Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Животные-богачи

Да, приготовьтесь завидовать. Причем в этот раз, даже не людям… Собачки, кошечки и прочие животные из нашего списка даже не подозревают, насколько они богаты. Очень богаты. Даже богаче, чем некоторые вполне состоятельные люди… Кому-то повезло с хозяевами, кто-то получил богатое наследство. В любом случае, эти животные стоят побольше, чем квартиры некоторых из нас.

1. Сильверстоун.

Наследство: 40 000 $ Сильверстоуну 50 лет, и благодаря наследству Кристины Фойл, владелицы книжного магазина «Foyles» эта черепашка проживет остаток своих дней в роскоши.

2. Минтер, Джус и Каллум.

Наследство: 81 000 $ Дизайнер Александр Маккуин оставил своим трем собакам нехилую сумму на содержание.

3. Бабблс

Наследство: 2 миллиона долларов Этой обезьянке повезло: Майкл Джексон в своем завещании оставил ей 2 миллиона долларов.

4. Кончита, Люсия и Эйприл Мари

Наследство: 3 миллиона долларов Гейл Поснер оставила трем своим чихуахуа наличные, бриллиантовые ошейники и особняк стоимостью в 8 миллионов долларов.

5. Флосси

Наследство: 3 миллиона долларов Флосси спасла актеров Дрю Бэрримор и Тома Грина из их горящего дома. В награду она получила дом на 3 миллиона долларов, который спасла.

6. Животные Бетти Уайт

Наследство: 5 миллионов долларов Американская комедийная актриса Бетти Уайт планирует оставить своим любимым домашним питомцам солидную сумму денег.

7. Томмазино

Наследство: 13 миллионов долларов Итальянский кот Томмазино из бродяги превратился в миллионера и домовладельца. Счастливчик получил в наследство €10 млн, несколько домов и квартир. Когда-то бездомного кота подобрала престарелая итальянка Мария Ассунта, у которой не было никаких родственников, но была немалая сумма денег и недвижимость. В 2009 году женщина составила завещание, по которому все ее имущество досталось ее питомцу.

8. Гигу

Наследство: 20 миллионов долларов Британский издатель Майлс Блэквелл сколотил состояние на книгах, и отдал это состояние… своей курице по кличке Гигу. Благодаря щедрости хозяина курочка попала в пятерку самых состоятельных животных на планете.

9. Блэки

Наследство: 25 миллионов долларов Владелец Блэки оставил ей все, а своим родственникам – ни гроша. Где сейчас Блэки – никто не знает.

10. Собаки Опры Уинфри

Наследство: 30 миллионов долларов Говорят, Опра отложила 30 миллионов долларов для своих собак, чтобы они ни в чем себе не отказывали после ее смерти. Опра обожает своих четвероногих питомцев, а учитывая то, что благодаря ее легендарному шоу на счету у теледивы сейчас около 2,8 миллиардов долларов, то какие-то 30 миллионов для неё не слишком и большие деньги!

11. Калу

Наследство: 80 миллионов долларов Владелица Калу – британская аристократка Патриция О’Нил – подождала, пока ее муж уехал из города, а затем изменила завещание, оставив Калу все (муж подал на развод вскоре после этого).

12. Тоби Раймс

Наследство: 92 миллиона долларов Пудель Тоби унаследовал деньги своей хозяйки Эллы Уэндел и стал миллионером. Вся семья Уэнделов очень любила собак – питомцев не только кормили деликатесами, но даже нанимали им личного дворецкого. Каждый песик Уэнделов имел отдельную спальню, в которой спал на кроватях с прекрасными атласными простынями. В настоящее время на банковском счете Тоби находится более 90 миллионов фунтов. Деньги лежат в банке уже 80 лет.

13. Гюнтер IV

Наследство: 373 миллиона долларов Гюнтер IV унаследовал кругленькую сумму от своего отца, который, в свою очередь, унаследовал состояние от своей хозяйки – немецкой графини Карлотты Либенштейн. Опекуны Гюнтера IV купили ему особняк у Мадонны стоимостью 3 миллиона долларов. Таким образом, Гюнтер IV официально является владельцем замка.

Источник: nashaplaneta.su
Загружается, подождите ...
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Сергей Ост

комментирует материал 05.02.2014 #

Пусть меня сделают котом какого-нибудь миллиардера. На недолго...Дальше я сам...

no avatar
Виктор Козлов

отвечает Сергей Ост на комментарий 05.02.2014 #

Только через кастрацию.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com