403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

biobalast biobalast

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Человек и кошка. Аллюзии с реминисценциями

Вся семья разъехалась кто куда. Бросили нас с котом на произвол. Мы первую ночь вздрагивали от каждого шороха – боялись. Я думала коты смелые. Ага, сейчас. Обнял меня передними ногами за голову и дрожал зайчиком пока не заснул. А потом вообще храпеть начал, слоником.

На второй день мы поняли, что вот она – либерти. Ходим счастливые по квартире в нижнем белье (ну я в основном хожу) спим где хотим, питаемся чем попало. Нет, произвол это хорошо.

Кот поправился, особенно в районе хвоста. Теперь фигурой начинает смахивать на патиссон. На рассвете будит меня укусом в плечо, и плевать он хотел на побои.

Вчера утром пошла с закрытыми глазами варить кофе. Нет, сначала я минут десять, лежа, просила Зубную Фею наколдовать мне чашечку бразильского. Кот при этом стоял на у меня на груди и мрачно говорил: «Корми меня срочно, глупая женщина, а то укушу». И вот достаю я из холодильника кошачью миску, ставлю на пол, ставлю чайник (какой богатый русский язык) и волокусь себе в кровать. Что-то там досмотреть разноцветное. А привычного чавканья-то и не слышно.

Три раза обошла владения дозором – нет кота. Два раза проверила на предмет наличия противомоскитных сеток – нет кота. Выпила кофе, мумифицировалась, поплакала, еще раз мумифицировалась – нет кота. Стою посреди своих угодий и голошу белой лебедушкой: Тоник, мальчик мой, сердце моё, где ты, где ты, где ты, белая карета… простите, это из другой песни уже.

А потом что-то большое и страшное стало биться изнутри холодильника, как в кино Солярис. Помню я то бледное лицо Баниониса. У меня, я так понимаю, не хуже было. Взяла я шумовку, оружие значит ха-ха, и открыла холодильник – есть кот!
Нормальный кот, только сопли под носом подмерзли - лето же, реле на максимуме. Посмотрел на меня с ненавистью, баба, мол - что с неё возьмешь, и независимо виляя задом ушел под стол завтракать.

Вот и всё. А я переодела трусы и на работу пошла.
Источник: biobalast.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (3)

владимир валов

комментирует материал 10.10.2012 #

А трусы переодевать пришлось из-за непонятного в холодильнике? Правильно понял?

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland