Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

В Мире

Сообщество 424 участника
Заявка на добавление в друзья

Бизнесмен не смог на личном опыте доказать, что все бездомные ленивые

343 6 11

Бизнесмен из Великобритании, 23-летний трейдер Кирен, живет в роскоши со своей девушкой и ребенком. Всего он добился сам, поэтому считает, что все бедные ленивые. Однако на личном опыте в экстремальном проекте он не смог доказать свои убеждения.

 Молодой и богатый Кирен не жалеет денег на свою жизнь. Он тратит десятки тысяч фунтов на лучшие автомобили, часы, одежду. Недавно бизнесмен вернулся из Турции, где потратил 4 тыс. фунтов (более 300 тыс. рублей) на зубы.

Кирена пригласили поучаствовать в проекте «Богатые детки выживают на улице». По условиям шоу у него забирают телефон, деньги и кредитные карты, документы. Далее отравляют в неблагополучный район Лондона, выдав только старую одежду и спальный мешок. За три дня участник должен доказать, что способен не только выжить, но и заработать на жизнь.

23-летний бизнесмен был уверен в своих силах и называл бедных ленивыми. Предприимчивый парень решил собирать милостыню, затем купить зонтики, продать их в дождливый день туристам, а на вырученные деньги снять номер в отеле.

Однако в первый день он не заработал достаточно и ночевал на улице. На второй день он написал на табличке, что если у прохожих нет денег, то он просто готов поговорить. Бизнесмен рассчитывал, что, узнав его лучше, люди дадут деньги. Но план не удался. Ночевать пришлось снова на улице. Тогда Кирен познакомился с бездомным Томми. Он уже более года живет на улице после расставания с девушкой.

 За это время он успел пристраститься к запрещенным препаратам.

На третий день бизнесмен оставил идею с зонтиками и решил потратить деньги на ночлег в отеле. С трудом найдя свободный номер, он с разочарованием узнал, что для регистрации нужны документы.

Третью ночь богатый британец провел на улице. Но к нему стали приставать двое неизвестных, решив, что Кирен является агентом полиции. Когда в дело пошли угрозы с ножом, в ситуацию вмешалась съемочная команда.

Бизнесмен признал, что напрасно считал всех бездомных ленивыми, потому что узнал на личном опыте насколько это тяжело.

Поделиться новостью:

Автор - Мария Титова

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (6)

Ded GreenWood

комментирует материал 22.04.2019 #

Дан-ли по жизни шанс или же воля случая ...быть в нужное время и в нужном месте ?

no avatar
anatkor

комментирует материал 22.04.2019 #

Ну зато без проблем можно доказать, что богатые наполовину ленивые, наполовину наглые. И видимо это основное, что отличает их от честных граждан. Все остальное домыслы, типа матр о том, что не хочу работать на дядю, как будто кто-то хочет работать на дядю. Просто в отношении прибыль/затраченное время именно это частное максимально, а вот отношение прибыль/отдача как правило минимально, причем у нашего бизнеса как правило. Остальное пустые разговоры.

user avatar
Станислав Сальников

комментирует материал 22.04.2019 #

Зато миллиардеры, как бы россиянские, нам не перестают доказывать, что мы не хотим работать, т.е ЛЕНТЯИ! Принудительно друзей вертикальщика НЕМЕДЛЕННО ОЗНАКОМИТЬ С ЭТОЙ СТАТЬЁЙ И ПОКАЗАТЬ ИМ ПОЛЬСКИЙ ФИЛЬМ 91 года "ЧЕКИСТ"!

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland