Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Месть за мост и отказ националиста от возвращения Крыма, - последние новости Украины

Пока на юге России торжественно открывается Крымский мост, соединяющий материк и полуостров, в Киеве правоохранители задерживают сотрудников издания "РИА Новости Украина". Главный редактор Russia Today Маргарита Симоньян утверждает, что два этих события связаны, о чем она и написала в своем телеграм-канале:

"Киев решил отомстить нам за Крымский мост. Ворвались в наш офис, сотрудники не выходят на связь, сайт не обновляется, телефоны заблокированы", - написала она.

Правоохранители задержали руководителя "РИА Новости Украина" Кирилла Вышинского. Он внесен в раздел "Чистилище" украинского сайта "Миротворец".

СМИ сообщают, что утром в офис украинского отделения позвонили люди в форме с надписью СБУ: "Утром в офис позвонили люди в форме с надписью СБУ. Очевидцы видели, как люди с домкратом вошли в здание, где расположен офис агентства. После этого находившаяся внутри журналистка перестала выходить на связь", - сказано в сообщении.

"Кирилл Вышинский задержан в Киеве правоохранительными органами, с ним проводятся следственные действия", — сообщил адвокат Вышинского.

МИД России заявили, что в курсе ситуации: "Мы, безусловно, разбираемся с этой ситуацией, мы будем требовать доступа к нашим гражданам", — сказал глава российского ведомства Сергей Лавров.

СБУ проводит обыски как у украинских сотрудников новостного агенства, так и у российских. В данный момент речь идет о подозрении в госизмене. "Правоохранители установили, что они использовались страной-агрессором в рамках гибридной информационной войны против Украины. Сейчас проходят следственные действия", - сообщила спикер СБУ Елена Гитлянская на своей странице в Facebook

В МИД действия Киева назвали "произволом".
"За последние две недели официальный Киев отметился целым рядом противоправных шагов в отношении российских журналистов, освещающих события на Украине", — подчеркнула представитель ведомства Мария Захарова.

Стоит отметить, что принадлежность "Риа новости Украина" к российской структуре данного СМИ в принципе очевидна, поэтому связь обысков и задержаний с открытием Крымского моста прослеживается все четче. В 2014 году, тот самый задержанный Кирилл Вышинский был награжден российской медалью ордена "За заслуги перед Отечеством" "за объективное освещение событий в Крыму".

Другие новости из Украины:
Украинский националист Василий Шкляр заявил на одном из украинских телеканалов, что пора уже прекратить дурить себя, ведь Крым никогда не был украинским."Наша земля — та, которую нация может освоить на уровне своей культуры, духовности. Иначе это серая территория, серая зона, которая тормозит наш прогресс", — отметил писатель.

Во время телепередачи ведущий напомнил писателю о словах, которые тот говорил ранее: : «Вот Крым – он никогда не был украинским. Его подарил нам Хрущев. Вы знаете, что такое в бочку меда влить ложку дегтя? Это тот деготь. Я не людей обижаю». Шкляр не стал отрицать эту позицию, а только подтвердил тем, что в его жизни есть один хороший пример: землячка Шкляра сейчас живет на полуострове и счастлива из-за того, что это территория России.

«Представьте, завтра к нам возвращается Крым, где люди в эйфории от того, что они живут в России. Вот мы все говорим, та нет, там наши люди. Ну, есть там наши люди, но в Чикаго их больше, и в Нью-Йорке их больше. Я имею в виду свидомых украинцев. Но в основной массе, зачем мы себя дурим?» – возмущается националист.

«Мы их присоединяем. Вот представьте, сколько будет ненависти? Мы ж в условиях демократии не можем тоталитарными методами ставить их на место… Да мы и без Крыма, и без той части Донбасса не можем выбрать патриотический парламент», – сетует Шкляр.

Ранее его "коллеги по цеху" - украинские националисты Юрий Касьянов и Александр Лирник говорили в одной из передач, что всегда считали Крым российским, и, несмотря на это, оба украинца все равно называют полуостров оккупированным.

Источник: ru-open.livejournal.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (48)

Яков Румашов

комментирует материал 15.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
VOLF

отвечает Яков Румашов на комментарий 15.05.2018 #

Кобзон, Буйнов, Газманов и Лещенко отказались открывать Крымский мост.
Требую привлечь нац.предателей к уголовной ответственности за соблюдение антироссийских санкций!

user avatar
arkanyd9

отвечает VOLF на комментарий 15.05.2018 #

А "великое научное светило" Медовар, что думает по этому поводу?

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
slavaor2010

отвечает arkanyd9 на комментарий 15.05.2018 #

А он вообще думает?

user avatar
gamma13

отвечает slavaor2010 на комментарий 15.05.2018 #

А чё тут думать то???
Санкции вводить надо!

Голова, это вообще лишний рудимент для Свидомого Хохла.
Жопу нарашивать надо, ей думать для хохла привычней!

user avatar
Виктор Сомов

отвечает gamma13 на комментарий 16.05.2018 #

Путин как еврей не введет санкции против еврея Вальцмана. Поэтому и не признает русский Донбасс независимым. Видимо считает что русские не имеют права на референдум и на волеизъявление. Иудейская солидарность ничего не скажешь.
С300 и С 400, после указания Трампа и Нитаньяху данного Путину в Сирию, Иран и Турцию федерация не поставляет.
А вот кто многомиллиардные потери компенсирует вероятно русские их в 100 раз больше чем других народов федерации, правда в конституции федерации их тоже нет. и за 8 лет их стало на 5 млн меньше и бюджет им урезали на 5 млн человек и это притом что количество населения Федерации уменьшилось всего на 2,3 млн. Как говорится разворовывай бюджет на 5 млн исчезнувших русских по переписи как хочешь.

no avatar
noname nick

отвечает VOLF на комментарий 15.05.2018 #

Эти певцы ртом, хотя бы гвоздь в своей жизни забили или знают с какой стороны брать молоток в руки? Кст. ты забыл про А.Пугачеву.

И с каких пор певцы открывают промышленные обьекты? На открытии филармонии они были бы вполне уместны. И где ты им предлагаешь петь, на мосту что-ли? Я считал евреев немного умнее, если выдумываешь, то уж такую откровенную чушь можно не пороть.

user avatar
Вадимир Голубев

отвечает VOLF на комментарий 15.05.2018 #

Захваченные в Крыму украинские боевые дельфины отказались подчиняться россиянам и погибли
https://www.gazeta.ru/army/news/2018/05/14/11533111.shtml

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 15.05.2018 #

Ждать логики от майдаунов-нацистов бесполезно

no avatar
Вячеслав Смирнов

отвечает pawel pegow на комментарий 16.05.2018 #

А, это что ? ....Украинский националист Василий Шкляр заявил на одном из украинских телеканалов, что пора уже прекратить дурить себя, ведь Крым никогда не был украинским."Наша земля — та, которую нация может освоить на уровне своей культуры, духовности. Иначе это серая территория, серая зона, которая тормозит наш прогресс", — отметил писатель.....

no avatar
Odessa UA

отвечает Вячеслав Смирнов на комментарий 16.05.2018 #

pawel pegow, твоя фашистская логика украинцев вообще не интересует.

user avatar
vkamenski

комментирует материал 15.05.2018 #

Шкляр! Нет ответа.
Шкляр! Нет ответа.
«Представьте, завтра к нам возвращается Крым. Мы ж в условиях демократии не можем тоталитарными методами ставить их на место"… – сетует Шкляр.
А как же вы, придури, собираетесь "ставить на место" остальных русских, которые живут по всей Украине?
"В условиях демократии....."
Демократия в Укропии (не путать с нормальной Украиной) имеет какие-то условия? Бандеровские что ли?

user avatar
Кашмар Гайдпаркa

комментирует материал 15.05.2018 #

Украинский националист Василий Шкляр заявил на одном из украинских телеканалов, что пора уже прекратить дурить себя, ведь Крым никогда не был украинским."
======
афигеть...Шкляр сказал... а я всё думаю что имел в виду макака когда говорил что крымняш отчекрижил по праву...а оказывается ему Шкляр разрешил...

no avatar
Павел

комментирует материал 15.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 15.05.2018 #

«Российская Федерация построила мост через Керченский пролив к Крымскому полуострову без согласия Украины. Это является ещё одним нарушением Россией суверенитета и территориальной целостности Украины. Строительство моста направлено на дальнейшую вынужденную интеграцию незаконно аннексированного полуострова с Россией и его изоляцию от Украины, частью которой он является. Мост ограничивает прохождение судов через Керченский пролив к украинским портам в Азовском море», — заявила в этой связи представитель внешнеполитической службы ЕС Майя Косьянчич.

no avatar
Aerolab

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 15.05.2018 #

И что? А кто согласия Украины спрашивает? Крым Российская территория. Хохлы сами посеяли ветер, а пожали....

user avatar
Зaдумчивaя

отвечает Aerolab на комментарий 15.05.2018 #

А у нас по осени цыплят считают, и урожай тоже! Вот как раз к октябрю заканчивается действующий Договор между Украиной и Россией, и хоть, Украина его похерила как только смогла, еще 4 года назад, но и Россия уже объявила в СМИ, что не намерена его продлевать в существующем виде!
А что это для хохлов означает, они узнают аккурат под Рождество...
Жизнь не без сюрпризов, только не факт, что все они будут приятными!

user avatar
Прихлопыватель моли

комментирует материал 15.05.2018 #

Где мост,какой мост,поезда ходить не будут,грузовым автомобилям проезд запрещен,это называется мост построен,объект сдан?это просто свист в ушки и пыль в глазки ордынскому алкобыдлу.

user avatar
владимир волков

отвечает Прихлопыватель моли на комментарий 15.05.2018 #

Все будет ездить не пееживай, главное чтобы хохлов через этот мост не пропускали!

no avatar
obana

отвечает владимир волков на комментарий 16.05.2018 #

Так никакого моста-то нет, это же голограмма. За год сделаем голограмму с поездами.

user avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 15.05.2018 #

ри обыске у руководителя "РИА Новости-Украина" Вышинского нашли российский орден и медаль "За освобождение Крыма".
В ходе обыска у руководителя "РИА Новости-Украина" Кирилла Вышинского были обнаружены принадлежащие ему российские государственные награды.
При обыске у руководителя РИА Новости-Украина Вышинского нашли российский орден и медаль За освобождение Крыма 01
Выяснилось, что в 2014 году Вышинский был награжден российским орденом "За заслуги перед Отечеством" I степени и медалью Минобороны РФ "За освобождение Крыма"

no avatar
slavaor2010

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 15.05.2018 #

И чё?

user avatar
obana

отвечает slavaor2010 на комментарий 16.05.2018 #

Страшное дело! А мы-то и не знали...

user avatar
чисторусскиекорни

комментирует материал 15.05.2018 #

Та какая "месть" за мост? Мостом тут и не пахнет - державна зрада
http://uainfo.org/blognews/1526395659-medali-za-krim-ta-inshi-zaslugi-pered-rf-shcho-znayshli-pid.html

user avatar
владимир волков

комментирует материал 15.05.2018 #

У хохлов мстя пошла за Крымский мост по всему организму! А здесь и Северный поток на подходе и мстя нужна будет еще им для потока, кого тодгда еще будут арестовывать?

no avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 16.05.2018 #

Эти существа на окраине могут отреагировать более или менее адекватно только на проявление силы и ничего более.

user avatar
Валерiй Роговъ

комментирует материал 16.05.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
fktrc21

комментирует материал 16.05.2018 #

Я со свидомым письмэником согласен. До 6-ти областей обрезать Украину. А там побачим.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland