Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?
Заявка на добавление в друзья

Его мнение заслуживает внимания

164 7 13

ПОЛ КРЕЙГ РОБЕРТС: ТРАМП СДАЛСЯ — ПУТИН БУДЕТ СЛЕДУЮЩИМ?



Trump Has Surrendered - Will Putin Be The Next?

Пол Крейг Робертс

Вашингтон возобновил конфликт ракетным ударом томагавков по базам сирийских ВВС. Российско-сирийские системы ПВО не помешали нападению.

Вашингтонский истеблишмент вновь подтвердил свой контроль. Сначала Флинн, а теперь и Бэннон. Все, что осталось в администрации Трампа, это сионисты и обезумевшие генералы, которые хотят войны с Россией, Китаем, Ираном, Сирией и Северной Кореей.

 

В Белом доме нет никого, кто мог бы остановить их.

Поцелуйте на прощанье нормализованные отношения с Россией.

Сирийский конфликт должен быть возобновлен. Именно в этом заключается суть химической атаки Вашингтона на Сирию, несмотря на отсутствие каких-либо доказательств. Совершенно очевидно, что химическая атака — это срежиссированное Вашингтоном событие. Согласно сообщениям, госсекретарь США Тиллерсон предупредил Россию о том, что сейчас предпринимаются шаги по удалению сирийского президента Асада. Трамп согласен.

Отстранение Асада позволяет Вашингтону навязать мусульманским народам еще одну марионетку, чтобы уничтожить еще одно арабское правительство с независимой политикой, которое выступает против Израиля, а для компании Exxon Тиллерсон и неоконсерваторов, чтобы вычеркнуть Российский газ из Европы, за счет строительства контролируемого США газопровода из Катара в Европу через Сирию.

Не обращая внимания на все эти детали, российское правительство отказалось от завершения освобождения Сирии от поддерживаемой Вашингтоном ISIS. Русские отступили, потому что у них были совершенно нереальные надежды на партнерство с Вашингтоном посредством совместных усилий против терроризма.

Это была смехотворная идея, поскольку терроризм — оружие Вашингтона. Если Вашингтон сможет сдвинуть Россию со своего пути угрозами или более неуместными российскими надеждами на «сотрудничество» с Вашингтоном, терроризм будет в будущем направлен против Ирана и даже в больших масштабах. Когда Иран падет, терроризм приступит к работе над Российской Федерацией и в китайской провинции, которая граничит с Казахстаном. Вашингтон уже дал России вкус поддерживаемого США терроризма в Чечне. Все еще впереди.

Если бы Российское правительство не уклонилось от уничтожения ISIS в Сирии, когда Россия неожиданно взяла на себя инициативу у Запада, Сирии не пришлось бы опять защищаться от решимости США в свержении Асада по причинам, указанным выше. Но русские, загипнотизированные мечтами о сотрудничестве с Вашингтоном, поставили и Сирию и самих себя в трудное положение.

Россияне взяли инициативу в свои руки и удивили мир, приняв приглашение сирийского правительства и войдя в конфликт. Вашингтон был беспомощен. Русское вмешательство сразу же переломило ситуацию в борьбе с ISIS. Затем неожиданно Путин объявил об уходе России, заявив как Буш на авианосце: “Миссия Выполнена”.

Но миссия не выполнена и Россия вновь вернулась, все еще с инициативой, но отчасти от иррационального ухода. Если мне не изменяет память, это происходило пару раз. Затем, когда Россия снова выиграла очередную битву против ISIS, опять останавливаются на финише в тщеславной уверенности, что теперь Вашингтон наконец-то будет сотрудничать с Россией в деле ликвидации последнего оплота ISIS. Вместо этого США отправили вооруженные силы для блокирования российско-сирийского наступления. Российский Министр Иностранных Дел пожаловался, но Россия не использовала свою превосходящую силу на месте, чтобы отодвинуть в сторону символические силы США и довести конфликт до конца.

Сейчас Вашингтон дает “предупреждение” для России, чтобы те даже косо не смотрели в сторону Вашингтона. Поймет ли российское правительство, что сотрудничество с Вашингтоном имеет только одно значение: зарегистрироваться в качестве вассала?

Единственная альтернатива России теперь — это послать Вашингтон к черту, и сказать, что Россия не даст разрешение Вашингтону убрать Асада. Но российская Пятая колонна, которая находится в союзе с Западом, будет настаивать на том, чтобы Россия наконец добилась бы сотрудничества с Вашингтоном, даже если Россия пожертвует Асадом. Конечно, согласие России уничтожит имидж и авторитет российской власти, и это будет использовано для лишения России иностранной валюты от продажи природного газа в Европу.

Путин заявил, что Россия не может доверять Вашингтону. Это правильный вывод из фактов, так зачем Россия продолжает ставить себя в затруднительное положение, стремясь к сотрудничеству с Вашингтоном?

“Сотрудничество с Вашингтоном” имеет только одно значение. Это означает капитуляция перед Вашингтоном.

Путин лишь частично очистил Россию. Страна по-прежнему полна американских агентов. Попадет ли Путин в Вашингтонский истеблишмент так же, как Трамп?

Чрезвычайно поразительно, насколько мало российские СМИ понимают опасность, в которой находится Россия.

перевод
Источник: cont.ws
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (7)

Нелли Борисова

комментирует материал 08.04.2017 #

Всегда удивлялась тому , с каким усердием наша власть стремится к сотрудничеству с США. Пора показать зубы. Не стоит принимать министра иностранных дел в это время. О чём с ними теперь можно говорить?

no avatar
Gennadij Moshchenko

комментирует материал 08.04.2017 #

А кто отказывался от Сирии? Это выдумка. А сама операция направлена Трампом на упрочнение внутреннего статуса его как президента. Кстати и сама операция проведена крайне бездарно. 59-ть ракет и 10-ть убитых. Удача, вполне подойдёт для голливыдского сценария. В финале обязательно прозвучит обычная киношная мантра в адрес киношного Трампа-Твой отец гордился бы тобой сынок!:))

no avatar
Lyubovi Kurdes

комментирует материал 08.04.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
эмма мишнева

комментирует материал 08.04.2017 #

Не хотят наши окончательно расплеваться с Америкой. Ну как же, ведь тогда не видать им своих авуаров, размещённых в американских банках, и детки не доучатся. Выход должен быть ясен власти: чистка, большая политическая чистка с конфискацией, с посадками, с выдворением из страны. И прежде всего жидов трёхличных.

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 14.04.2017 #

Размышлять о природе вещей
нас нужда и тоска припекает,
жажда сузить зловещую щель,
сквозь которую жизнь утекает.
(с)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland