Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Сергей Полегенько

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

«Каратист» ударил милиционера

Ваша новость '«Каратист» ударил милиционера' удалена. Размещенный Вами материал не является ни новостью, ни аналитикой, ни публицистикой. Рекомендуем разместить его в блоге. И то правда! Ведь какая же это новость, что население ненавидит милицию и уже лупят их где попало, наверное сильно достал защитник олигархии население , что получил ногой по голове, а не Законом. Ведь не секрет , что прокурорские совместно с милицией выбивают показания у не винных людей, дабы закрыть Дело и навялить преступление на первого попавшегося…Наверное и ударил милиционера этот парень не просто так, ведь был мотив! А каков он? Но вот статья, попробуем отнестись к ней по своему…..» Каратист» ударил милиционера .

Теперь он арестован, и ему грозит до 10 лет лишения свободы. Районная прокуратура поддержала ходатайство о его аресте

Это случилось 30 мая в Барыше. Поздно вечером возле кафе «Спорт-бар» на улице Красноармейской стоял 25-летний сотрудник ППС (в штатском) и разговаривал по сотовому телефону. Мимо проходила толпа молодых парней. Вдруг один из них подошел к нему и спросил: «Ты сотрудник милиции?». Милиционер ответил, что да. Тогда парень развернулся и, как каратист, несколько раз ударил его ногой по голове, после чего убежал.

Как сообщили в облпрокуратуре, барышскому сотруднику ППС была причинена тяжелая травма головы. Он сам вызвал «скорую», и его доставили в больницу. Милиционер до сих пор находится в больнице, но его жизни ничего не угрожает. По данному факту региональный СКП возбудил уголовное дело. Недавно оперативники задержали отъявленного «каратиста». 22-летнему Михаилу Ч-ву предъявлено обвинение в умышленном причинении из хулиганских побуждений тяжкого вреда здоровью человека. Прокурор Барышского района поддержал ходатайство следователей о его аресте. Но прокуратура хочет переквалифицировать обвинение. Дело в том, что нападавший сознательно ударил милиционера, то есть он знал, что перед ним сотрудник ОВД. Поэтому Ч-ва, скорее всего, обвинят в применении насилия, опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти. Необходимые для этого документы направлены в СКП.

Арсений КОРОЛЕВ

http://ulpressa.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (4)

Алексей Шувалов

комментирует материал 24.06.2010 #

Поэтому я в новости и не лезу. Все что то не так...

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 24.06.2010 #

В Ньюсланде новости должны быть приглажены, как того требует олигархическое мурло. А обычно все новости обличают нравы и враждебность олигархического режима против населения. Помню, моя первая новость -"бомба" о наших партизанах, устроившим ментам бойню, была сразу же удалена. Очень долго молчали в Ньюсланде, но полезла из блогов новость и мягкая новость к своих блогеров в новостях. Конечно , нужна цензура , но не на правду же, а на порно, мат, оскорбления, призывы к убийствам, к войне и т.п. Но зарубать новости о том что есть на самом деле...??? Ну ладно! И вот закон довольно интересный, мент убил человека, при отягчающих обстоятельствах и получил четыре года!! А только за удар мента не при исполнении, за то что мент нанёс оскорбление и обиду, дают 10лет колонии. Это очень строгое наказание, по УДО тут уж не выйдешь. Правда осужденные к таким сидельцам хорошо относятся, а вот администрация таких избивает и без повода! Ведь на мента замахнулся!

no avatar
Алексей Шувалов

отвечает Сергей Полегенько на комментарий 24.06.2010 #

Полностью с тобой согласен))))

no avatar
Сергей Полегенько

отвечает Алексей Шувалов на комментарий 24.06.2010 #

Я знаю много случаев пыток и избиений , издевательств и просто изнасилований задержанных по подозрению и не желающих брать на себя чужую вину. Был случай в железнодорожном РОВД г.Ульяновска, когда такие избитые не сознательные граждане, выпрыгивали из окон третьего этажа милиции, в процессе пыток .Сломав себе обе ноги и были доставленны в скорую помощь, а там уже и требовали прокурора и давали показания на следователей. Были случаи и пыток в проруби зимой, когда мордой в прорубь и после маленьекого утопления признательный протокольчик , для подписи. Что угодно подпишешь, лишь бы живым быть! Вот за это и бьют ментов... ,и за многие другие их проказы. Ненавидит население ментов, а за что? Менты и сами знают!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland