Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ищем спасения там, где появились на свет

Ищем спасения там, где появились на свет

Утро для одного из жителей Питера началось ни разу не с кофе. История, произошедшая в Московском районе города, содержит в себе, по меньшей мере, двух главных персонажей, уличный перекрёсток и роддом. Как это всё связано – читайте дальше.

Итак, ранним утром главный герой, он же далее – пострадавший, пытался перейти дорогу в Московском районе близ роддома №9 на улице Орджоникидзе. Его размеренному движению по своим делам помешал второй персонаж, далее – агрессор, который, будучи в иномарке со своими товарищами, залил пострадавшему лицо не то из газового баллончика, не то вообще выстрелил из газового пистолета (информация в разных источниках отличается). Что послужило причиной такового поведения – не понятно: то ли экскременты в голову ударили, то ли человек перевозбудился от сильных снегопадов на выходных, то ли просто весеннее обострение.

Тем не менее, бедолага поспешил ретироваться с места стычки, найдя спасение в тот самом роддоме, рядом с которым он и проходил. Как пишет та же «Фонтанка», в медучреждении рассказали, как пострадавший появился в дверях роддома, держась руками за лицо, и просил о помощи. Помощь ему, разумеется, оказали, но не занимательно ли то, что мужчина нашел спасение там, где впервые «увидел» этот свет? Можно ли раскрытие глаз после газового баллончика в роддоме считать вторым рождением?

Примечательно другое: это уже второй подобный случай в Петербурге за неделю. Практически аналогичная ситуация произошла 25 февраля, в прошлый понедельник, когда водитель Рено Дастера не оценил замечание, сделанное в свой адрес за езду по тротуару от одного из пешеходов. Водятлу не понравилось, что какой-то прямоходящий двуногий делает ему, шоферу французского внедорожника, замечание за езду по той территории, где машин в принципе быть не должно – и ему надо обязательно выстрелить в лицо с газового пистолета. «Дастеровод» был объявлен в розыск в тот же день.

И вот какой шанс, что с тобой не случится нечто подобное в самой обычной ситуации, когда, вроде бы, угрозы ждать и не стоит? Или надо каждый раз терпеть хамское отношение или откровенное хулиганство от тех, кто считает себя выше других? Что думаете?

Источник: goodspb.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Хренатебенадо

комментирует материал 04.03.2019 #

Бандеровцы на дорогах бесчинствуют?

user avatar
Виктор Иванович

отвечает Хренатебенадо на комментарий 04.03.2019 #

Вообще-то здесь в таких случаях принято обвинять во всём Путина. Или сионистов. Обвинять бандеровцев - это новый тренд для NL.
Это обычное скотство, тот случай, когда из грязи в князи. Люди за короткий перод проходят путь от нищеты к зажиточности и оскотиниваются. Ведь для того, что бы уметь жить в достатке, нужно иметь соответствующее воспитание. А если у тебя воспитание нищеброда, а ты вдруг разбогател, то ждать культурного поведения не приходится. Это будет богатая скотина. В большинстве случаев...

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 04.03.2019 #

Вооружиться ВСЕМ!!!СРОЧНО!!!И будет порядок по всей безлюдной России....

no avatar
Виктор Иванович

отвечает Сергей Шапцев на комментарий 04.03.2019 #

Вы не правы. Вооружившись можно только дать ответ или наоборот, напасть первым. Поэтому, правильнее, на мой взгляд, всем ходить в костюмах химической защиты. Или в крайнем случае в противогазе...

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland