Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Третьяк не смог объяснить причины массового оттока хоккеистов за океан

Третьяк не смог объяснить причины массового оттока хоккеистов за океан

Президент Федерации хоккея России (ФХР) Владислав Третьяк прокомментировал массовый отъезд игроков из России в Северную Америку в это межсезонье. Хоккейный функционер затруднился объяснить природу этого явления.

Наиболее перспективные отечественные хоккеисты, получившие соответствующие предложения из-за океана, еще в молодом возрасте предпочитают продолжать свою карьеру НХЛ.

По окончании сезона-2018/19 более десятка игроков покинули Континентальную хоккейную лигу (КХЛ), подписав контракты с клубами НХЛ. Многие игроки соглашаются даже на контракты с фарм-клубами НХЛ, теряя при этом в деньгах.

"Молодые хоккеисты хотят себя зарекомендовать там. У нас такая система получается, неправильная немножко, что наши тренеры больше смотрят, кто там играет, и дают им преимущество перед теми, кто играет у нас. Это неправильно, надо эту ситуацию анализировать", - цитирует Третьяка РИА "Новости".

"Получается, что тренеры говорят: "О, он же играет в фарм-клубе НХЛ, он сильнее нашего". Но это еще не известно. В целом же, мы демократическая страна, мы не можем запретить отъезд игрокам. Мы должны создавать условия, чтобы молодежь оставалась, и мы это делаем. Мы большую работу ведем, у нас все есть, чтобы играть", - добавил глава ФХР.

Отметим, что именно в этом году первый вице-президент ФХР и глава штаба национальной команды Роман Ротенберг получил поручение от президента РФ Владимира Путина прекратить отток российских игроков за океан.

К компании по уменьшению утечки хоккеистов немедленно присоединилась Госдума, рассказавшая молодым спортсменам о коварстве НХЛ, куда "заманивают деньгами и кормят на убой".

 

Источник: www.newsru.com
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (85)

VOLF

комментирует материал 24.05.2019 #

Третьяк тот ещё дегенерат.

user avatar
Валерий М.

отвечает VOLF на комментарий 24.05.2019 #

Третьяк, едирас и этим всё сказано. Хороший хоккеист, не обязательно хороший человек.



Блогеры - Ай, как не просто! #СтасВасильев #блогер #Айкакпросто

user avatar
VOLF

отвечает Валерий М. на комментарий 24.05.2019 #

Ты тоже как Слава?

user avatar
VOLF

отвечает Валерий М. на комментарий 24.05.2019 #

Не обойдется финал Кубка Стэнли без российских хоккеистов, с чем многих из вас и поздравляю! А если бы нарисовалась серия "Бостон" – "Сан-Хосе", которой и в моем твиттер-опросе, да и вообще ждало большинство, – так бы и произошло.

Но Владимир Тарасенко и Иван Барбашев, забив в шестом матче финала Западной конференции по голу, обеспечили гораздо больший интерес России к главному клубному хоккейному событию сезона. Тарасенко в серии с "Шаркс" набирал очки во всех без исключения матчах – 3+5 в 6 встречах!

Его блестящий кистевой в самую "девятку", забитый в большинстве при счете 1:0, в итоге стал победным и впервые с 1970 (!) года вывел "Сент-Луис" в финал Кубка! Мне тогда оставалось три года до того, чтобы родиться. А сам Тарасенко появился на свет лишь спустя 21 год!

Он не шагал по этому плей-офф властно, открывая коньком двери, как Овечкин с Кузнецовым год назад. Ему многое пришлось преодолеть – в том числе и довольно жесткую критику по ходу серии с "Далласом". Но он сжал зубы, перетерпел – и с "Сан-Хосе" на него все уже нарадоваться не могли.

user avatar
Мавин

отвечает Валерий М. на комментарий 25.05.2019 #

Т.е. хороший человек - хороший хоккеист? Т.д. Третьяка априари....

user avatar
Prokasniza nl

отвечает VOLF на комментарий 24.05.2019 #

Умора же, мальчики. Как Третьяк может объяснить отток игроков в НХЛ, если после развала СССР он первым туда и слинял? А когда выперли оттуда по старости - скорей обратно в Россию

no avatar
Фёдор71

отвечает Prokasniza nl на комментарий 24.05.2019 #

Он, просто убедился, как мерзко жить, на вечногниющем Западе
И снова домой, к родным берёзкам, под крылышко пенсионера КГБ, променявшего дзюдо на хоккей.

user avatar
BC 293

отвечает VOLF на комментарий 24.05.2019 #

Теперь да. А когда то человеком был!

user avatar
VOLF

отвечает BC 293 на комментарий 24.05.2019 #

Пока в хоккей играл. Лет так до 35. А потом стал холуём.

user avatar
Андрей Романович

отвечает VOLF на комментарий 24.05.2019 #

а хоккеисты - такие же патриоты, как остальные ватники, но только с другими возможностями

user avatar
VOLF

отвечает Андрей Романович на комментарий 24.05.2019 #

Типа Малкина?

user avatar
murzilka2015

отвечает VOLF на комментарий 25.05.2019 #

Характерная черта нашей молодёжи - безродность. Либерастическая пропаганда действует: косоглазые Гозманы да Сытины побеждают:
И знакомые взору просторы
Уж не так под луной хороши.
А чиновники, олигархи и воры
Обпечалили русскую ширь.

user avatar
Вова54

отвечает VOLF на комментарий 25.05.2019 #

Да всё понятно, - там лучше и наши правители не предпринимают ничего, чтобы изменить ситуацию, а может даже наоборот, - усугубляют её.

user avatar
Орфей

комментирует материал 24.05.2019 #

На ДЕЛО СКРИПАЛА, БАНЛЕРЛОГ- НИКОН, НА САЙТЕ - ПОЛИТИКУС.РУ- ЗАВЕЛ СВОЕ ДЕЛО, КОТОРОЕ ЗАМЫЛИЛ АДМИН ПОЛИТИКУС.РУ , ПИДОР- АПОЛИТИКУС:
Причина проста; на сайте Политикус.ру бандерлог -Nikon, задолбал англичан своими постами по факту принятия на ПМХ- бывшего руководителя Еврейского Конгресса РФ- Борьки Минца, иудея, ограбившего Пенсионный Фонд россиян на миллиарды и сбежавшего со своим выводком в Лондон.
Админ сайта Политикус, ру, некто-" Aplitikus", окзался или мудаком или продажным чмом, за деньги заблокировавшем - навечно-, Nikona, за ЧИСТУЮ ПРАВДУ, ибо про Борьку Минца " забыли " все: ФСБ, ПРОКУРАТУРА, СКР, МИД, ПРАВИТЕЛЬСТВО, ДАМ, ВВП и прочая вертикальная рать, включая главраввина Берл Лазара.
Еврейский Конгресс предстал как воровская малина для вора Минца Б. И до сих пор не отрекся и не осудил.
Позор вертикали РФ, можно понять и привыкнуть, но Админ- Аполитикус, предстал - дешевой шлюхой сайта Политикус. Ру, которая отсасывает у любого -" дальнобойщика" - временщиков...
Просьба ко всем. Комментаторам; плюньте по разу этому церберу на его анус; придет время и на ее будет вызван наш-" Ашот"!

no avatar
Вася Лопухов

комментирует материал 24.05.2019 #

Пацаны валят потому что сша свободная и честная страна. Тем более НХЛ сильнейшая лига мира. А что рашка, как кокорина закроют на сизо за то что слегка приложил чинушу.

no avatar
Dolmat

отвечает Вася Лопухов на комментарий 24.05.2019 #

У нас то же свободная страна.Американская звезда хоккея овечкин по кремлю в тапках разгуливает.

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Dolmat на комментарий 24.05.2019 #

Это слабоумный. Слава богу их все меньше среди молодежи.

no avatar
андрей пудов

отвечает Вася Лопухов на комментарий 24.05.2019 #

В США честным дают больше потому, что ещё русский классик заметил, что "честного дёшево не купишь". И опять же Сталин виноват. А подробности про "честных и "свободных" в США у Сноудена и Ассанжа. Если девица на каждом углу орёт чтя "я честная, я честная",
значит она уже давно в дамки прошла.

no avatar
Prokasniza nl

отвечает Вася Лопухов на комментарий 24.05.2019 #

Хоккеисты - это малюсенькая часть уезжающих из России. Едут ученые, квалифицированные специалисты, бегут молодые талантливые ребята вроде Павла Дуровка, которого в Россию затюкали.
Больше половины выпускников вузов не видят себя в нынешней России и мечтаю утехать за рубеж.
В ту же Германию

no avatar
Микола Джеря

отвечает Вася Лопухов на комментарий 24.05.2019 #

Пацанам надо туда и валить еще до первых телодвижений хоккейной клюшкой. Или по крайней мере после компенсации тех средств которые вбухивает в них наше не в меру хоккеелюбивое государство. Выкачивая эти средства любыми возможными способами из карманов из не больно богатых граждан России. Либо прямыми поборами либо через подконтрольные конторы "рога и копыта" типа Газпрома.
То что просходит сейчас чистой води мародерство. По отношению своим же согражданам. Которого старались не допускать не большевики ни цари. Предпочитавшие тоже посылать учится за бугор Ломоносовых да Буняковских привечать забугорных Расстрелли, Эйлеров, Берингов а не шарлатанов и заморское ворье подзаборное которого везде и во все времена хватало
Большевики в 1918м несмотря на собственные голые жопы тоже на капиц не больно то жидились.
Дык и капицы потраченные на их лондонское образование средства сторицей стране вернулись.
Мы то чего сегодня творим!!!!

no avatar
Вася Лопухов

отвечает Микола Джеря на комментарий 25.05.2019 #

А ты думаешь щас хоккеем в россии босота занимается? Нет - это не времена валеры харламова. Щас это дети состоятельных родителей, гоняют шайбу детишки за бабло, причем не малое. Одна форма под полтос.

no avatar
Микола Джеря

отвечает Вася Лопухов на комментарий 26.05.2019 #

А много ли в нынешней сборной РФ по хоккею мажоров? Родившихся с золотоою ложкой во рту. Позволяющей тренироваться на лучших мировых катках под руководством самих талантливых тренеров с последующим вознесением на зияющую спортивную высоту? Имена фамилии явки? Хотя б одного? Беда другая. На подготовку юного дарования вбухиваются миллиарды из царской казны. Которую пополняет манной небесной совсем не Путин и увы не Исус Христос. Не произрастает на красной площади хлеб да и вообще там не растёт ничего окромя лобных мест да булыжников.
А вот ягодки срубает на этом даровании совсем другая и далеко не бедная страна. Которая гроша ломаного в выращивание этих фруктов не вкладывала. Хочется были чемпиономи в США пущей и тренируются там же. За свой счёт. Пока что нашей политической и экономической суперпуперэлите никто не рискует предложить даже должностей смотрящих за общественными туалетами. Иначе Америка утонет в говне.. Перельманы в чести Кто то из тех кто у нас был никем и ничем тоже в чести.

no avatar
vegod

комментирует материал 24.05.2019 #

Из путинской России , бегут все у кого есть возможность,они прекрасно понимают, что если в стране ничего не изменится в лучшую сторону она -обречена.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает vegod на комментарий 25.05.2019 #

Ну так подскажи нам, сирым, что надо изменить к лучшему? Может Сталина вернуть? А? Или Брежнева? А мож Горби? А-а-а, понял, алкаша надо вернуть. Вот уж заживём! А, может, заставить надо людей работать, а не диван давить и хныкать тут?

no avatar
Владимир Лендяев

комментирует материал 24.05.2019 #

Естественное желание спортсмена выйти на максимальный уровень в своем виде в сильнейшей хоккейной лиге, плюс, конечно, и получение материальных и моральных преимуществ в случае удачи.

no avatar
Семен Пулля

комментирует материал 24.05.2019 #

путинское государство сожрала коррупция...и хоккей тут не исключение, об этом Третьяку хорошо известно...а то прикинулся валенком. будем типа анализировать...вспомните замену всех игроков молодёжной сборной за неделю до чемпионата мира...что то Третьяк старается не вспоминать такие "казусы". аналитик хренов...а Путин дал поручение и кому?...молодому Ротенбергу...обхохочешься...ВВП никак не поймёт, что играют (хорошо или плохо) люди а не деньги, так же как и экономику строят и делают люди..., но Третьяк как и все остальные перед ВВП на четырех мослах ползает (мля тот аж по десять шайб забрасывает)...итог предсказуем...им невдомёк, что люди едут туда где стабильность, а не где интриги и грязные деньги, через которые самые настоящие дегенераты попадают на лёд в КХЛ...уж об этом игрокам хорошо известно...поручение он дал...ну давай давай, его выполнят так же как все остальные твои поручения...

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Семен Пулля на комментарий 25.05.2019 #

Ты не прав, Сёма. В тебе ненависть страдальца диванного говорит, а не истина.

no avatar
Сергей Шапцев

комментирует материал 24.05.2019 #

Рыба ищет где глубже, а человек - где ЛУЧШЕ!!!Об этом наш народ давно сказал!!!Ладно хоккеисты, а то 41,2 % ВСЕЙ молодежи за бугор настроена свалить!!!Кто ж на Луну полетит то???Старики....

no avatar
Пупс

комментирует материал 24.05.2019 #

Что за вопрос. Где лучше туда и едут.

no avatar
belanovv

комментирует материал 24.05.2019 #

Никакого коварства НХЛ. Все проще. Воспитание на уровне фарцовщиков в 70-80-х помноженное на либералистическое мировоззрение. То есть то к чему стремиться Путин для меньшинства, паразитирующих на большинстве.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает belanovv на комментарий 25.05.2019 #

Воспитание на уровне фарцовщиков в 70-80-х помноженное на либералистическое мировоззрение.
=
Это точно в СССР было у всех, кто за границей бывал. А шо касаемо Пу - так ему наплевать на стремления. Не хера диван продавливать, если есть жилка предпринимательская иди и зарабатывай. Правда, это труднее, чем тут ерунду всякую писать.

no avatar
Вадим Соколов

комментирует материал 24.05.2019 #

Волк , ты не в тема про отечественный хоккей и это понятно ,он в Израиле не так популярен как шахматы и бридж ))))))))))))))))))))))))))) У нас и по сей день столько талантливой молодёжи ,что мы их готовы хоть в Экваториальное Конго отправлять ))))))))))))))))))))))))))))))

no avatar
VAL90000

комментирует материал 24.05.2019 #

В целом же, мы демократическая страна,

Третьяк, что со всем свихнулся, где он увидел у нас демократию?

user avatar
khan48

комментирует материал 24.05.2019 #

ежу понятно, что лучшие и квалифицированные вымываются вслед за вымываемыми ресурсами и капиталами.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает khan48 на комментарий 25.05.2019 #

Эх, ещё таких бы, как ты, вымиыть. так нет, сцуко, под диванами прячетесь.

no avatar
Moby-Dick

комментирует материал 24.05.2019 #

А что? Станем чемпионами мира 2019-го? Станем. А когда, хоть раз, станет чемпионом Израиль? Украина? Польша? Наконец - Эстония, Латвия, Литва? Позорище. Позорище в том, что их представители, на таких вот сайтиках, пыжатся в хоккейной теме. Тьфу! Слов нет.

user avatar
Oleg A

отвечает Moby-Dick на комментарий 24.05.2019 #

Чемпионами мира по хоккею была даже Словакия!!!

Из-за обычной коррупции, Россия будет чемпионами мира ВСЕГДА реже, чем был СССР...

no avatar
Moby-Dick

отвечает Oleg A на комментарий 24.05.2019 #

Ну какая коррупция? Россию пытаются принизить всеми способами, но бесполезно. Уже в полуфинале, и это хорошо. А где все вышеперечисленные? В общем - это неважно. Сами видите - где.

user avatar
Anton-Lucas

отвечает Moby-Dick на комментарий 24.05.2019 #

Ну стань чемпионом. Ради бога. Только от этого они меньше за океан бежать не перестанут ..

user avatar
Moby-Dick

отвечает Anton-Lucas на комментарий 24.05.2019 #

И пусть бегут. Ради Бога. Разве, кто-то против? Они и за океаном - россияне.

user avatar
Ionatan

отвечает Moby-Dick на комментарий 25.05.2019 #

ну будет Россия чемпионом всей вселенной по хоккею и что? Как это касается её населения? Гордится уже есть чем, у России президент - Путин, чем не повод для гордости? А тут ещё и хоккей..... Радуйтесь смерды , у барина новая любовница...Это ли не массовый идиотизм?

user avatar
КОБА

комментирует материал 24.05.2019 #

да пошли они(уехавшие)козлы,вовка за всех сыграет

no avatar
banderlog312

комментирует материал 24.05.2019 #

Однако "старый пень" притворяется непонимающим! "Рыба ищет где глубже, а человек - где лучше!" И вся какава!

user avatar
Anton-Lucas

комментирует материал 24.05.2019 #

Молодые нынче не дураки - нос по ветру держат. Функционеру Третьяку трудно, наверное, это понять. Пропагандистский кипишь им до лампочки ..

user avatar
Выстрел

комментирует материал 25.05.2019 #

Для них бабло важнее Родины. Посмотрите на Овечкина - всем видом демонстрирует, что ему ни сборная, ни Россия не нужны.

user avatar
binskiy

комментирует материал 25.05.2019 #

"Третьяк не смог объяснить причины....." - врёт!!!!! Впрочем, как и все запутинцы.

user avatar
Валерий Гудошников

отвечает binskiy на комментарий 25.05.2019 #

А мож ты тут врёшь, дружище?

no avatar
Григорий Поэль

комментирует материал 25.05.2019 #

"Третьяк не смог объяснить причины массового оттока хоккеистов за океан."
Из пуКинской России бегут не только хоккеисты,но и толпами (от 300 тыс. до 500 тыс. в год) бегут все,кто может бежать в цивилизованные страны.Такие ваши с ПуКиным дела...
Пламенный привет с Ближнего Востока! Ваш Поэль.

no avatar
Поржемберлине Берлине

комментирует материал 25.05.2019 #

предполагаю один вариант продают спортсменов в другие клубы по выгодной цене для обоих сторон спортсмена и спортивного руководства ,и второе спортсменов вырастили создали площадку для продвижения в спорте но удивительно что контракты заключаются не выгодные для страны позволяющие переход в другие клубы за пределы страны и эта тема ухода за просто так волнует в стране многих . Талантов в России много вот только попасть на высшую ступень ограниченно а значит должны быть такие условия договора что бы они не подрывать престиж страны в спорте на международной арене .

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 25.05.2019 #

Из статьи следует, что молодые хоккеисты умнее чинуш

no avatar
aliir

комментирует материал 29.05.2019 #

А что такое "фарм-клуб"?
И чему удивлен Третьяк?

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland