Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В И З А Н Т И Я

Сообщество 4806 участников
Заявка на добавление в друзья

Запретить усыновление нужно всем иностранцам

285 9 12

Запретить усыновление российских детей нужно всем иностранцам, считает протоиерей Димитрий Смирнов.

Первый зампред Патриаршей комиссии по вопросам семьи и защиты материнства протоиерей Димитрий Смирнов считает, что действие закона "Димы Яковлева", который запрещает американцам усыновлять российских детей, следует распространить на всех иностранцев.

"Я теперь сторонник того, чтобы расширить этот закон вообще на всю иностранию. Пусть они остаются со своими однополыми браками. Нельзя допускать, чтобы их лесбиянки и педерасты усыновляли русских детей. Я считаю, что у нашего народа достаточно ресурсов, чтобы вырастить своих детей", - сказал священник в интервью, опубликованном в среду в газете "Аргументы и факты".

Священник убежден, что каждый ребенок должен быть заботой всего государства и всего общества, "и его нужно нормально обеспечивать".

"Считаю, это главная национальная задача России, гораздо более важная, чем Олимпиада, чемпионат мира по футболу или приготовления к возможной войне", - отметил отец Димитрий, который на протяжении долгого времени опекает три детских дома в России.

Источник: www.rus-obr.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

DJМишель Комдесю

комментирует материал 04.04.2013 #

При чём тут запретить? Выдача российских граждан за границу с последующим лишением их Российского гражданства это преступление против конституции - главного закона страны. Вывоз российских детей за границу есть акт расшатывания государственных устоев. Ну да размечтался.

Конституция у нас нынче существует только для избранных и как это положение исправить?

no avatar
Борис Натаров

отвечает DJМишель Комдесю на комментарий 04.04.2013 #

В некоторыз странах нет вообще детских домов, потому что нет брошенных детей. Даже, если ребенок по воле случая лишается родителей, его на воспитание берут родственники.
В Израиле, например, да и Чечне тоже. В России сотни тысяч брошенных детей. О чем вы говорите, думайте не о стране, которая о вас не думает, а думайте о детях, которым нужна семья.

no avatar
DJМишель Комдесю

отвечает Борис Натаров на комментарий 04.04.2013 #

В статье идёт речь о том, что у нашей страны достаточно средств чтобы обеспечить сирот всем необходимым, в том числе и семьёй. Специально смотрел анкеты детей нуждающихся в семье, большинство этих детей имеют братьев и сестёр, то есть усыновлять по одиночке вам их никто не даст, а усыновить двух трёх детей далеко не все могут себе позволить. Остаётся взять под опеку. Вот тут и возникают у нас проблемы. Государство не желает отдавать детей под опеку, государство не желает платить гражданам за опеку, даже если эти граждане являются родственниками детей оставшихся без родителей. Мой друг, врач, хотел взять под опеку своих племянников, ему не дали.

Не думать о государстве я не могу, по целому ряду причин, и по детской в том числе. Мне хотелось бы чтобы во главе государства стояли порядочные люди, которые будут создавать все условия чтобы у нас не было сиротства. А продавать детей на право и налево, в руки европейских педерастов, это не забота о детях, это как раз наоборот, прямое нежелание заботиться о них.

no avatar
Борис Натаров

отвечает DJМишель Комдесю на комментарий 04.04.2013 #

Согласен с вами, что страной правят бездари и преступники.
Знаю, что даже при том, что нефть стоит сейчас 107 долларов за баррель (при Гайдаре она стоила 10, и это может повториться), в стране пожилые люди не обеспечены пенсией.
Не согласен, что бездомные дети должны ждать семьи, а персионеры достойной старости пока страной не станут править порядочные люди, и тем более, пока страна не перестанет быть сырьевым придатком запада.

no avatar
Борис Натаров

комментирует материал 04.04.2013 #

Надежда Бабкина, Алла Пугачева, Алёна Свиридова...
В отличие от Анджелины Джоли российские звёзды не
усыновляют детей, а выходят за них замуж.

no avatar
Димитрий Острокопытов

комментирует материал 04.04.2013 #

Согласен с мнением протоиерея. Детей надо растить в своей стране. А для этого надо улучшить систему ухода и воспитания детей. "...задача России, гораздо более важная чем Олимпиада...." Надо увеличить траты на социальную защищённость ребёнка.

no avatar
Наталья Долгушина

комментирует материал 05.04.2013 #

"Пусть они остаются со своими однополыми браками. Нельзя допускать, чтобы их лесбиянки и педерасты усыновляли русских детей. Я считаю, что у нашего народа достаточно ресурсов, чтобы вырастить своих детей""Считаю, это главная национальная задача России, гораздо более важная, чем Олимпиада, чемпионат мира по футболу или приготовления к возможной войне" - полностью согласна!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com