Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Николай Ковальчук

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Не сметь жаловаться!

Нет сомнения, что нынешняя система «вертикали власти» принимает все меры для сохранения власти в своих руках. Цель этой системы – заставить людей молчать и тупо терпеть все издевательства и беззакония власть имущих. Так, на мое письмо с фактами безобразий и бесхозяйственности в мэрию, прокуратуру, «Вечернюю Москву» и местную окружную газету «На Западе Москвы» лишь прокуратура сообщила о получении письма, все остальные промолчали: подобные факты им, видимо, безразличны. Но чтобы я не «высовывался», 6-го августа с. г. , в субботу, в 22 часа 10 мин, мне позвонил некто, назвавшийся участковым уполномоченным (без фамилии и звания) и настоятельно предложивший мне завтра, то есть в воскресенье 7-го августа, прийти по указанному им адресу и написать… объяснительную: зачем я писал в мэрию и обнародовал факты безобразий.  Естественно, я отказался, но предложил встретиться возле управы, поблизости от которой и находятся эти факты безобразий. Но здесь уже участковый отказался: ему нужна от меня только объяснительная, а не смотреть на безобразия. Обратившись в местное ОВД, я с изумлением узнал, что участковые уполномоченные действительно получили указание от  "свыше" требовать от заявителей и «писак» объяснительные: зачем, с какой целью они пишут жалобы на власть предержащих…  Не сметь жаловаться! Не сметь обнародовать факты безобразий и мошенничества властей!!! «В Багдаде все спокойно!»… Как утверждают компетентные люди, «в России за беззаконие и ложь не наказывают. Наказывают за правду и требование справедливости».  В этой связи очень доходчиво заявил о позиции путинской системы сам Путин в беседе с корреспондентом во  время его «покатушек по России»: «Несогласные пусть получают дубинкой по башке!». Вопросов больше нет…  Впрочем, один вопрос у меня всё-таки остался: неужели в СМИ и в органах власти действительно не осталось честных и порядочных людей? Вы можете мне ответить?

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland