Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Яжемать кружится на 5 сантиметрах

Яжемать кружится на 5 сантиметрах

Яжематерей сложно понять: то они агрессивно набрасываются на людей в попытках защитить свою кровиночку, то, отключив мозг (если он вообще есть), подвергают своего ребенка смертельной опасности. Один из таких случаев попал на видео, которым заинтересовался детский омбудсмен.

На первый взгляд обычная среднестатистическая семья, проживающая в Карелии, оказалась в центре скандала. Елена и Олег Демочкины экстремалят в рабочее и свободное от работы время, работают в «Карелсафари», ездят в Кижи на лодке с воздушной подушкой. Из-за их безответственности их новорожденный ребенок может остаться сиротой. Но и это не самое страшное.

Горе-мамаша вышла на тонкий лед Онежского озера с ребенком в коляске. То ли таким образом она пыталась избавиться от малыша, то ли мозгов не хватило задуматься об опасности. Лед в этом месте не толще 5 сантиметров, поэтому выход на него запрещен. Но только не для яжматери, которая умудрилась все это заснять на видео и выложить в сеть.

Видеозаписью заинтересовались власти Карелии и детский омбудсмен. Они запустили проверку. Вдруг родители всерьез решили таким образом развлечься с ребенком, подвергая его опасности. Но он же все равно маленький и ничего не поймет.

Видео набрало популярность среди яжематерей. Они хотят так же красиво кружиться с ребенком в коляске по тонкому льду. А потом выложить фоточки в инсту или залить в сториз. И плевать на безопасность.

{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (2)

slavaor2010

комментирует материал 14.01.2020 #

Да нормальный лёд. Если уже трещинами его пробило, то не "пустит". Захочешь, а не прошибёшь. Катер, вон, полторы тонны весит- стоит, не проваливается...

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland