Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Валерий Власов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Медузы, огурец и политика.

  Медуза на 98% состоит из воды. При этом она питательна, активна, красиво движется, ею забавляются не только дельфины (перед тем, как съесть), но и дети на пляже. Почти прозрачна, видны её нервы, взрослая колется-щекотится.

  Огурец тоже на 98% состоит из воды. При этом он совершенно не активен, максимум что может-висеть, или лежать,  питательность его близка к нулю и забавляться им можно только в салатике ну или солёном виде. Не щекотится, но, бывает, колется-знаете, сорта есть с пупырышками.

  Напрашивается вывод, что в природе разница в 2%-это очень много и  серьёзно.  Что медуза-не огурец, надеюсь, большинство читателей Гайдпарка понимают.

  Есть мнения, что разница даже более малая оказывает очень большое влияние на качества субстанций. Например, между молоком 1% жирности  и водой из  болота с 1% примерно той же органики  (ключевое-слово примерно, не придирайтесь) разница  ну совсем  не велика-но в кашу идёт не всё!

  К чему всё это?  За партию "Единая Россия" голосует, по слухам, от 40 до 70% избирателей-но, господа, это же совершеннно ничего не значит!  Это не характеризует общество-НИКАК. Где тот 1%, который из этой медузы-огурца-болотной воды в состоянии  сделать что-то такое,  что может претендовать на формирование  государственной власти, а не быть похожим на плавающую в болотной воде дохлую медузу, да ещё и под зелёным цветом?

  Очень все увлечены проОцентами-забывая, что все части общего одинаково важны, и даже иногда бывает-продолжу сравнения из несоциального мира-что мал долотник, да дорог-мал прОцент, да без него-никак. Скажем, дышим мы воздухом-а кислорода в нём меньше четверти-попробуем убрать?   Или, наоборот, добавим угарного газа-да совсем чуть-чуть-с 0,5%, к примеру-и спросим-а как дышится? А никак! Не дышится!

  Так что мне кажется, что есть необходимость сделать пару вещей, которые  принесут нашей стране безусловную пользу:

  1.Отрегулировать датчик состава голосов избирателей (к примеру, ЦИК) так, чтобы он показывал то, что есть, а не "облагораживал"  общую атмосферу болотной жижой.

  2.Научиться жить с той атмосферой, то бишь электоральной структурой общества, которую показывает  исправный датчик.  Ну научились жить с кслородом же-значит, могём, когда захотим!  И не надо ничего улучшать.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland