Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Песков: информацию об увольнении дирижера Аркадьева проверим

Песков: информацию об увольнении дирижера Аркадьева проверим

Пресс-секретарь премьер-министра Владимира Путина Дмитрий Песков заявил, что информация об увольнении дирижера Тихоокеанского оркестра Михаила Аркадьева из-за его отказа вступить в "Объединенный национальный фронт" будет тщательным образом проверена. Об этом 9 июля сообщает РИА "Новости".

"Нам стало это известно из сообщений СМИ. Мы намерены проверить, так ли это на самом деле. Если эта информация соответствует действительности, то вмешаемся самым решительным образом", — заявил Песков.

Напомним, ранее в пресс появились сообщения о том, что худруку владивостокского Тихоокеанского оркестра отказались продлить контракт. Сам дирижер связал свою отставку с отказом вступать в Народный фронт Владимира Путина.

Напомним, что в начале мая премьер-министр Владимир Путин предложил "Единой России" создать Народный фронт различных организаций на единой политической платформе. Новое движение будет руководить предвыборной кампанией "ЕР".

О присоединении к НФ сразу же заявили многие общественные организации. Однако вскоре появились критические высказывания о порядке вступления. В частности выяснилось, что государственные монополисты, такие как РЖД, вошли в НФ без учета мнения их работников.

Позднее стало известно, что руководство Союза архитекторов и Союза композиторов заявило о вступлении в Народный фронт, но позднее под давлением своих членов и некоторых отделений Союзы отказались от членства в объединении. Руководству ОНФ после этого пришлось спешно удалять союз из числа вступивших в организацию.

В связи с множеством сообщений о принудительном вступлении организаций в ОНФ, премьер-министр Владимир Путин заявил, что он против вступления в созданный им Народный фронт по разнарядке, и также высказался против того, чтобы численность ОНФ "искусственно накручивалась".

Источник: www.kasparov.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Arlekino_2

комментирует материал 09.07.2011 #

Путина нужно уволить за политический дурдом.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland