Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Саакашвили нашёл способ заварить новый Майдан

Саакашвили нашёл способ заварить новый Майдан

Изгнанный Порошенко любитель галстуков и кавказского колорита умудрился перехитрить не только своих оппонентов на Банковой, но и многих фанатов, которые в краткие сроки организовали масштабное движение в поддержку грузинского президента европейской Украины.

Пока первые готовят на границе заградотряды готовые стрелять на поражение в прорывающего заслоны Михо, а вторые в то же время прокладывают партизанские тропы, чтобы провести его в страну, сам новый герой украинских патриотов уже вовсю раскачивает Майдан. И делает это столь аккуратно и ненавязчиво, что даже бдительная в нужных местах служба безопасности остаётся в неведении.

Сегодня Киев ярко демонстрирует всему миру, что не всё уж так и плохо на Украине. Экономика фактически уничтожена, закон изнасилован и вышвырнут на помойку, инфляция добивает уже и средний класс, опустошая страну похлеще бубонной чумы. Народ бежит и умирает. И в то же время находится пару десятков тысяч человек, устраивающих в центре Киева в правительственном квартале масштабный шабаш, явно стоящий немалых денег. И требуют эти упитанные и довольные жизнью ребята не повышения зарплат и понижения тарифов, что было бы вполне логично в нынешней ситуации. Активисты, которых, если верить анонсам, будет скоро около ста тысяч, хотят упрощения условий растаможки для автомобилей, купленных за рубежом, а также льготы при страховании и прекращение преследования европейских авто со стороны правоохранителей.

Никому не кажется это немного странным для граждан загибающейся страны, большая часть которых думает только о побеге? И ведь это не информация, поданная мифическими пропагандистами Кремля. Плачевную ситуацию на Украине ежедневно поминают украинские, со всех сторон «бескорыстные и непредвзятые», журналисты. И в такой момент некое движение «Авто Евро Сила» устраивает грандиозное шоу в центре столицы настолько демократичного государства, что любые митинги и акции протеста уже фактически запрещены. При этом никому так и не удалось узнать, кто именно кормит эту возникшую из ниоткуда организацию недовольных автомобилистов, и кто оплачивает танцы, которые, опять же если верить самим участникам, не закончатся, пока власть не пойдёт на уступки.

Тем временем некоторым экспертам не даёт покоя одно незначительное совпадение. Буквально через несколько дней должен состоятся новый Майдан, анонсированный организацией Саакашвили «Рух новых сил». Движение в поддержку опального грузина возникло так же внезапно, как и вышеописанные любители «евротачек». Разрослось оно с невероятной скоростью и явно намекает на вероятность нового переворота. Михо не зря после высылки съездил в Вашингтон, где и получил, по всей видимости, новые указания и заветный чемоданчик для оплаты любых расходов. В «Рух» влили невероятные деньги, так же, как и в никому не известную «Евро силу».

Параллели напрашиваются сами собой. Пока Порошенко сотоварищи угрожают Саакашвили тяжкими карами за пересечение границы, а некоторые непоседливые и ненадёжные депутаты собираются его встречать в пункте пропуска, Михо уже начал представление. Если и правда «Евро сила» соберёт в Киеве 100 тысяч активистов (которые съезжаются, кстати уже второй день), Саакашвили останется только сорвать с них маски и дать команду к атаке. Может он даже задумал въехать в Киев на броневике в самый подходящий момент. С такой тягой к клоунаде и эпатажу с него станется сыграть «Великого освободителя нации украинской». Звучит, конечно, смешно, но уже десятки тысяч его последователей на Украине так не считают.  

 
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (30)

Ivan Skolov

комментирует материал 06.09.2017 #

михо тут ни при чем, это все путин

no avatar
kristall301

отвечает Ivan Skolov на комментарий 06.09.2017 #

Саакашвили кацап.

user avatar
viktor ivanov

отвечает Ivan Skolov на комментарий 06.09.2017 #

Путин заказчик, а исполнители это завербованные клятыми москалями, в полном составе, штатовские внешнеполитические гос. структуры, которые через свою украинскую агентуру майданы и гондобят.
Даром что-ли после удачной спецоперации по выборам прапорщику ФСБ Трампу досрочно звание старший прапорщик присвоили ?

user avatar
укропитекомарсианин

комментирует материал 06.09.2017 #

какляты.выберите его гидрантом.вам ужо все равно.а мы хоть поржем

user avatar
CheshireCat007

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 07.09.2017 #

А чем тебе не нравится требование об отмене запретительных пошлин на ввозимые иномарки? В том числе подержанные? Это искусственное ограничение конкуренции, только благодаря которому автотаз не желает улучшать качество своих машин. А зачем ему? Народу деваться некуда, и так купят )) Ибо Форд или Фольксваген, даже российской сборки, уже давно не по карману 95% населения.

user avatar
Швондер.

комментирует материал 06.09.2017 #


Землю - крестьянам ! Гомарджобу - генацвалям!
ура товарищи ! Все на баррикады !!

no avatar
viktor ivanov

отвечает Швондер. на комментарий 06.09.2017 #

А, что лозунга - майданутым пенсильванского сала ! - не будет что-ли !?

user avatar
Швондер.

отвечает viktor ivanov на комментарий 06.09.2017 #

Всем чахохбили из Джорджии! Ну или на худой конец сациви из Вирджинии ...

no avatar
viktor ivanov

отвечает Швондер. на комментарий 06.09.2017 #

Чахохбили, пусть даже с личной фермы Маккейна, всё равно как-то мелковато для в одном лице свидомитов и мировых рекордсменов по выкладке трезубцев из бутербродов с салом.
- Сала нації і Сала хероям ! - это же основная идеологема хохлопитеков.

user avatar
viktor ivanov

комментирует материал 06.09.2017 #

"... Михо уже начал представление."
________________________________________

Представление начинает антрепренёр Дядя Сэм, а Михо в нём подневольный статист, на собачьем поводке.

user avatar
Миколо Стецько

комментирует материал 06.09.2017 #

Непотопляемый однако персонаж...

no avatar
Gromoff 171

комментирует материал 06.09.2017 #

Мишико, сам под амерами ходил, но до него всё не доходит, что все "цветные революции" планируют в США, а не в его маловместительной голове.

user avatar
Андрей Барило

отвечает Gromoff 171 на комментарий 06.09.2017 #

В отличии от твоего шизофренического бреда, цветные революции - это нормальное явление в цивилизованных странах, потому что мирные. Ты лучше подумай о своих кровавых, которые для России обычное явление наступать на одни и те же грабли.

no avatar
Швондер.

отвечает Андрей Барило на комментарий 06.09.2017 #

Именно поэтому все россияне против майданов в России , они у нас быстро превращаются в реки крови. По симу , лучше сразу прикопать тысячу майдаунов, чтоб потом не пришлось хоронить миллионы нормальных людей..

no avatar
Нет, я не Байрон, я другой

комментирует материал 06.09.2017 #

Украина какая-то особенная - притягивает всяких идиотов!

no avatar
slavaor2010

комментирует материал 06.09.2017 #

"Активисты, которых, если верить анонсам, будет скоро около ста тысяч, хотят упрощения условий растаможки для автомобилей, купленных за рубежом, а также льготы при страховании и прекращение преследования европейских авто со стороны правоохранителей."

Я не понял, а какой смысл Украине держать заградительные пошлины на иностранные авто. Ведь собственного производства авто у них нет. Россия держит высокие ввозные пошлины, чтобы стимулировать продажи отечественных авто и иномарок, собранных в России. Это понятно...

user avatar
Антимоксель-2010

комментирует материал 06.09.2017 #

Я не поклонник Михо, но это единственный политик, не замаранный коррупционными связями и способен поставить зарвавшуюся власть РАКОМ. Ну, и доставить ей удовольствие противоестественным способом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland