Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

За подделку акцизной марки - пожизненное лишение свободы

За подделку акцизной марки - пожизненное лишение свободы

Законопроект, предусматривающий пожизненное лишение свободы за подделку акцизной марки, внесет на рассмотрение Госдумы вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин, сообщила в среду газета "Известия" со ссылкой на самого сенатора. "От "паленого" алкоголя умирают тысячи людей, но за это грозит административный штраф. И это просто смешно!" - цитирует издание Торшина.

Законопроект, который по данным газеты, будет внесен в Госдуму сразу после парламентских выборов, предполагает сразу несколько инициатив, направленных на жесткое упорядочивание алкогольного рынка, среди которых, к примеру, - полный запрет пластиковой тары для розлива и продажи алкогольных напитков. Ранее сообщалось, что Торшин также выступает за ужесточение наказания за вождение в нетрезвом виде. По его мнению, за первое же нарушение водителей, по вине которых погибли люди, необходимо лишать прав на управление автомобилем пожизненно.

Источник: www.echo.msk.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (8)

coccodrillo

комментирует материал 05.10.2011 #

все о здоровье нашем заботятся, сердешные....

user avatar
Метельная

комментирует материал 05.10.2011 #

самая большая акцизная марка "Россия" это такая подделка под гражданское демократическое общество, что по хорошему тандему положено уже 25 пожизненых сроков на урановых рудниках. об отравленных забеспокоились, когда половина России вымерла от всех тех реформ и законопроектов, которые власти впарили нашему обществу за последние 20 лет

user avatar
Jonny81

комментирует материал 05.10.2011 #

Да уж. А когда миллиардами воруют так даже условно не дают! А ведь сколько жизней можно спасти закупив на эти деньги медицинское оборудование, лекарства и сделав нормальную зарплату врачам!

user avatar
Прохожий_

комментирует материал 05.10.2011 #

А чего только за за подделку акцизной марки?

Тогда уж и за переход в неположенном месте тоже надо, и за непочищенные зубы...

Лучше пожизненно сажать за идиотские законопроекты и дурацкие законы, которые не воплняются.

user avatar
Misha Legalidze

комментирует материал 06.11.2011 #

Перед каким выборами, вы даже не понимаете что происходит! Акцизка стоит 45р и будет дорожать, тем самым они монополизируют рынок, не выдают лицензии частным заводам и алкогольным компаниям. Себестоимость водки 20р а налог на бутылку 45р + ндс + НСП следовательно деньги идут чиновникам а за потделку сажают пожизненно! Они боряться за свои денюжки. Любой кризис и любая нехватка средств всегда решалась за счет нас людей.

Обстановка страха, боязнь за детей распространились на целые города и регионы. За прошлый 2010 год зарегистрировано 384 факта изнасилования детей, не достигших 14-летнего возраста, 1766 фактов совращения и развращения детей. Остались ненайденными 1519 несовершеннолетних, пропавших без вести, из них 513 малолетних детей.



Вина законодательной власти состоит в том, что благодаря самым гуманным по отношению к маньякам и извращенцам законам Россия стала раем для педофилов. До конца 2009 года верхний предел уголовной ответственности за половое сношение с лицом, не достигшим 16-летнего возраста, составлял четыре года лишения свободы. А за развратные действия в отношении детей — три года. То есть если ты потделал акцизку тебя посадят на всю жизнь!

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland