Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Стоимость Bitcoin Gold может резко упасть из-за выведения на рынок до 664 тысяч монет

Стоимость Bitcoin Gold может резко упасть из-за выведения на рынок до 664 тысяч монет

Стоимость криптовалюты Bitcoin Gold может резко обвалиться, если на рынок будут выведены до 664 тысяч криптомонет этого актива.

Об этом сообщил сайт CCN и отметил, что примерно 664 тысячи монет Bitcoin Gold неподвижно лежали в одном месте с осени минувшего года, то есть с момента появления этого актива в результате хардфорка в сети биткоина (Bitcoin). 

Пока остается тайной, кто является держателем такого большого количества монет Bitcoin Gold, и почему он их не вывел на рынок с момента хардфорка. А ведь у него была реальная возможность неплохо заработать в тот момент, когда этот виртуальный актив торговался на отметке $400. Сейчас средняя стоимость Bitcoin Gold составляет около $125. 

Эксперты не исключают, что если таинственный держатель Bitcoin Gold все же выведет на рынок свои монеты, то стоимость этой цифровой валюты может обвалиться до исторического минимума. Если брать за основу действующий курс Bitcoin Gold, то 664 тысячи монет этого актива можно продать за $82,7 млн. В среднем, в течение одних суток на рынке совершаются сделки с Bitcoin Gold на сумму до $40 млн.

Криптовалюта Bitcoin Gold была образована в результате отделения от сети биткоина 12 ноября 2017 года. Форк состоялся чуть позже запланированного времени на блоке 499407. Инициаторы хардфорка высказывали уверенность, что новый цифровой актив станет «истинно децентрализованным биткоином».

Держателям биткоинов предлагалось получить эквивалентное число монет Bitcoin Gold. Напомним, ранее сообщалось, что в течение 2018 года в сети биткоина могут состояться до 50 хардфорков. В минувшем году в результате форка в сети основной криптовалюты образовались такие активы, как Bitcoin Diamond, Bitcoin Gold и Bitcoin Cash.

Автор: Дмитрий Мельников
Источник: cryptos.tv
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (10)

AndrTv

комментирует материал 23.02.2018 #

Очередные продавцы воздуха...

user avatar
Сопереживающая

отвечает AndrTv на комментарий 23.02.2018 #

Виртуальное пространство, виртуальная жизнь и с чего удивляться виртуальным платежным средствам?))

user avatar
Юрий Арсентьев

комментирует материал 23.02.2018 #

Мечты, мечты... Где ваша сладость... ибо совсем недавно все вокруг кричали, что рубль, доллар, франк, евро, фунт -НЕ обеспечены Золотом.. Ну а теперь люди ЖАЖДУТ иметь Криптовалюту... А ЧЕМ эта Криптовалюта обеспечена? Да НИ ЧЕМ!
Вот и вспоминается анекдот с бородой...
...
Вернулся русский из Франции богачем... Ну соотечественники с вопросами... что мол и как, мол был почти нищим... А тот отвечает... ну приехал во Францию... нашел Игорный Клуб... Сел играть... И в конце первого кона один из играющих заявляет "Каре"... и все побросали карты... Ну я к соседу мол как же так...А проверить? А сосед - мол мы все здесь друг другу доверяем, а потому верим на слово... и тут мне карта так поперла....

no avatar
AndrTv

отвечает Юрий Арсентьев на комментарий 23.02.2018 #

рубль, доллар, франк, евро, фунт -НЕ обеспечены Золотом
===================
А зачем обязательно золотом? На эти валюты в стране-эмитенте в любом случае можно купить кучу всего реального. От носков, до заводов (правда в последнем случае не всех, конечно). В любом случае, абсолютно все что в этих странах продается и нет ограничений для иностранцев можно оплатить национальной валютой.

user avatar
Tom Gard

комментирует материал 19.03.2018 #

Купил кучу альткоинов и теряешь на этом деньги? Биткоин снова идёт вниз, а ты в убытках? В своём канале я каждый день подробно анализирую рынок и предупреждаю о возможных движениях. Исключительно авторский контент!
Telegram: @MywaytoWallSt

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland