Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Учителей настигает путинская благодарность?

Учителей настигает путинская благодарность?

Новости о новых издевательствах над страной и народом идут такой плотной чередой, что просто диву даёшься. Очередная новость касается учительского корпуса страны, который на выборах Единой России и выборах Президента Путина по заданию административной вертикали, кто по принуждению, кто с увлечением вбрасывал и переписывал протоколы, делая услугу политическому режиму. Этот режим их теперь хочет отблагодарить.

Министерство труда и социальной защиты Российской Федерации (О какое название!) поручило профильному научно-исследовательскому институту изучить правовое регулирование механизма досрочного назначения пенсий по старости для педагогических работников. Если сказать по-русски, то институт изучит утрату профессиональной трудоспособности до достижения общеустановленного пенсионного возраста и научно обоснует предложения по совершенствованию пенсионного законодательства для работников, занятых в сфере образования.

То есть задача, которую поставили самому Минтруду ровно такая же, как при принятии нового возраста выхода на пенсию: экономия бюджета на народе. По уже принятой Пенсионной реформе Правительство уже сняло как с куста с пенсионеров четыреста тридцать четыре миллиарда рублей, то есть бюджет им этих денег не отдал, пенсионеры этих денег не получили, не купили на них свои лекарства, продукты питания, а значит в ускоренном порядке заняли очередь на кладбище! Это не фигура речи, вымирание российского населения ускорилось.

Но суммы в четыреста тридцать четыре миллиарда рублей им конечно мало. Надо ведь строить новые мосты, нужны деньги на бюджетные подряды своим друзьям, на поддержку провалившему экономику и ввергнувшему народ в нищету режима Мадуры в Венесуэле — много забот и трат у нашей власти. Вот и понадобилась экономия на досрочных пенсиях учителей. Сейчас учителя имеют право на досрочную пенсию, если стаж их работы превышает двадцать пять лет и эта норма была принята для поддержки корпуса учителей в 90-е годы, даже не в советские, а в ельцинские годы, когда было совсем трудно и зарплаты бюджетников были очень низкими. Как будто сейчас эти зарплаты можно назвать хоть в какой-то мере достойными! Оплата труда учителей, как впрочем и всего трудового люда в стране, занижена в два раза относительно экономически обоснованной, как правило при этом учитель работает на 2–2,5 ставки.

Минтруд решил разоблачить «ушлое и загребущее» учительство, целая научно-исследовательская работа будет обосновывать гораздо позднюю, чем это сейчас, утрату у них трудоспособности.

И действительно, всех пенсионеров уже отодвинули за посмертную границу, ибо средний возраст реальной жизни в России 58 лет, почтальон конверты пенсионерам на тот свет будет носить, да и сам туда переселится, как впрочем и вся Россия под «игом» путинизма. Теперь и учителей нужно передвинуть туда же! Если путинская справедливость — всех на небеси, то чем учителя лучше?

Хотя вообще-то учителя лучше! Как они славно поработали на этот режим! Сколько бюллетеней запихали в урны, сколько протоколов переписали! Ну так и получите ответку благодарного режима! Вот вам привет, вот вам уважение, вот вам реальная деятельность Путина, путинского режима, которую вы своими руками поддержали.

 Может быть это даже справедливо?

Автор: Степан Сулакшин
Источник: rusrand.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (20)

укропитекомарсианин

комментирует материал 12.02.2019 #

старый ельцинский маразматик. тьфу

user avatar
Скиф

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 12.02.2019 #

Как ты про себя, не в бровь, а в глаз, молодца, лучше и не скажешь

user avatar
BC 293

отвечает укропитекомарсианин на комментарий 12.02.2019 #

Ну ты чо, вконец нюх потерял? Эльцин, "папа" твоего любимого вождя. Без него, он так бы и остался никому неизвестным, никчемным бездельником.

user avatar
Regina Regina

комментирует материал 12.02.2019 #

Форсайт-проект "Детство 2013" предусматривает введение полного дистанционного обучения детей (простолюдинов). В путенской "цифровой экономике" и всеобщей чипизации потребность в таком количестве учителей отпадёт сама собой. Абсолютно незаконный неконституционный и антинародный шаг режима, действующего по указке мирового правительства глобалистов. Впрочем, и конституцию собираются менять...

no avatar
Солдат Солдатов

комментирует материал 12.02.2019 #

душа радуется когда так ,в извращёной форме натягивают их , голосовавших за путина , но ничего , придут очередные путиновыборы и опять они проголосуют за это чудовище

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 12.02.2019 #

Теперь выборы в России проводить НЕЛЬЗЯ!!!Учителя ВРЕДИТЬ будут....Ведь работы у них все меньше будет - вымирает Россия!!!От Москвы до самых до окраин....

no avatar
honner1

комментирует материал 12.02.2019 #

Обещания Путина 2008 года сейчас звучат как бред. Он врал или заблуждался?
"К 2020 году россияне будут в среднем получать 2700 долларов в месяц, иметь не менее 100 квадратных метров на семью из трех человек, а средний класс будет составлять более половины населения. Такие прогнозы содержатся в Концепции социально-экономического развития России до 2020 года. К 2020 году Россия утвердится в статусе ведущей мировой державы. Экономическое развитие будет осуществляться за счет внедрения инноваций. Владимир Путин заявил, что выбора нет – "придется становиться великой инновационной социально ориентированной державой, не отказываясь и от конкурентных сырьевых преимуществ".Преобразования пройдут в три этапа: 2008-2012 годы – подготовка к прорыву, 2013-2017 годы – прорыв, с 2018 года "закрепление лидирующих позиций России в мировом хозяйстве"...Всё шло по плану,но случился крымнаш ? ха-ха..
https://newsland.com/user/4297826898/content/obeshchaniia-putina-2008-goda-seichas-zvuchat-kak-bred-on-vral-ili-zabluzhdalsia/6639509

user avatar
slavaor2010

комментирует материал 12.02.2019 #

Сулакшин - мерзкий тип.

user avatar
Вахмистр

отвечает slavaor2010 на комментарий 12.02.2019 #

Отчего же, что нагибает тебя правдой не по детски, а ты только похрюкиваешь от удовольствия? Ты его благодарить должен, что дарит тебе целуй букет эмоций.

user avatar
Василий Мартынов

комментирует материал 12.02.2019 #

учитель работает на 2–2,5 ставки////////////
Тупой Сулакшин всё плачется про неправильный делёж денюх но никаких предложений у него нет))) Учитель должен работать за н-ое количество рублёв в час....и это количество должно определять ассоциация учителей - вот тогда не потребуются ни сказочные министерства, ни кретинские НИИ))))

no avatar
Вахмистр

отвечает Василий Мартынов на комментарий 12.02.2019 #

А тупорылый путинкий тролль под погонялом "Василий Мартынов" все про учителей знает?! Всю жизнь в своем тролльчатнике просидел и переписывал данные своей методичке, а тут раз и прозрение настигло! У путинских троллей ещё и не такое бывает.

user avatar
tryndec

отвечает Василий Мартынов на комментарий 13.02.2019 #

Сначала попробуйте хотя бы поработать учителем пару дней. Потом будете рассуждать. В дурдоме наверно поспокойней будет.
Плюс к этому на вас будут наезжать директор, крутые родители будут угрожать и требовать, сами ученики дерзить и обзывать.
И все это за нищенскую зарплату. Поинтересуйтесь хотя бы сколько получает учитель в США.

user avatar
Василий Мартынов

отвечает tryndec на комментарий 13.02.2019 #

Кретино - читать умеешь? В США капитализм - там оплата труда не по ставкам))) - там по-часовка - с гарантированной 40 часовой рабочей неделей....И зарплату учителям устанавливают не сулакшины-дебилы - а САМИ УЧИТЕЛЯ через свою ассоциацию...Министерство образования каждого штата определяет бюджет который формируется из налогов на недвижимость - вот эту сумму и дербанит ассоциация - определяя уровень ЗП изходя их стажа....И коню должно быть понятно что НИ ОДИН АМЕРИКАНЕЦ НЕ ПОЙДЁТ В ШКОЛУ ЗА НИЩЕЙ ЗП - а совки идут)))))

no avatar
Народный Наблюдатель

комментирует материал 13.02.2019 #

Всех этих мерзких училок, что раз за разом с 1996 года занимались масштабными фальсификация на выборах, надо не на пенсию, а в тюрьмы, колонии и лагеря.

Но почему путинский режим сейчас вдруг ответил им черной неблагодарностью? - А всё просто: отпала необходимость в их услугах. В нынешнее цифровое время нет нужды во вбрасывании протоколов в урны и переписывании избирательных протоколов, сейчас нужный Кремлю результат легко получается через систему "ГАС Выборы", что и показали последние президентские выборы.

no avatar
T-4454

комментирует материал 13.02.2019 #

Удивительно, но совсем-совсем не маленькие стоянки для автомобилей работников, именно работников, школ и больниц забиты автомобилями под завязку, а ведь основной контингент женщины.

user avatar
Антон Иванов

комментирует материал 13.02.2019 #

всю путинскую мразоту которая поддерживала путинскую ОПГ надо срочно уничтожить !

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland