Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Китай испытал на учениях новейший истребитель пятого поколения

Китай испытал на учениях новейший истребитель пятого поколения

ПЕКИН, 9 мая — РИА Новости. Китайский истребитель пятого поколения "Цзянь-20" (J-20), который был принят на вооружение военно-воздушных сил страны в начале февраля этого года, недавно впервые участвовал в боевых испытаниях, сообщил в среду официальный представитель ВВС Народно-освободительной армии Китая Шэнь Цзинькэ.

Он также добавил, что принятие на вооружение ВВС страны "Цзянь-20" позволило повысить боевые навыки летного состава, регулярно стали проводиться тренировки в условиях, имитирующих реальные военные действия. По его словам, боевые учения были комбинированными, в них также приняли участие истребители J-16 и J-10C.

"Учения играют важную роль в поддержании и повышении боевых способностей ВВС КНР, а получение на вооружение истребителя J-20 и его участие в боевых испытаниях поможет ВВС еще лучше выполнять свои обязанности по защите государственного суверенитета, безопасности и территориальной целостности Китая", — отметил представитель ВВС.

Китай представил "Цзянь-20" общественности два года назад в рамках авиакосмического салона Airshow China 2016 в городе Чжухай (провинция Гуандун). Разработкой истребителя занимается корпорация Chengdu Aircraft Industry Corporation. Он совершил первый пробный полет в начале 2011 года.

 Кроме "Цзянь-20", Китай ведет разработку еще одного истребителя пятого поколения — "Цзянь-31" (J-31). Как сообщил ранее РИА Новости начальник департамента ВВС России Сергей Корнев, китайский экспортный истребитель пятого поколения J-31 будет летать на российском авиадвигателе РД-93. Истребитель J-31 впервые поднялся в воздух 31 октября 2012 года, сейчас продолжается его активная разработка.

Автор: https://goo.gl/kMHBhx
Источник: goo.gl
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

Кто То

комментирует материал 09.05.2018 #

Как в поговорке: " А Ванька слушает - да ест". Ни орут про ВВП и достижения, не проводят "экономических форумов", сажают зажравшихся...
Строят, созидают и растут...

user avatar
komissar из СМЕРШа

отвечает Кто То на комментарий 09.05.2018 #

Чтят Маркса, Ленина, Сталина, Мао.

Свой мавзолей не драпируют.

Социализм в угоду капитализму не разрушают.

Взяточников и коррупционеров расстреливают.

Молодцы ))

user avatar
Юлий Цезарев

отвечает komissar из СМЕРШа на комментарий 09.05.2018 #

Конечно молодцы.Учитывая убыль русского населения Дальнего Востока и Сибири и прибыль китайского населения, в самом недалеком будущем китайцы станут этническим большинством на этих территориях.
Да, у них будут российские паспорта, их дети будут прекрасно говорить по-русски, отучившись в российских школах, но будут китайцами. Этнические китайцы будут избирать в местные парламенты и в качестве глав городов своих же этнических китайцев. Они будут открывать параллельно с российскими свои китайские школы. И через какое-то время, вероятно, будет поднят вопрос о признании китайского вторым государственным, ну или хотя бы региональным языком.
Вам это ничего не напоминает?
Если им откажут, и местные активисты проведут референдум о государственной независимости Сибирской и Дальневосточной Республик? Как думаете, на таком референдуме проголосуют этнические китайцы? И если, не приведи Господь, найдутся в российской власти или около нее безумцы, которые захотят усмирить Дальний Восток и Сибирь и пошлют туда армию или некие добровольческие отряды из русских националистов, то мы можем на нашем востоке получить то же, что происходит на востоке украинском.
Наверняка найдется полковник Ван Ю Шин, который организует сибирское ополчение…

no avatar
komissar из СМЕРШа

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 09.05.2018 #

Поц, ты бредишь.

У китайцев своя Манчжурия не заселена, а Харбин у них полюс холода.

С какого рожна им захочется жить в Сибири, если у них в Манчжурии теплее? Бгг ))

user avatar
НикДляМинусов

отвечает komissar из СМЕРШа на комментарий 09.05.2018 #

Ты похоже с евреем разговариваешь, а у них поголовная китаефобия.
Сами из России в теплые края сбежали, но уверены, что теплолюбивые китайцы массово ломятся в холодную Сибирь с её вечной мерзлотой.

user avatar
Akhmed

отвечает НикДляМинусов на комментарий 09.05.2018 #

Не ломятся, но как ресурсную базу Россию воспринимают.... Летел Эйр Чайной из Пекина неделю назад и пролетая над нашими болотами в районе Югорска все китайцы прильнули к иллюминаторам и стали кричать "Шва-Шва" (вода)... Задумайтесь, история реальная, китайцы - обычные туристы в массе....

user avatar
НикДляМинусов

отвечает Akhmed на комментарий 10.05.2018 #

А мы воспринимаем Китай, как большой дешевый магазин. Что из того? На своей территории и своими силами затевать современное производство слишком накладно - получится раз в 5 дороже, чем сделать то же самое в Китае.
Все преследуют свои цели. Если мы будем сидеть на ресурсах, а китайцы нам свою продукцию не будут продовать, то кто от этого выиграет-то? Надо учиться работать сообща и извлекать из этого выгоду.

user avatar
Александр Григорьев

отвечает НикДляМинусов на комментарий 10.05.2018 #

А им не надо массово. Достаточно мелких сообществ по 20-30 миллионов человек.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает Александр Григорьев на комментарий 10.05.2018 #

Что-то ты большого желания не испытываешь ехать куда-нибудь на камчатку или в Магадан.
Ты китайцев глупее себе считаешь, или уверен, что генетически они к холодному климату приспособлены лучше чем ты?

user avatar
ump-2

отвечает НикДляМинусов на комментарий 10.05.2018 #

Почему-то ломились на остров Даманский в 1969 году.

no avatar
НикДляМинусов

отвечает ump-2 на комментарий 10.05.2018 #

Сейчас не 1969г. И Россия не та, да и Китай уже не тот.
Сейчас китайцам есть что терять, так что они не будут рисковать превратиться из страны с самым большим населением, претендующей на первенство в мире, в страну с самым маленьким населением. Помнится, как-то подсчитывал, что для того, чтобы уничтожить более 90% населения Китая потребуется всего 20 ракет класса "Сатана". Обезвредить ракеты этого класса можно только до выхода в стратосферу, а размер территории России позволяет этого избежать.

user avatar
Александр Григорьев

отвечает komissar из СМЕРШа на комментарий 10.05.2018 #

"С какого рожна им захочется жить в Сибири, если у них в Манчжурии теплее? Бгг "


В школе учить географию надо было. Хоть знал бы какой климат в Приморском крае.

no avatar
Матвей Сверкунов

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 10.05.2018 #

Да, у них будут российские паспорта, их дети будут прекрасно говорить по-русски, отучившись в российских школах, но будут китайцами.
их и сейчас полно,с семьями,детьми и действительно прекрасно говорят по русски.Я в Южно -Сахалинске познакомился с одной китаянкой,которая торгует на рынке.Прекрасно говорит по русски,с небольшим акцентом.Есть муж,дети...у неё русское имя.

user avatar
roanc

отвечает Кто То на комментарий 10.05.2018 #

у китайцев другие задачи

Начало эры Водолея, страна Водолея, где 14-ый год идёт «время собирать камни».
И живут здесь изрядно нагрешившие в прошлых жизнях (штрафбат эпохи Перемен).
Подвиги они не совершают, заповеди нарушают, таланты не зарабатывают, а пропивают. Страну свою разграбили, генофонд испортили, вырастили поколение потребителей не имеющее иммунитета (это как СПИД) и силы воли.
Проще говоря, ожидание Бога оправдали на 25%.

И сказал Бог штрафникам негодным: Я вас обрекаю мечу, и все вы преклонитесь на заклание: потому что Я звал, и вы не отвечали; говорил, и вы не слушали,
но делали злое в очах Моих и избирали то, что было неугодно Мне. (Исаия.65:12)

no avatar
Valdemar_1962

отвечает Кто То на комментарий 10.05.2018 #

У Китая ресурс их оборудования никакущий.. Особенно двигатели.. Одноразовые.. Покупали уже их морские. Ни в дугу.. Во сколько раз дешевле, во столько и хуже..

user avatar
седой паромщик

комментирует материал 09.05.2018 #

Грандиозные успехи Китайской Народной Республики, направленные на благо народа, стали возможными благодаря руководящей и направляющей роли компартии. Китайцы постоянно проявляют интерес к нашей стране, как к колыбели пролетарской революции, как к первой в мире стране победившего социализма. С трепетом в душе посещают связанные с этим исторические места. Заколоченный фанерой Мавзолей с телом выдающегося деятеля коммунистического движения В.И.Ленина вызывает у них непонимание и не способствует укреплению дружбы и сотрудничества между нашими странами.

no avatar
Муха Цокотуха

комментирует материал 09.05.2018 #

Скоро Китай станет первой сверхдержавой мира, а США начнут плавно опускаться на самое дно с их фальшивыми бумажками и претензиями на мировое господство... )

no avatar
Диогений

отвечает Муха Цокотуха на комментарий 10.05.2018 #

Это скоро длится лет 60?

user avatar
tor

комментирует материал 09.05.2018 #

КНР продвигается вперёд во многих отраслях.Молодцы,больше ничего не скажешь.

no avatar
Aleks Kotovich

комментирует материал 09.05.2018 #

Пусть это и китайское пятое поколение, но все же- растут над собой, молодцы!

no avatar
Александр Петров

комментирует материал 09.05.2018 #

"растут над собой, молодцы!"

В отличие от путинской России ;)

no avatar
Антимоксель-2010

отвечает Александр Петров на комментарий 09.05.2018 #

Эти МОЛОДЦЫ скоро поставят раком русских стервятников. Тогда Котовичи и СМЕРшевцы заскулят.

user avatar
Михаил Паниковский

отвечает Антимоксель-2010 на комментарий 10.05.2018 #

не,считаю , шишь им в быстрых технологиях. будут как мухи по стеклу добираться до заветных глубин. что от РФ, что от USA.особливо при Трампе.
ну есть такое мнение)

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland