403 Forbidden

403 Forbidden


nginx
Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Ни мира, ни войны, а "майдан" не распускать

Ни мира, ни войны, а "майдан" не распускать

После встречи в Белграде 13 ноября Курт Волкер взял паузу, а Владислав Сурков впервые стал очень разговорчивым и выдал страшную тайну: приемлемыми для обсуждения Россия сочла только 3 из 29 предложений США к резолюции России о вводе миротворцев на Донбасс. Это явный провал переговоров спецпредставителей, но более важно другое: Сурков предал его огласке! С издевательским комментарием: «Три — это лучше, чем ноль». Ещё они якобы согласились с необходимостью «ускорить выполнение политических обязательств Киева по Минским соглашениям». Это они закон о «реинтеграции Донбасса» имеют в виду?

Верховная рада должна в начале декабря принять закон о «реинтеграции Донбасса» и объявлении России «страной агрессором», по сути, это полный срыв Минских соглашений и завуалированное объявление войны России. Заметим, что этот закон консультировали американские советники в Киеве, и принятие этого законопроекта было перенесено с середины ноября на декабрь.

Похоже, для Москвы закон о «реинтеграции Донбасса» и «агрессии России» может стать неким рубиконом. На этот раз Москва как-то ответит, и Волкеру в Белграде, и Порошенко дали это понять. Поэтому Волкер взял паузу, а Порошенко придержал закон о «реинтеграции» Донбасса и «войне с Россией».

Недавно Виктор Медведчук под благовидным предлогом «обмена пленными» прилетал в Москву к Путину, или это Порошенко снёсся с ним через Медведчука? Волкнер и вся цэрэушная рать, несомненно, в ярости: о чём они там ещё говорили? Вообще-то, налицо компрометирующая связь Порошенко с Путиным через кума его Виктора Медведчука, который благополучно руководит «Украинским выбором» в Киеве, несмотря на все Майданы.

Вообще-то, Порошенко — олигарх из постсоветского, относительно самостоятельного прошлого Украины, то есть он может вести свою, двойную игру. Этим он может не устраивать Волкера и компанию.

По сути, Порошенко повторяет политику Януковича, который вел прозападную евроинтеграционную политику, заигрывал с бандеровскими неонацистами, но при этом не рвал связей с Россией. Порошенко также проводит прозападную политику, плещет через край русофобией, но главную задачу, поставленную перед ним главным «другом Украины» Маккейном, экс-шефом Волкнера, не выполняет: не нападает на Донбасс-Россию.

Порошенко как бы возобновил 5 ноября артиллерийскую войну на Донбассе, но этого оказалось мало: «глубинная демократия» в Америке и западные фейк-СМИ её не заметили. Видимо, Порошенко обещал Волкеру начать войну на Донбассе: сделал в этом плане «ракетное» заявление, усилил артобстрелы Донбасса, но настоящую, большую войну так и не начал. И этого ему, кажется, не простят. 47 млн. долларов на приобретение летального оружия для Бандеры уже на подписи у Трампа, и ждут начала этой войны. Президентские выборы в России всё ближе.

Похоже, Волкер и компания ждут от Порошенко принятия закона «о войне с Россией», угрожая в противном случае новым госпереворотом. Начавшийся Майдан хоть и называют «имени Саакашвили», но курируют и поддерживают его спонсоры батальонов вроде «Донбасса», а совсем не Саакашвили и его команда.

Третьим Майданом, скорее всего, руководят бандеровские нацисты, которые ранее предприняли блокаду Донбасса, и добились тогда своего в полном объёме: Порошенко им уступил и сам возглавил блокаду. Подобно блокаде Донбасса, третий Майдан не прекращается, и пытается расшириться на площадь Независимости, похоже, он не прекратится, даже если Саакашвили депортируют куда-нибудь из Украины.

Сурков на переговорах с Волкером сделал какой-то демарш, важное заявление. В смысле, пора определяться: у Москвы заканчивается стратегическое терпение. Тогда логично, что он издевательски прокомментировал переговоры, а Путин после встречи с Медведчуком демонстративно позвонил в Донецк и в Луганск, это ведь, по сути, телефонное признание Новороссии! В то время как на Украине продолжается скользкая политическая ситуация: ни мира, ни войны, а Майдан не распускать.

Порошенко нужно обязательно раздавить третий Майдан, но он не может этого сделать без помощи МВД и Нацгвардии, которые курирует Аваков, и которые переполнены нацистами из его «Азова». В результате сложилась патовая ситуация. В начале декабря Верховная рада должна принять решение о войне или продолжении минского мира.

Источник: topwar.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (16)

обличитель

комментирует материал 27.11.2017 #

Для этого жовто-блакитного дурдома лучше ужастный конец,чем ужас без конца.Начинайте наступать на Донбасс.

user avatar
mr.chvv

отвечает обличитель на комментарий 28.11.2017 #

С майдана на Украине началась новая эра, - эра обезьян.

user avatar
Евгений Громов

комментирует материал 27.11.2017 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Хренатебенадо

комментирует материал 27.11.2017 #

1cd3d0a7baa67e8ace6ed909d49bc3a5-full.jpg

user avatar
Rabotarobota

отвечает Хренатебенадо на комментарий 27.11.2017 #

Кого Вы слушаете? "Коммуниста", который как и Жирик сидят на госбюджете и вякают.

user avatar
Хренатебенадо

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.11.2017 #

В Деградацтане ложь процветает.
Рекламе я верил, а она сука врёт
Что лучший в мире Аерофлот
И верил что ред булл окрыляет...

user avatar
Rabotarobota

отвечает Хренатебенадо на комментарий 28.11.2017 #

Когда был СССР, был и "Аэрофлот" в списке лидирующих компаний мира.
«Аэрофлот» – крупнейшая авиакомпания мира устанавливает абсолютные рекорды:
по объему перевозок – 137 миллионов пассажиров в год;
по размеру флота – 2000 авиалайнеров;
по размерам международной маршрутной сети – 105 стран мира!

Но главное трагическое событие – распад Советского Союза и, как следствие, развал «Аэрофлота» – крупнейшей авиакомпании мира.

user avatar
Rabotarobota

комментирует материал 27.11.2017 #

Всё будет идти, как идет сейчас. Только усиливающие морозы будут подогревать народ к свержению хунты. Но нет той большой организующей силы (за 5 млрд. долларов), как было в 2013-14 годах с использованием бандеровцев. Хотя Медведчук и лидер партии, но он не в коалиции с известными партиями. Коммунисты Украины и Партия регионов испарились, а ведь, как самые пострадавшие партии, должны были возглавить сопротивление бандеровцам.
Всё будет идти, как идет сейчас.

user avatar
Виктыр Виктыров

отвечает Rabotarobota на комментарий 27.11.2017 #

В любом пути всегда есть Первый и Последний шаг.

no avatar
Rusin Rusin

отвечает Rabotarobota на комментарий 28.11.2017 #

Какой Майдан? Вы, как и тот бродячий джигит понятия не имеете , что такое Майдан. Никакие Мудакчуки и никакие джигиты не способны поднять Майдан. Путлеры тоже неспособны на это, только у себя в РФ, но не в Украине.

no avatar
mike_1973

отвечает Rusin Rusin на комментарий 28.11.2017 #

Ну почему же, знаем. В России на Болотной наше местное продажное белогандонное стадо тоже пыталось скакать. Но с ним разобрались силовики по закону и справедливости.

user avatar
Rabotarobota

отвечает Rusin Rusin на комментарий 28.11.2017 #

Жаль, что удалили высказывания студентов у киевского врача, как они подрабатывали на Майдане по 10-15 долларов в день и нарвались на психотропный чай, вызывающий агрессию и бессонницу (причина обращения к врачу), а главное заявление врача: "я обращусь к коменданту Майдана Парубию...".
Организованная политическая сила - это бандеровцы, а финансисты - олигархи.
Так уже было в Питере в 1917 году (6 тыс. большевиков взяли власть).
Главное - организованность.

user avatar
Михаил Лебедев

комментирует материал 28.11.2017 #

Верховная Зрада в недоумении - ну вроде все сделали и делают ...а толку от хунты все меньше ,а также подачек убогим и союзников у ублюдков уменьшается - одна пиндосня ,но тоже как то невнятно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland