Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Вашингтон не стал объявлять новые санкции против России

Вашингтон не стал объявлять новые санкции против России

Президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение дополнительных экономических санкций против России. Ранее постоянный представитель США при ООН Никки Хейли заявляла о вероятности объявления новых санкций против России Министерством финансов США из-за позиции Москвы в сирийском конфликте.

Также в понедельник представитель Белого дома Сара Сандерс заявила журналистам, что администрация рассматривает возможность введения дополнительных санкций в отношении России после химической атаки в Сирии.

Официальные источники в администрации США подтвердили, что экономические санкции против России "серьезно рассматриваются" наряду с другими мерами, которые могут быть приняты против России. Однако, по словам Трампа, относительно этих мер пока нет окончательного исполнительного решения. В Вашингтоне считают маловероятным, что президент США одобрит дополнительные санкции до появления нового серьезного повода со стороны России. Об этом сообщило агентство Reuters.

Министерство финансов США в начале апреля ввело санкции против 38 российских бизнесменов, официальных лиц и компаний.

В список, в частности, попали бизнесмены Олег Дерипаска, Кирилл Шамалов и Виктор Вексельберг. Под санкциями также оказались 17 российских чиновников, в том числе министр внутренних дел Владимир Колокольцев, глава комитета по международным делам Совета Федерации Константин Косачев, секретарь Совета безопасности России Николай Патрушев, глава Росгвардии Виктор Золотов и ряд других. Вашингтон тогда заявил, что санкции вводятся из-за "враждебных действий России по всему миру", в том числе на Украине и в Сирии.

Источник: www.svoboda.org
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (59)

Кузя

комментирует материал 17.04.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Arkanyd2

отвечает Кузя на комментарий 17.04.2018 #



А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
Вова54

отвечает Arkanyd2 на комментарий 17.04.2018 #

Пора добиваться от ООН бомбардировки США, - империя зла должна быть разрушена. По большому счёту с этой задачей справится и одна Россия. Хотя можно высадить десант, арестовать военных преступников, устроивших синекуру из пентагона, госдепа, конгресса и фрс.

user avatar
SAS

отвечает Вова54 на комментарий 17.04.2018 #

Вы даже Сирию защитить не смогли, какие Штаты, вас там панамками закидают)))))))))

user avatar
Тамара Михайловна

отвечает SAS на комментарий 17.04.2018 #

Ты, видимо, слепое, глухое или косое существо.

no avatar
Павел Царев

отвечает Тамара Михайловна на комментарий 17.04.2018 #

Существо это ты))) Только на пригожинских фермах содержат слепых, глухих и косых. По этим параметрам вас и будет скоро вычислять

no avatar
v882424z

отвечает Тамара Михайловна на комментарий 18.04.2018 #

По одному твоему "шо" сразу кастрюля и вылезла, а ты даже не заметила! )))) Иди лучше поучись борщ варить, а то вперлась в политическую тему, в которой ни черта не смыслишь, и всем принялась тут же свои оценки раскидывать. Али на старости лет в тролли подалась, бабка? ))))) Не стыдно? А как о себе-то уважительно - Тамара Михайловна! Из тебя такая же Михайловна, как из Путина китайская балерина. Вот она, оптимизация психушек дает о себе знать! Иди лечись, болезная, и в следующий раз поостерегись свои дебильные ярлыки развешивать, ибо получишь в обратку нехило!

user avatar
Arkanyd2

отвечает SAS на комментарий 17.04.2018 #

А твои штаты смогли защитить грузин когда им Россия по щам выдавала?
А смогли ли пендосы укров защитить, когда мы Крым обратно вертали?

А-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха

user avatar
HEKTO

комментирует материал 17.04.2018 #

"....Президент США Дональд Трамп распорядился отложить введение дополнительных экономических санкций против России. ..."
---------------------------------------
Похоже, рыжему позвонил Вован и предупредил,что после следующих санкций народ увидит, как будующий президент Соединённых Штатов кувыркается с бл..дями в московской гостинице.....

user avatar
Николай Каргин

отвечает HEKTO на комментарий 17.04.2018 #

будующий? может бодающий? На тебе УЧЕБНЕГ. Учи ГРОМАТЕКУ

no avatar
Elena Aya

отвечает Николай Каргин на комментарий 17.04.2018 #

Здоровы Вы его поддели! Впрочем, ничего удивительного- нынешнее поколение просто не знает грамматики по определению.

no avatar
rbc777

комментирует материал 17.04.2018 #

Как не крути,а дела пиндостана плачевны.....
"Не пройдёт и полгода" и зелёный будет терпеть крах и уменьшение своего влияния в Мире.
Отсюда и призадумался Демон, а стоит ли своими руками рушить самого себя.
Но это от него уже не зависит и всё произойдет так, как и крах СССР- "бистро и неожиданно. Бумеранг,однако, никто не отменял.

user avatar
Анатолий Шишков

комментирует материал 17.04.2018 #

Трамп - он как та Трындычиха из "Свадьбы в Малиновке" мелет и мелет забывая о том, что говорил дед Нэчипор: - "Нэ спишы"! Больше думай, меньше балаболь.

no avatar
Стас ИС

отвечает Анатолий Шишков на комментарий 17.04.2018 #

Всё решают откаты. Получил откат и переобулся. Но кто ж нам сирым сообщит об откате. Сливать Сирию будем тихонько , порциями. Да и правильно -нечего там делать. Отступая, будем получать гешефты. Нормальная эврейпейская тактика:))

no avatar
v882424z

отвечает Анатолий Шишков на комментарий 18.04.2018 #

Ну, уж Путин все рекорды побил по части болтологии, почетное первое место в мире! Куда там до него какому-то Трампу...))) Похоже, только этим и осталось гордиться пУтриотам.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.04.2018 #

Поздно! Наш ЖЭК уже пустил воздушные шары на Вашингтон и Нью-Йорк с самодельными ядерными зарядами и радиоактивным полонием. Спи спокойно дедушка Трамп. Да будет тебе земля пухом.

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.04.2018 #

Когда бомбили Сирию можно было пустить дюжину ядерных зарядов на США и пару на Лондон.
Сегодня был бы мир и в человецех благоволение. Ни одна американская бл.. не трясёт пробиркой, на размазывает морализаторские сопли про тиранию в чужом доме....

no avatar
v882424z

отвечает андрей пудов на комментарий 18.04.2018 #

Если бы пустили дюжину ядерных зарядов на США, то обратка бы тебе оттуда прилетела гораздо раньше, чем эти ядерные заряды достигли земли! А ваш ЖЭК уже построил для тебя личный бункер и утепленным сортиром? )))))

user avatar
Павел

комментирует материал 17.04.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
андрей пудов

комментирует материал 17.04.2018 #

На Форум. мск Юрий Мухин предложил интересную идею,- что Сирии надо объявить себя находящейся в состоянии войны с США. Это СРАЗУ даёт множество плюсов Сирии.
Вплоть до уничтожения США, если остоебе слушать старпЭра Трампа.

no avatar
Юлий Цезарев

комментирует материал 17.04.2018 #

Со смеху можно помереть с Путлерагитпрома. Трамп делает что хочет и когда хочет , но оказывается Путен очередной раз переиграл Трампа наблюдая за ним из кустов. Мир уже давно живет будущим и только примороженные поклонники русского мира живут прошлым.У кого орда побольше меч поострее и луки дальнобойнее тот и гегемон.Правда надо отметить даже это превосходство у них в головах.Так как страна отставшая от передовых государств мира на 50 лет ничего путного производить не может по определению.

no avatar
Есть Хорошая

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 17.04.2018 #

"Трамп делает что хочет и когда хочет", ну да, только предварительно спросив у Путина.

no avatar
v882424z

отвечает Есть Хорошая на комментарий 18.04.2018 #

"Хорошая", ты уже все съела, чем тебя зомбоящик путинский накормил? ))) Ну и как тебе гнилая лапша на ушах, давно протухшая, ибо ей уже 18 лет? Ты совсем с дуба рухнула - кто и когда о чем-то спрашивал Путина в мире? Да будет тебе известно, что кроме России, в которой любой чинуша или силовик в рот Путина заглядывает, есть еще и другие страны, в которой Путина за мелкую сявку давно считают, причем все поголовно! )))) За примером далеко ходить не надо - Трамп. Он что, согласовывал с Путиным хотя бы последнюю бомбардировку в Сирии? Если ты это утверждаешь, то, значит, намекаешь на то, что Путин - верный вассал Трампа! ))))))

user avatar
Есть Хорошая

отвечает v882424z на комментарий 18.04.2018 #

Как Путин может быть вассалом у Трампа, если Трамп СПРАШИВАЕТ РАЗРЕШЕНИЯ у Путина. Базар у тебя просто дебильный какой то. А какой ты смотришь зомбоящик? Или тебе вообще не дано что-либо смотреть?

no avatar
v882424z

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 18.04.2018 #

У Пукина есть нечто более значимое, чем орда в 76% народонаселения, меч поострее и луки дальнобойные, а именно - кнопка от Первого канала! Это его главное секретное оружие, все остальное - миф.

user avatar
штамповщик

комментирует материал 17.04.2018 #

Нет смысла Штатам топить Путина: он, по крайней мере, порядок в стране держит и экономику стреножил.

user avatar
v882424z

отвечает штамповщик на комментарий 18.04.2018 #

О да! До Путина мы даже не знали, что когда экономика летит ко всем чертям, это падение просто не имеет дна! Досчитали до 16 уровня, потом перестали, ибо бессмысленно...А насчет порядка в стране - надеюсь, это было написано с иронией, ибо даже в 90-е порядка в России было намного больше, чем сейчас!

user avatar
Татьяна лебедько

комментирует материал 17.04.2018 #

Не стали вводить? Всё равно введут, поэтому:

УЖЕ ПРИНЯТЫЕ САНКЦИИ- это НА ДЕСЯТИЛЕТИЯ! НОВЫЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВВЕДУТ! ТАК ДАВАЙТЕ ЖЕ ПРОСИТЬ НАШЕГО ПРЕЗИДЕНТА ПРИЗНАТЬ ЛДНР.

no avatar
Юлий Цезарев

отвечает Татьяна лебедько на комментарий 17.04.2018 #

В Лугандоне уже давно поняли , что их использовал Кремль в своих целях превратив некогда цветущий регион в гетто. Так что ложили они на ваше признание, да и в Москве это прекрасно понимают.

no avatar
НикДляМинусов_1

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 17.04.2018 #

Дурко, в гетто их вы хотите превратить и цветущую Украину в помойку превратили тоже вы.
И если хочешь, чтобы тебе это объяснили более доходчиво - просто приедь на Донбасс и спроси. Они уже сейчас живут лучше, чем вы, и их зарплаты растут, тогда как ваши зарплаты падают. Так что у них сейчас к вам лишь одно предложение - оставить их в покое и не лезть своими грязными бандеровскими руками в их жизнь.

user avatar
Юлий Цезарев

отвечает НикДляМинусов_1 на комментарий 17.04.2018 #

Лохонулся ты. Басни кому-нибудь другому будешь рассказывать , а не уроженцу и жителю Донбасса чью предки там жили еще до революции.

no avatar
НикДляМинусов_1

отвечает Юлий Цезарев на комментарий 18.04.2018 #

Лоха в данном случае ты празднуешь, т.к. за одно лишь слово "Лугандон" такого "жителя Донбасса" кончат сразу. Народ там от артобстрелов и последствий диверсий слишком нервным стал и с некоторых пор укронациков реально ненавидит.
Боишься на Донбасс ехать - можешь поинтересоваться на Кубани или в Ростовской области. Там много переселенцев с Донбасса, уехавших с малыми детишками от войны. Эти тебя хоть не кончат сразу, за подобные разговоры, а только морду набьют.

user avatar
v882424z

отвечает Татьяна лебедько на комментарий 18.04.2018 #

И причем здесь ЛДНР, бедолажка ты наша с куцыми мозгами блондинки?! Думаешь, Путину когда-то вообще нужен был Донбасс, весьма проблемный регион, на восстановление которого потребуются огромные деньги, которые нужны сейчас в огромном количестве для поддержания путинских олигархических дружков, на которых наложили американские санкции? Донбасс Путину был нужен лишь для того, чтобы отвлечь россиян от весьма острых внутренних проблем да для навешивания им на уши новой порции лапши под названием "пУтриотизм"!

user avatar
Тамара Михайловна

комментирует материал 17.04.2018 #

Трамп пребывает в шоке после высылки из России 60 дипломатов.

no avatar
v882424z

отвечает Тамара Михайловна на комментарий 18.04.2018 #

А Путин - нет? Он радуется высылке российских 60 дипломатов из Америки, и к тому же из всех стран ЕС тоже? Ты хотя бы задумывалась, хоть на минутку, болезная, о том, что пишешь! Посчитай, дипломатов какой страны выслали больше всего в мире и не трынди! говорю тебе - не суйся в политику, это не твое, иди лучше носочки вязать внукам! Если умеешь, конечно...

user avatar
Тамара Михайловна

отвечает v882424z на комментарий 18.04.2018 #

Ты что евроньюс не смотришь? Трампушка такой разгон устроил из-за количества дипломатов.

no avatar
НикДляМинусов_1

отвечает Тамара Михайловна на комментарий 18.04.2018 #

Этот клоун-пропагандон тут лохов ищет, а тех, кто ему адекватно ответить способен сразу в ЧС отправляет, чтобы не мешали ему лапшу на уши этим лохам навешивать.

user avatar
No dari

комментирует материал 17.04.2018 #

играют пиндосы с путирашкой, как кошка с мышкой

user avatar
обожаю океан

комментирует материал 17.04.2018 #

Трамп держит Россию на крючке.
Как в анекдоте: будете себя хорошо вести, мы вам в бассейн водички нальём.

no avatar
voyageur

отвечает обожаю океан на комментарий 19.04.2018 #

Комментарий удален модератором Newsland

user avatar
обожаю океан

отвечает voyageur на комментарий 19.04.2018 #

так и я про сумасшедший дом:)))
уточняю (с удовольствием):
В сумасшедший дом приходит комиссия.
Пациенты прыгают в
бассейн без воды, некоторые расшибаются.
На вопрос комиссии один из них отвечает:
"Учимся плавать, а если мы будем
хорошо себя вести, нам воды нальют".

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland