Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

«Братва рвется к власти»

«Братва рвется к власти»

Классика российского кинематографа снова на улицах больших городов. Культовый плакат из сериала о 90-х сегодня лучше всего отражает политическую реальность.

Помните куда стремились все «блатные»? Правильно, все они мечтали о мандате.

Казалось бы, прошли те времена и вернуться в них можно лишь пересматривая сериалы в стиле «Бригады». Но в информационном поле все чаще появляется персона депутата Мосгордумы от КПРФ Евгения Ступина, который борется с мусоросжигательными заводами в столице и выступает за достойную жизнь москвичей.

Избирательная кампания Евгения была посвящена защите граждан в Мосгордуме. От кого необходимо защищать людей, ему видимо известно больше остальных. Работая на должности судебного пристава в Архангельской области и Якутии, наш главный герой тесно взаимодействовал с «квартетом Трескова».

Данное криминальное сообщество успело отметится в нескольких регионах, а затем перебраться в Москву. Сейчас члены данного ОПГ курируют вопросы имущественных отношений, а сам депутат лоббирует интересы «мусорщиков», требуя под экологическим предлогом увеличения статьи расходов московского бюджета. Данные деньги имеют все шансы «сгореть» вместе с мусором.

Ступин – человек действительно уникальный. Иначе, как пояснить тот факт, что, имея за спиной столь криминальное прошлое, он до сих пор с важным лицом фотографируется, восседая на депутатском троне? Евгений знает, как «красиво» и незаметно для всех вывести деньги и недвижимости через торги, как устроить целое шоу, где он – требующий справедливости самовыдвиженец, а приглашенная массовка – это, к сожалению, ни о чем не подозревающие москвичи.

Ступин и только Ступин сможет по щелчку открыть шарашкину контору, дать ей громкое одноимённое название и продолжать заниматься тем, в чём он, собственно, мастер: обманным способом получать денежные средства.

Источник: stalist.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (5)

Хренатебенадо

комментирует материал 07.11.2019 #

Как же в природе все устроено мудро. Если те, кто должны сидеть в тюрьме, стали властью и их уже не посадить, то постепенно всё вокруг них превращается в подобие тюрьмы

user avatar
Azhur

комментирует материал 07.11.2019 #

...«Братва рвется к власти»..

А разве она еще не у власти?
Тут вопрос какая "братва", гебестская или бандтская, хотя, в прочем, это одно и тоже (п-к Захарченко, например).

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland