Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Север Северов

Россия, Москва
Заявка на добавление в друзья

Европейский Союз в зоне досягаемости северокорейских ракет

Очередные провокации в сторону Корейской Народно-Демократической Республики: Министерство обороны Франции убеждено, что Европа находится в зоне досягаемости для северокорейских баллистических ракет.

Информационные агентства передают, что французский министр обороны Флоранс Парли обратилася к вооружённым силам своей страны с сообщением о том, что на сегодняшний день действия главнокомандующего Северной Кореи Ким Чен Ына представляют угрозу для всего Европейского Союза.

Правдивость подобных заявлений остаётся под вопросом: в ходе испытаний баллистических ракет Корейской Народно-Демократической Республикой сообщалось, что прежде чем ракета упала в Тихий океан она пролетела менее 3 тысяч километров. Обратившись к доступной в интернете информации, можно определить, что расстояние между Европой и Северной Кореей составляет более 7 тысяч километров.

«Нельзя отбрасывать сценарий эскалации, ведущий к серьезному конфликту. Европа рискует оказаться в пределах досягаемости ракет Ким Чен Ына раньше, чем ожидалось», – сказала Парли.

Безусловно, нельзя не заметить серьёзный настрой северокорейского лидера довести ядерную программу до желаемого результата. Можно отметить, что действия Ким Чен Ына можно назвать даже безрассудными, так как проведение запусков является прямым нарушением, введённых ранее Советом Безопасности ООН, санкций.

Однако абсолютно очевидно, что Европа не представляет сейчас никакого «интереса» для Корейской Народно-Демократической Республики. Поистине волнующими для северокорейского главнокомандующего являются острые заявления Дональда Трампа. Остров Гуам, на котором располагается одна из крупнейших американских военных баз, не только со слов экспертов, но и по мнению сторон конфликта, станет первой «целью» для КНДР.

Источник: tvzvezda.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (1)

Maxim Mukin

комментирует материал 07.09.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland