Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Андрей Шахов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Изменения в Трудовой Кодекс РФ вступающие в силу в 2016 году

739 9 6

В первую очередь они коснутся иностранцев, которые проживают и работают на территории нашего государства. В 2016 году им потребуется предоставить документ, который сможет подтвердить то, что они могут владеть русским языком. Благодаря такому документу иностранцы смогут получить разрешение на работу.

Также этот документ даст им возможность произвести получение вида на жительство. С 1 января 2016 года мигранты должны получать трудовой патент (разрешение на работу) напрямую у заявителя, а не через посредника. Раннее планировалось ввести эти поправки к 2017 г, чтобы успеть создать отдельную службу, занимающуюся приезжими. Но наплыв беженцев из соседних стран вынудил ускорить процесс принятия решения.

С первого января 2016 года рабочие будут иметь право на получение социального вычета на лечение не только в налоговую инспекцию, но и к руководителю предприятия официально. Также трудовой кодекс на 2016 год обязует всех работодателей производить приём на работу иностранцев. Иностранцы будут приниматься для работы только на той же должности, которая у них написана в определённом разрешении на работу. В том случае если иностранец имеет желание устроиться на работу водителем он должен иметь водительское удостоверение Российской Федерации.

Некоторые изменения коснутся и сотрудниц, которые находятся в декретном отпуске. В том случае если заключённые договор с такой сотрудницей истёк, его потребуется перезаключить. Договор продлевается до того как окончится отпуск по беременности и родам. Для того чтобы продлить этот договор женщине потребуется написать специальное заявление.

Работники, которые воспитывают ребёнка — инвалида, будут иметь возможность брать месячный оплачиваемый отпуск в тот период времени, когда он ему необходим. Для этого потребуется посетить отдел кадров и произвести написание заявления. Заявление должно быть написано за две недели до той даты, когда работник планирует отправиться в отпуск. В том случае если работодатель объявил себя банкротом, по новым законам он должен произвести все необходимые выплаты рабочим на протяжении трёх месяцев.

Источник: kurinfo.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (9)

Корсар ..

комментирует материал 09.03.2016 #

Все документы для гастеров покупаются независимо от КЗОТа.

no avatar
Владимир Баншахфакеев

комментирует материал 09.03.2016 #

Очередная бумажка про которую завтра все забудут.

а большинство вообще не обратит внимания....


Россиян больше интересует , а чё там козел Тимур или на крайняк, че там у хохлов.

no avatar
ЛадоБер ЛадоБер

комментирует материал 09.03.2016 #

Всё что делает ся в этой сфере умаляет права самих жителей РФ и лишает их приоритетных преимуществ , что являет ся спусковым крючком для переоценки взглядов населения относительно востребованности власти для него в частности и государства как института защиты в целом .

no avatar
Swetlanca Bel

комментирует материал 09.03.2016 #

В Москве патенты для мигрантов уже существуют с 1 января 2015 года. Работодатель, у которого есть иностранный работник без патента попадает на штраф около 800 тыс. рублей.
Обходится получение патента 22-24 тысячи и ежемесячные платежи 4 тыс., которые являются вычетом при расчете НДФЛ.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland