Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Друзья Израиля.

Сообщество 282 участника
Заявка на добавление в друзья

Америка и Россия косвенно признают палестинское государство

Соединенные Штаты и Россия последовали примеру растущего числа южноамериканских стран, предпринимая шаги, чтобы открыто признать палестинское арабское государство на древних еврейских землях Иудеи и Самарии.

Выступая перед прессой в Иерихоне во время своего посещения Палестинской Автономии, российский Президент Димитрий Медведев отметил, что Россия уже признала палестинское государство, когда Яссер Арафат объявил независимость в 1988.

“Мы поддержали установление независимого палестинского государства со столицей в восточном Иерусалиме еще в прошлом столетии, и мы все еще поддерживаем его,” - сказал Медведев.

Палестинские чиновники объявили, что высказывание Медведева было "историческим" и любезно поблагодарили Россию за присоединение к хору голосов, признающего образование палестинского арабского государства при отсутствии мирного соглашения с Израилем.

"Утверждение российского лидера было “историческим шагом, способным вселить гордость в палестинский народ" - сказал главный палестинский посредник Сэеб Эрекэт.

Посещение Медведева было примечательно тем, что впервые лидер главной мировой державы посетил только Палестинскую Автономию без предварительного заезда в Израиль и встречи с его лидерами. Медведев поддержал свои слова, фактически рассматривая Палестинскую Автономию как суверенное государство.

Несколько часов спустя, Правительство Обамы позволило палестинцам поднять свой флаг Палестинской Автономии над дипломатической миссией в Вашингтоне впервые за все время, символически преобразовывая ее в национальное посольство.

Чиновники-республиканцы были разъярены этим шагом.

Высказывая беспокойство многих, включая многих в Израиле, Илана Рос-Летинен (Представительница от Штата Флорида) отметила, что “подъем этого флага является частью плана палестинского лидера манипулировать международным принятием и дипломатическим признанием еще не созданного палестинского государства без прямых переговоров с Израилем или признания существования Израиля как демократического еврейского государства”.

Илана, которая возглавляет Комитет по Иностранным делам Белого Дома, сказала, что палестинцы полагают, что они могут продолжить “извлекать дивиденды без необходимости выполнять международные законы”, а Обама открыто играет им на руку.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com