Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Детектор лжи разоблачил убийцу бывшей модели

Детектор лжи разоблачил убийцу бывшей модели

Венгерская полиция раскрыла дело об исчезновении известной в 60-х годах британской модели и актрисы Евы Роудз (Eva Rhodes). Выяснилось, что в сентябре 2008 года ее убил рабочий приюта для животных, которым она владела на западе Венгрии, сообщает Sky News.

В круг подозреваемых 30-летний рабочий, имя которого не называется, попал с самого начала следствия. Однако мужчина отрицал свою причастность к исчезновению 65-летней хозяйки приюта. Правда открылась в ходе проверки его показаний на детекторе лжи. Эксперты убедились, что подозреваемый врет о последнем дне, когда он видел Роудз.

Оказалось, что мужчина избил до смерти бывшую модель, после чего пытался сжечь ее тело. Поскольку это ему не удалось, убийца отнес труп в соседний лес и закопал там. Из каких побуждений рабочий убил пожилую женщину не сообщается.

Сестра Роудз заявила журналистам, что предчувствовала подобную развязку. Она сообщила, что между владелицей приюта и местными фермерами давно уже был конфликт вокруг разрешения на содержание приюта для собак и кошек. Несколько раз в конфликт вмешивалась полиция.

По словам сестры, венгерская полиция неохотно вела расследование дела. Исчезновение Роудз чуть было не привело и к международному скандалу: депутат британского парламента Малькольм Рифкинд обвинил МИД Великобритании в бездействии по поводу исчезновения бывшей поп-звезды. Министр иностранных дел Дэвид Милибэнд заявил в ответ, что веских оснований для того, чтобы считать исчезновение результатом преступления, нет.

Ева Роудз родилась в Венгрии, однако в 60-х годах прошлого века эмигрировала в Великобританию, где стала моделью и актрисой. Она снялась в фильме Джона Леннона и Йоко Оно. 12 лет назад, после развода с мужем, Роудз вернулась в Венгрию и открыла приют для бездомных собак и кошек.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland