Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько Online

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

СЛОВА И ЛЮДИ

<tbody> </tbody>

СЛОВА И ЛЮДИ

Прочёл в «Стрингере» забавный материал. Смысл его сводится к тому, что мэрство Собянина лишь трамплин на царский престол. Но забавно другое. Собянину припомнили не совсем чистый состав крови (с точки зрения русских националистов, конечно) и что-то там было о том, что со времён Сталина это будет первый «нацмен» на троне. Если я правильно понимаю, «нацмен» в переводе на русский значит национальное меньшинство. Видимо Медведев к национальному меньшинству не относится? Мы превратились в страну, в которой доминирует еврейский этнос?

В Израиле евреев и палестинцев примерно поровну, но, поскольку земли палестинцев просто оккупированы, евреи позволяют себе демонстративно игнорировать туземцев. У нас пропорции туземцев и лиц эффективной национальности несколько иные, но это совершенно не мешает пропаганде режима считать их национальным большинством? Ну нельзя же так. А то как-то даже перед палестинцами неудобно. Ведь я постоянно обязан осуждать их за терроризм, а они при этом являются моими братьями по несчастью. Они, как и я, живут под игом национального большинства

Вообще отрадно, что пропаганда наконец-то открыто признала, кто у нас большинство, а кто и не очень. Осталось лишь для этого большинства придумать название, поскольку таких слов, как «иудей», а тем паче «еврей», национальное большинство чурается, даже и не знаешь, как быть, чтобы не нарваться на обвинение в антисемитизме. Впрочем, у меня есть идея, которая скорее всего устроит всех. Предлагаю взять за образец «Империю добра» и, как они своих негров кличут «афроамериканцами», так и нам лиц национального большинства звать евророссиянами. Конечно, был соблазн назвать их лицами европейской национальности, но от него пришлось отказаться, поскольку пейсы сейчас уже не являются отличительной чертой любого европейса, а только ортодоксального. Т.е. огромный пласт «национального большинства» оказался бы просто дискриминирован по пейсовому признаку, а на это я пойти никак не могу.

Ежели кому-то кажется, что это все пустое и введение антисемитизма (каковым является упоминание слова «еврей») в рамки политкорректности с переименованием их в евророссиян ничего не даст, - это явно злостный ретроград, не понимающий веяний эпохи переименований. В начале было Слово (Логос по-гречески). А слово - это вам не хухры-мухры какие-нибудь. Сейчас вон милицию в полицию переименуем и сразу заживем, как белые люди.

Конечно, есть скептики, что считают, будто на новом дереве полиции будут сидеть старые обезьяны с ущербного куста милиции и сути явления новое название не изменит. У нас полно чудаков, живущих радужными грёзами. Ну, таковым для начала следовало бы объяснить, почему переименование СССР в СНГ всё изменило коренным образом. Сейчас вот, судя по всему, евророссияне готовят очередной «ребрендинг», после которого Росфедерация будет переименована во что-то более солидное, часть, видимо, станет Великой Московией, часть Величайшим Поволжьем, часть же вообще превратится в Биробиджанскую империю, что позволит значительно оптимизировать расходы на социалку туземцев со стороны лиц национального большинства. Ничего личного, только бизнес. А то кормить весь этот офисный планктон становится слишком накладно, тем более что уже и кризис надвигается. Нет, конечно, я согласен, что и после кризиса жизнь на планете сохранится и тут майя со своими предсказаниями конца света, назначенными на 2012 год, несколько погорячились. Осталось только выяснить, насколько моё мнение соответствует планам евророссиян, правящих в нашей стране. А они почему-то все на этот счёт как воды в рот набрали. Ну а если быть серьёзнее: я лично уже и не сомневаюсь в том, что «наверху» принято решение расчленить Россию. Смердюковские «реформы» армию уже привели в то состояние, что с ней можно не считаться, и скандал с вэдэвэшниками, проглотившими (скажем корректно) обиду, - яркая тому иллюстрация.

В Кремле сидят лица, главным критерием своего успеха считающие индекс РТС. То есть они и скрывать не пытаются, что ставят дух биржевых спекуляций во главу угла. Проблема только в том, что спекулянту хорошая биржевая паника предпочтительнее умеренного роста, как Окулову в бытность главой «Аэрофлота» падение самолета было предпочтительнее нудной его эксплуатации. Когда-то Тиберий своему наместнику написал: «Я поставил тебя стричь овец, а не сдирать с них шкуру». Но ведь стричь - это так неромантично; Владимир Владимирович же привык коллекционировать исключительно сильные впечатления, стричь как-то не в его правилах. Он привык брать всё и сразу, а для этого кризис просто подарок небес, который все спишет. Тем более если вы посмотрите на него непредвзято, то заметите, что он с детства боялся выглядеть тем, кем он является на самом деле. С этой целью он создавал банды, которые, по его словам, нужны были для того, чтобы удобнее было воровать яблоки. Проблема только в том, что советскому ребенку незачем было воровать какие-то яблоки. Я в позднем СССР был ребенком, и если мне хотелось яблок - для этого достаточно было выйти на улицу и просто попасться на глаза ближайшей пенсионерке на скамеечке, а уж она насуёт этих яблок полные карманы. Той доброжелательности, какой окружали детей в СССР, теперь нет и в помине. Возможно потому, что в те времена власть в стране не принадлежала евророссиянам и на троне сидел какой-то нацмен Брежнев, сформировавшийся при другом нацмене Сталине, каковых вряд ли стоит сравнивать с евророссиянившимся Собяниным. Впрочем, нет необходимости делать из Советской Республики икону, поскольку с этим вполне справляются правящие ныне лица евророссиянской чекистости. Эти своими доказательствами от обратного скоро насадят в народе такой культ личности Сталина, что Ю.И. Мухин, боюсь, содрогнётся. Кстати, сам я совершенно не считаю это абсолютно положительным явлением, поскольку личность Сталина в этом случае станет доминировать над принципами и идеями той Республики, которую он строил. Впрочем, это всё равно лучше, чем кислые рассуждения о том, что полиция лучше, чем неполиция, неких лиц пропрезидентской национальности. Причём эти лица категорически избегают уточнять цель, которая требует подобного «улучшения», поскольку определить «лучшесть» или «хужесть» можно лишь в системе координат, отложив плюсы и минусы на векторе целеполагания. Согласитесь, если вы идете на войну - вам лучше взять хотя бы ножик; если же к какой-нибудь тётке - бутылку и цветы. Если же перепутаете - вряд ли встретите понимание в глазах своего визави.

А вот почему полиция лучше, чем неполиция, уточнить почему-то стесняются. Нет, я, конечно, в курсе того, что лица евророссиянского большинства весьма и весьма стеснительны, но, пожалуй, в их исполнении добродетель скромности выродилась в порок. Конечно, бывает, что их безграничное терпение иссякает, как это было в случае с Лужковым, который утратил доверие из-за своей коррумпированности, а также потому, что набил полную Москву гастарбайтерами. На место Михалыча «избранными» был избран ведущий лесник России, благодаря стараниям которого Москва этим летом была превращена в газовую камеру. Так вот, этот Собянин первым делом заявил, что Москва нуждается в притоке иностранной рабочей силы, а также о том, что коррупция непобедима и, судя по всему, он даже и пытаться бороться с ней не намерен. То есть в переводе на русский это значит, что и завозить гастарбайтеров, и брать взятки при Собянине будут интенсивнее, чем при Лужкове. Лужков «утратил доверие», видимо, потому, что был просто недостаточно коррумпирован. Недостаточно для развала страны, конечно же, Собянин же в этом отношении проверен на Лесном кодексе и не только, короче, пробы ставить негде. Газовая камера - это была всего лишь репетиция. Что ж, раз уж нам достались билеты на это представление, давайте в нём поучаствуем. Только советую всем зрителям пристегнуть ремни безопасности, поскольку некоторое время явно потрясёт, и пусть вас согревает мысль о том, что полиция лучше, чем неполиция.

А. ШИПУНОВ

Источник: svoim.info
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (0)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland