Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

ОБЗОР НОВОСТЕЙ

Сообщество 4341 участник
Заявка на добавление в друзья

Трампу напомнили, что "важность доверительных отношений с Россией переоценить невозможно"

261 5 13

Вчера в информационном пространстве появилось интереснейшее известие: ветераны американской разведки, представляющие объединение «Ветераны разведки за здравый смысл», отправили Трампу открытое письмо. Содержание письма, мягко говоря, не очень-то соотносится с привычной позицией Вашингтона в отношении России.

Более 20 бывших сотрудников американских разведывательных служб решили обратить внимание Дональда Трампа на то, что ему ни в коем случае не следует способствовать ухудшению российско-американских отношений, ибо они могут достигнуть «точки невозврата». Если это произойдет, то резко возрастет угроза тотальной войны и, как следствие, ядерного коллапса. «Сегодня ставки даже выше (сравнение с временами Холодной войны), важность доверительных отношений с властями России переоценить невозможно» - резюмируют ветераны.

Ветераны подчеркнули, что согласно их источникам, никакой атаки химическим оружием в Сирии не было! Самолеты ВВС САР нанесли удар по складам террористов, где, как выяснилось, хранились боеприпасы с отравляющими веществами, затем попавшие в атмосферу химические вещества ветром отнесло в соседнюю деревню, в результате чего случилась эта ужасная трагедия. То есть источники ветеранов американской разведки один в один вторят официальной версии инцидента, которую ранее озвучило российское военное ведомство.

В открытом письме корифеи американских спецслужб подчеркнули, что из-за этого ужасного недопонимания, которое мгновенно привело к взаимным обвинениям, доверие между Кремлем и Белым Домом стремительно слабеет (а оно ведь и раньше было на низком уровне!). «Мы считаем в высшей степени важным уберечь наши отношения с Россией от дальнейшего ухудшения» - заявлено в письме. Также ветераны спецслужб США подчеркивают, что диалог с Россией всегда следует выстраивать на четких и неопровержимых фактах, избегая при этом домыслов и откровенно сомнительных улик, полученных из социальных сетей.

Стоит заметить, что организация «Ветераны разведки за здравый смысл», которая, кстати, в полной мере оправдывает свое название, возникла ещё в далеком 2003 году. Тогда у участников объединения возникли подозрения, будто их коллеги, работавшие на тот момент при администрации Джорджа Буша, пытаются сфабриковать доказательную базу для оправдания вторжения американских войск в Ирак.

Решив, что мистер Буш недостаточно информирован, ветераны так же написали ему открытое письмо, в котором подчеркнули, что для развязывания войны на Ближнем Востоке нет совершенно никаких оснований. Тем не менее, тогда их письмо не возымело никакого эффекта… А сейчас нам остается лишь надеяться, что господин Трамп не так же глуп, как один из самых непопулярных президентов США! 

Источник: politikus.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Викентий Галицын

комментирует материал 14.04.2017 #

Интересно кто верит в то, что на мнение этих парней всерьёз обратят внимание и возобладает здравый смысл и не предвзятый взгляд на то, что творится кругом?

no avatar
Юлия Ильина

комментирует материал 14.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland