Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Депутат от партии Зеленского заявил о гибели промышленности Украины

Депутат от партии Зеленского заявил о гибели промышленности Украины

Народный избранник Верховной Рады от президентской партии «Слуга народа» Александр Дубинский заявил, что на Украине гибнет промышленность. Об этом он рассказал на политическом ток-шоу «Голос народа» в эфире телеканала «112 Украина».

По его словам, если нынешние киевские власти поменяют несколько министров (например, министра образования или молодежи и спорта), то ничего в стране не изменится. Дубинский рассказал, что на сегодняшний день страна выбрала не тот путь. Как отметил депутат, промышленное производство в стране катастрофически падает.

«Нужно создавать министерство промышленности и ее восстанавливать, создавать рабочие места и делать так, чтобы украинские товары продавались. Я вообще не понимаю, как в стране, которая была крупнейшей промышленной республикой Советского Союза, сопоставимой с Францией по уровню ВВП, нет министерства промышленности», – заявил Дубинский.

Депутат назвал нынешние перестановки в правительстве «желанием еще кому-то выписать 300 тысяч гривен зарплаты, создать дополнительный аппарат и трудоустроить родственников». Дубинский отметил, что во время правления бывшего президента Украины Петра Порошенко было до десяти различных вице-премьеров практически во всех министерствах.

 

По данным украинского Госстата Украины, в ноябре прошлого года перерабатывающая отрасль замедлилась на 5%, добывающая — на 8%, поставки электроэнергии и газа упали более чем на 12%. Премьер-министр Украины Алексей Гончарук назвал «просадку промышленности» главной причиной снижения бюджетных доходов. В свою очередь Министр экономики Украины Тимофей Милованов посчитал главными факторами падения промышленности нехватку спроса на продукцию и снижение конкурентоспособности украинских производителей из-за укрепления курса гривны.

Напомним, в январе 2020 года депутат Верховной Рады от партии «Оппозиционная платформа — За жизнь» Юрий Бойко напомнил сторонникам президента Владимира Зеленского, что из-за политики правительства и Нацбанка долг Украины увеличился более чем на 717 млн долл. всего за три месяца. Бойко отметил, что бюджет недополучил примерно 80−90 млн грн (примерно 3,5 млн долл.) из-за недобора на таможне и спекуляций c облигациями внутреннего государственного займа (ОВГЗ), из-за чего в стране начались проблемы с выплатой зарплат.

Автор: Роман Стодоля
Источник: nahnews.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

Елена Попова

комментирует материал 11.02.2020 #

Думаю, многие украинцы приятно удивились, услышав, что ещё есть, чему проседать.

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Елена Попова на комментарий 11.02.2020 #

Все ужасы про хохлов-это больше частью сказки российской пропаганды.
Потому-что после свержения Януковича в Кремле сильно испугались что русские возьмут пример с украинцев.
Поэтому и впаривают нам каждый день страшилки, как там плохо стало и какие там фашисты и т.д.

user avatar
Сусанна Громова

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 11.02.2020 #

Твое счастье сказочник что ты не живешь в незалежной неньке...

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Сусанна Громова на комментарий 11.02.2020 #

Это очень сомнительное "счастье" жить в России.Вот нам ежедневно впаривают пропагандисты,что и Путин хороший.И окружение его замечательное,но почему население все нищает и нищает. Глубинка, это вообще отдельная планета,без слёз не взглянешь.

ELq017-SX0-AA6-OPH

user avatar
Сусанна Громова

отвечает Несогласный гражданин на комментарий 11.02.2020 #

А как же тебе еще удалось выжить в этих ужасающих условиях?
Расскажи пожалуйста как ты живешь и на какие средства, ведь ты написал, что вместо икры и красной рыбы тебе приходиться питаться чуть ли не с помойки, идешь в магазины только когда в них продаются акционные продукты, а это по большей части сплошная тухлятина, очень тебе сочувствую что тебе приходится питаться недоброкачественными продуктами, надо полагать, что ты к тому же совершенно лишен медицинской помощи, так как ты не в системе ОМС, ты всю свою сознательную жизнь не платил налогов, не перечислял средства в страховую медицину, жил в черную, вот теперь и получай результат на старость лет, ты хоть получаешь самую минимальную пенсию для тех кто никогда официально не работал?

no avatar
Несогласный гражданин

отвечает Сусанна Громова на комментарий 11.02.2020 #

Всю свою жизнь работая, исправно платил налоги, даже в 90-е.
И что я получил в замен ?! Африканский уровень жизни? Африканскую диктатуру и несвободу? И выживание на пенсии? Где доля населения России от продажи ресурсов?! Земля, лес, вода, газ, нефть, уголь, редкоземельные металлы - ВСЁ есть, а живём хуже, чем у кого всего этого нет!
Население России, это 2% от население земного шара, а полезных ископаемых мы добываем 40%.
Даже не представляю, как они дербанят страну.
Но им и этого мало, теперь они будут обогащаться за счет всех нас!!!
Акцизы, НДС 20%, повышение пенсионного возраста, рост тарифов ЖКХ и налогов.

user avatar
Worzun

комментирует материал 11.02.2020 #

Чтоб зародилась новая промышленность, старая , совковая не технологичная низко производительная и должна сгинуть, только перерывчик должен быть не большой между старой и новой, чтоб рабочие не успели поседеть и бороды отпустить.

user avatar
Елена Попова

отвечает Worzun на комментарий 11.02.2020 #

да уже поседели. И разбежались, кто смог.

no avatar
Worzun

отвечает Елена Попова на комментарий 11.02.2020 #

Пока все после совки действуют по единому шаблону. Сейчас в РФ прежде чем возрождать промышленность, а не клеить лейблы на китайские товары, выдавая их за путинкие,следует организовать в стране высшее техническое обучение молодёжи , которая будет работать на современных предприятиях, профтехи и сельхозтехи с низшим средним устарели их не стоит возрождать.

user avatar
yagailo

комментирует материал 11.02.2020 #

За то джавелины и ржавые катера покупают у пиндосов.

user avatar
yagailo

комментирует материал 11.02.2020 #

Киевская хунта думает как без разрешения РФ приплыть к Крымскому мосту, а остальное ей все до лампы. Какая такая промышленность еще? Дайте нам унитазы!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland