Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Клуб интеллектуалов

Сообщество 12150 участников
Заявка на добавление в друзья

Американский производитель бурбона стал разбавлять его водой

 

Производитель бурбона Maker's Mark стал разбавлять его водой, чтобы увеличить объем продукции с учетом возросшего спроса. Об этом сообщает Associated Press.

Компания Beam, владелец бренда, разослала своим дилерам письмо, в котором объявила о снижении крепости напитка с 45 до 42 градусов. Тем самым компания рассчитывает увеличить предложение на 5-6 процентов. По словам представителей Beam, уменьшение содержания алкоголя никак не отразится на вкусе бурбона.

Продажи Maker's Mark, как сообщили в компании со ссылкой на результаты маркетинговых исследований, только за прошлый год выросли на 18 процентов. Представители Maker's Mark пояснили, что другого способа увеличить объем производства в ближайшие годы нет, поскольку напиток должен выдерживаться минимум пять лет и девять месяцев.

Как отмечает Chicago Tribune, многие потребители восприняли решение компании негативно. Некоторые обещают отказаться от покупки «разбавленного» напитка. Из других отзывов следует, что поклонники бурбона скорее готовы заплатить большую цену, чем пить менее крепкий напиток. Сейчас Maker's Mark продается в США по средней цене около 30 долларов за литровую бутылку.

Бурбон — разновидность американского виски, названный в честь одноименного округа в штате Кентукки. В отличие от европейского виски, он производится из кукурузы, а не из ячменя. Крепость бурбона обычно равна или превышает 40 градусов. Бурбон Maker's Mark производится с 1954 года.

Источник: lenta.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

Андрей Рамс

комментирует материал 12.02.2013 #

А я всё гадаю : чё за байда ?
- Бурбон ваще не цепляет...ох и дурят нашего брата...!

no avatar
Анатолий Федотов

комментирует материал 12.02.2013 #

- Вы что мне подали, виски или помои?
- А вы что, сами не можете отличить?
- Hет.
- Тогда какое это имеет значение?

no avatar
Дмитрий Жданов

комментирует материал 12.02.2013 #

Кукурузный самогон абсолютно невкусен и всегда уступает ирландскому и тем паче шотландскому ячменному... По мне лучше дешевый шотландский типа Глен-клайд, чем любой дорогой американский или канадский. Тут на даче намедни давились Velvet-ом, но ничего, мы победили, лучше чем ничего....

no avatar
Veniamin Tokalin

комментирует материал 12.02.2013 #

Бурбон... И что теперь? Жаль у меня нет чепчика, а то бы бросил в воздух...

no avatar
михаил Спешилов

комментирует материал 12.02.2013 #

Да нет , ребята, Все что мы пьем , с иностранными этикетками, от Гречесгоко коньяка и до Американского виски, давно уже делают под Москвой или в Краснодаре. И возможно еще где то. ( надо с лупой читать текст написанный мелким шрифтом)Однако кроме алкоголя, большинство продуктов питания, детское питание, корма для животных, кондитерские, косметика, шампуни, моющие и стиральные порошки, кремы и средства по уходу за обувью и т. д. мы давно делаем из своего сырья и на своих производственных площадях, При этом мы продолжаем платить в зеленых отчисления владельцам торговых марок. Таким образом Россия со своим огромным рынком сбыта, кормит не один Кавказ, как всем думается, а еще пол мира, в лице Транс Национальных Компаний. Продовольственную независимость мы потеряли напрочь. А если нам и говорят, Кремлевские болтуны, что мол доля импортных продуктов не превышает 30% , то надо понимать что за право производить остальные 70% нам приходится платить. Не говоря уже о том что мы платим за право есть собственный хлеб.

no avatar
михаил Спешилов

отвечает михаил Спешилов на комментарий 12.02.2013 #

Да.. и сигареты из этой же оперы. Все "Мальборо" и "Винстоны" сделаны из дешевого Азиатского табака, но и за их производство мы также платим, естественно только за использование торговой марки.Все бывшие Советские табачные гиганты давно поглощены " Филип Морис" и т.д.

no avatar
Виталий Бродовский

комментирует материал 13.02.2013 #

Спирт содержащийся в 100 гр. алкоголя убивает 1 млн. нейронов головного мозга.
Нейроны не восстанавливаются.
Гибель нейронов происходит в результате закупорки капилляров мозга склейками красных кровяных телец (эффект виноградных гроздьев)
На фото такая склейка, образующаяся в результате смыва спиртом эпителия каждого кровяного тельца.
Процесс опьянения - это процесс массовой гибели нейронов головного мозга
Эта информация хранится втайне от народа.
Через формирование стереотипов, обычаев, привычек, народу навязывается через захваченные СМРАД и кинофильмы- порочные стереотипы, убивающие как живущих, так и будущие поколения. Те, кто это показывают, это делают умышленно. Цель - сокращение населения, геноцид народа.
По силе действия это приравнивается к ядерному оружию.
И применяется это оружие нашими противниками на нашей территории в силу сокрытия знаний.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland