достижения.

no avatar
Максим Рантала

комментирует материал 21.08.2015 #

Все идет к тому. Такова воля Бога.

no avatar
Olga Bob

отвечает Максим Рантала на комментарий 22.08.2015 #

Бог вам сказал Свою волю?
А мне Он дал задание, значит это и есть Его воля:
1. Убрать преграду между Богом и народами.
2. Убрать преграду между народами.
3. И грех назвать "грехом" - это открыть народам о нашем настоящем враге человечества, живущим в сердцах и жаждущем нашего уничтожения.

no avatar
ВЛАДИМИР БОНДАРЕВ

комментирует материал 22.08.2015 #

По поводу Сибири. Наша семья переселилась в Сибирь в 1888 году и с тех пор все мы здесь и живём. Однако сию мы не наблюдаем рост населения Сибири, за исключением некоторого числа переселенцев из Казахстана и Средней Азии. А в целом даже в Западной Сибири миграция со знаком минус, уезжают в европейскую часть страны молодые. Восточная Сибирь, Дальний Восток, Камчатка пустеют прямо на глазах. Хотя тех природных катаклизмов, что обрушиваются на Европу, у нас нет и в помине...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com