Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Что задумал Удальцов?

Сергей Удальцов, координатор Левого Фронта, недавно вышедший из тюрьмы, на мой взгляд, самая интересная политическая фигура в России, особенно после вчерашней презентации на https://www.leftfront.org/.

Все остальные предсказуемы. Все сегодняшние политики будут сохранять статус-кво, начиная от Путина который продолжит строить из себя мачо на седьмом десятке лет, заканчивая возбуждающимся на пидерастов Милонова, и влюбленного в Николашку Наташку - это скучно, как в десятый раз смотреть плохую комедию.

Навальный можно считать слился. По сути, кто видел и знает, как проводятся предвыборные кампании в США, никакого ноу-хау у Навального не пронаблюдал, а применительно к России такая тактика изначально хауноу , если бы было иначе, её использовали еще в 90ые.

Более того, Навальный плохо учился, иначе бы не устроил фальстарт, ведь уже сейчас большинство интересовавшихся устали от его довольно однообразных роликов и прямых эфиров, да и миньоны Навального, особенно под давлением, привыкшего работать в бизнесе Волкова, начали разбредаться и то и дело выдвигают претензии.

В отличие от всей этой политической pussy-братии, привыкшей поддерживать интерес своих сторонников сиюминутными заявлениями, у Удальцова было больше 3х лет, чтобы спокойно без суеты продумать свои дальнейшие действия. Лично у меня тут возникает ассоциация с персонажем Дюма, для которого заключение дало возможность продумать план до деталей.

Первая пресс-конференция Удальцова многими экспертами была названа провалом. Но позвольте. Там было четыре ключевых вопроса. Отношение к власти , отношение к Крыму , отношение к Навальному и дальнейшие планы . Вопросы более чем очевидные, и я слабо верю, что человек, у которого были годы на то чтобы продумать ответы облажался.

Все ответы Удальцова были продуманы, а цель была лишь в том, чтобы создать скандал и остаться в информационном пространстве, на что с радостью клюнули и либералы, кинувшиеся его критиковать, и кремлеботы, дошедшие до статей типа Удальцов за Путина .

Создав интригу, взяв 50 дней до презентации нового Левого Фонта, Удальцов соберет под своё крыло всех деятельных сторонников левой идеи, тем самым подрезав планы господина Володина относительно приватизации левой идеологии Кремлем.

Навальному Удальцов мстить не будет. Если я хоть что-то понимаю в людях, то лучшая месть, будет превзойти и перехватить протестные настроения.

Что будет в ближайший год понятно - судя по тому, что делается, Удальцов будет свою узнаваемость и политический вес вкладывать в организацию с долгосрочными планами по развитию организации, тем самым уходя от риска повторной посадки, а вот что будет дальше… это вопрос. Вопрос, ответ на который лично я надеюсь получить если не 25 октября, то хотя бы в ближайшие пол года.

 Алексей Коваленко

Источник: www.opentown.org
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

ui-gur nl

комментирует материал 09.09.2017 #

Это не тот анализ, что мы думаем, а тот, что принимают в поликлиниках.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com