Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Савелий Новиков

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

По поводу дедовщины с кавказским акцентом

532 5 3
«Вот тут и организационная структура пригодилась. С призывников из других городов России, сплоченная диаспора потребовала не только телефоны, но и обложила данью. Так, по словам потерпевших, с рядовых требовали до 1000 рублей разово, либо до половины заработной платы.

Кто отказывался платить — жестоко избивали. При этом били не сослуживцы. Били члены данной преступной группировки из других частей, что сильно осложняло раскрытие правонарушений.
Бывали случаи, когда русских солдат буквально в полуживом состоянии уносили в госпиталь. И всё это заминалось командирами части, не желающими предавать всё это огласке. Причина тому — боязнь наказания и беззащитность русских солдат. Ведь кому он нужен, кроме своей мамы?
И русские терпели. Платили и молчали. Но всему приходит конец. И если не работают правовые механизмы решения конфликтов, народ решает их по-своему. В части произошло восстание, нескольких дагестанцев избили, остальных загнали в казарму и взяли в осаду. Командиры с трудом навели порядок в своих подразделениях». http://www.newsland.ru Чтобы оценить всю глубину пропасти, в которой оказались русские, представим себе две вполне возможных в ближайшем будущем ситуации: Первая: в одной из воинских частей военнослужащие, принадлежащие к землячеству одной из Северо - Кавказских республик, вскрывают оружейную комнату, вооружаются и берут в заложники остальных, находящихся в казарме, военнослужащих. Далее требуют транспорт и беспрепятственный проезд. Вопрос куда? Ответ есть: их охотно примут в арабских, мусульманских странах, некоторые африканские режимы, да и у себя на Северном Кавказе их поддержат и не оставят в беде соплеменники. Это событие не пройдет мимо внимания СМИ, воя правозащитных организаций и миролюбивой общественности. Вторая: зеркальная ситуация, русские, доведенные творящимся беспределом, вооружаются, берут в плен или в заложники Северо-Кавказских земляков - «дорогих россиян». Что дальше? Кто их поддержит. Россиянское правительство – нет, арабские, мусульманские, африканские режимы – нет, миролюбивая общественность – нет, правозащитные организации – нет. Дома, откуда они призывались в эту армию, их будет ждать полиция. Их будут судить за уголовное преступление Какой выход? Может быть перестрелять «братьев» и уходить в партизаны? Терять-то особо нечего.
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Влада Эмет

комментирует материал 18.04.2010 #

Всё это заминалось командирами части, не желающими предавать случившееся огласке.
Причина тому — боязнь наказания и беззащитность русских солдат? Это не причина. Причина - лень, непорядочность и трусость командиров, а также безынициативность самих пострадавших.

Почему русские не могут найти защиту у себя в России и у русских людей?
О правозащитниках - вой зря.

no avatar
Dalma1 nl

отвечает Влада Эмет на комментарий 18.04.2010 #

Точнее пГавозащитниках, которые могут защищать лишь "невинных" девочек-наркокурьеров из Таджикистана.

no avatar
Фарватер nl

комментирует материал 18.04.2010 #

начинайте сопротивляться. в природе выживает сильнейший, а не наиболее жалкий.

no avatar
назар nl

комментирует материал 18.04.2010 #

да и уходить в партизаны туда же в горы кавказа что интересно там примут и поймут.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland