Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Зеленский попросил Европу сохранить антироссийские санкции

Зеленский попросил Европу сохранить антироссийские санкции

Странам Евросоюза следует сохранить санкционное давление на Россию. Об этом заявил президент Украины Владимир Зеленский во время телефонных переговоров с президентом Европейского совета Шарлем Мишелем, говорится в сообщении на официальном сайте главы государства.

Зеленский выразил надежду, что санкции не будут сняты с России до полного выполнения Минских соглашений и восстановления Украины в границах 2014-го года, следует из текста.

Лидер Украины также заверил главу ЕС в том, что Украина останется надежным для Европы транзитером газа. Кроме того, он уведомил его о возобновлении переговоров в «нормандском формате».

Добавим, целесообразность продления санкций против России европейские политики будут обсуждать 15—16 декабря на заседании Евросовета в Брюсселе.

Источник: www.rosbalt.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}
Loading...

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (47)

Feast

комментирует материал 11.12.2019 #

Зеленский реально крут.

user avatar
Belij Poroshok

отвечает Feast на комментарий 11.12.2019 #

Это ж как Зеленский, старается на благо России?!
Все же знают что санкции России только на пользу!
Вот и Трамп, уже новые готовит.

user avatar
Feast

отвечает Belij Poroshok на комментарий 11.12.2019 #

Трамп готовит к НГ адские санкции против России, не наш, оказался, подлый Трамп.

user avatar
Belij Poroshok

отвечает Feast на комментарий 11.12.2019 #

Ваш, ваш! Ведь санкции только на ползу. Так ведь?

user avatar
Feast

отвечает Belij Poroshok на комментарий 11.12.2019 #

США не вводили санкций против российского народа, на пользу или во вред - это решать кремлёвским олигархам и чиновникам, против которых они были введены.

user avatar
Павел К

отвечает Feast на комментарий 11.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
SAS

отвечает Павел К на комментарий 11.12.2019 #

Тебе никто не ответит, нет смысла, твой коммент все равно удалят.

user avatar
Павел К

отвечает SAS на комментарий 11.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Чеширский Кот

отвечает Павел К на комментарий 12.12.2019 #

Почему никто не отвечает? Я отвечу.
Евросоюз продлил санкции против РФ на 2020 год ещё летом, сейчас готовит новые, персонифицированные, типа "Акта Магницкого". США тоже допсанкции готовят, вот недавно газовую турбину для "Приразломной" конфисковали, которою вы пытались в обход санкций ввезти. Американский СПГ обвалил европейские цены на газ до уровня 2004 года, Дания задачу выполнила - СП-2 до конца года уже не ввести в строй, поэтому вам придётся идти на поклон к хохлам и заключать новый долгосрочный транзитный договор на условиях Украины.
Сирийская война задачу тоже выполнила - экономика РФ двух войн не вынесла и пошла вразнос, так, что пришлось пенсионный возраст повышать, резать расходы на образование и медицину. Это хорошее повторение афганского сценария в СССР. С.Корея нахер никому особо не нужна, пусть дохнут, как хотят.

no avatar
Валерий Гудошников

отвечает Belij Poroshok на комментарий 11.12.2019 #

Порошкообразный, санкции против России применяли, аж не поверишь, с 1904 г с началом рус. -яп. войны. С тех пор так и играются политики в запрещалки с помощью страны, раздающей санкции. СРС вместо США. Давно к ним привыкли все и научились обходить. И все это знают. Да, вот ещё. Во приснопамятные времена алкаша ЕБНа единств. время, когда убрали ВСЕ санкции, только от этого стране лучше не стало. А убрали потому, шо они им самим стали мешать растаскивать Россию. Ну а шо З. старается на благо России, так шо он ещё-то может сказать? ДА НИЧЕГО, Вот и долбят дятлы эти санкции, на которые Россия давно плюёт. Громадную и самодостаточную страну санкциями не задавить. Разве, что-то притормозить можно. Амеры -то от санкций потеряли ерунда 17 млрд. всего, а вот их евровассалы ох и много. По германской оценке около 600 млрд за 5 лет.

no avatar
Alesisuser

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 12.12.2019 #

Зато танки до Варшавы не дошли, а это стоит 600 млрд. за 5 лет. Так что 600 млрд. не пропали даром. Скорее всего они попали в Украину потому, что танки стали под Донецком.

user avatar
Майкл Сноуден

отвечает Belij Poroshok на комментарий 11.12.2019 #

Шутку о Владимире Путине убрали из первой серии украинского телесериала «Слуга народа».
Его начал показывать телеканал ТНТ. Как отмечает Русская служба ВВС, на месте эпизода с шуткой про Путина и часы марки Hublot заметна монтажная склейка. Главную роль в сериале сыграл нынешний президент Украины Владимир Зеленский. Его герой, учитель истории Василий Голобородько побеждает на президентских выборах.

no avatar
Rabotarobota

отвечает Feast на комментарий 12.12.2019 #

Ага, особенно после того, когда ещё будучи артистом, в Харькове, по мордам получил от АТОшника. (Чё то про это все молчат, как же, имидж презика поддерживают).

user avatar
васисуалий лоханкин

комментирует материал 11.12.2019 #

а санкции против какого дружбана хозяина патриеты гордо называют-санкции против России?

no avatar
Валерий Гудошников

комментирует материал 11.12.2019 #

Шо они там будут обсуждать? Как дядя заокеанский скажет - так и сделают. В вот про это ......до полного выполнения Минских соглашений и восстановления Украины в границах 2014-го года.....
пора забыть. Крым уже НИКОГДА не вернётся обратно, тут и козе ясно. А шо касаемо Донбасса, так это уже дело жителей Донбасса. И никакие ни минские соглашения, ни всё прочее без жителей Донбасса не прокатят. Как не прокатят и все эти саммиты в Парижах без участия представителей Донбасса. Ни Макарон, ни, тем паче Меркель, ни Путин им не указ. Слишком много за 5 лет Киев напакостил в Донбассе, чтобы народ захотел вернуться. И заслуга тут главных военных преступников Турчинова и Порошенко применявших армию против собств. народа, вместо того,чтобы, когда ещё имелась возможность, сесть за переговоры. Ныне поезд ушёл уже и прошёл точку возврата.

no avatar
Vladislav Kiryanov

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 11.12.2019 #

Прекращение войны на востоке Украины в большей степени зависит от Путина, чем от Зеленского. Путин может легко остановить эту гибридную войну на востоке Украины. Путину надо лишь прекратить финансовую подпитку ополченцев ДНР и ЛНР, состоящих почти стопроцентно из российских наемников во главе с полевыми командирами. Если Путин перестанет давать российские деньги на эту гибридную войну, перестанет снабжать наемников оружием, боеприпасами и военной техникой, то в этом случае война на востоке Украины прекратится, потому что наемники не будут воевать задарма, они покинут ДНР и ЛНР и будут искать другие горячие места, где они смогут заработать стреляя и убивая. Путин может легко прекратить эту войну вот таким простым способом, но Путин этого не сделает, потому что кремлевский нацлидер не миротворец, а войнотворец и войнолюб. Путин превратил Донбасс в «серую зону» на все годы своего пребывания в Кремле. ДНР и ЛНР не нужны Путину в качестве республик в составе РФ. Эти самопровозглашенные республики обречены оставаться "серой зоной". Об этом говорит и политолог Гордон как о главном итоге встречи Зеленского и Путина в Париже. Послушайте подробности, о которых не расскажет никто, непосредственно от Гордона, который с близкого расстояния наблюдал поведение российского нацлидера.


no avatar
Alesisuser

отвечает Валерий Гудошников на комментарий 12.12.2019 #

Никогда Порошенко не признает своим народом ни москвича Гиркина с российскими боевиками, ни кубанских казачков, ни чеченских боевиков, которые в 14-м году с оружием приехали на Донбасс восстанавливать "русский мир". А заблудившихся десантников и забайкальских танкистов - тем более не признает.

user avatar
Vladislav Kiryanov

комментирует материал 11.12.2019 #

Аннексатор Крыма со свойственной ему воровской прыткостью хапнул то, что плохо лежало, воспользовавшись политическим кризисом на Украине. На сегодняшний день, из 193 государств-членов ООН только 6 государств официально признали Крым российским. Это Афганистан, Венесуэла, Куба, Северная Корея, Никарагуа и Сирия. Ни Киев, ни США с их европейскими союзниками никогда не смирятся с аннексией Крыма и нарушением территориальной целостности Украины на востоке и потому западные санкции никуда не денутся, и россиянам в путинской РФ еще долго придется жить с ними. Путин лучше всех знает это, потому что он никогда не согласится вернуть Крым. Но когда Путина вынесут из Кремля ногами вперед, послепутинским российским властям все-таки придется вернуть Крым Украине и заплатить Украине арендную плату за годы оккупации Крыма, мягко говоря, заплатить арендную плату за многолетнее пользование этим полуостровом.

no avatar
мы с котиком

комментирует материал 11.12.2019 #

Ну, попросил и попросил.
Попросил Трампа Крым вернуть, ЕС санкции продолжить.
Все, кроме украинцев, должны спасать Украину.

user avatar
Worzun

комментирует материал 11.12.2019 #

Адекватный народ страны с Зеленским согласен, ибо задницей чует , что впереди в этой краснокоричневой родине -власти репрессии, гражданская , а потом и мировая со штрафбатами и цепью нкведешников с огнемётами за их спинами.

user avatar
андрей пудов

комментирует материал 11.12.2019 #

Зеленский либо жулик, либо дурак. Санкции это прекращение торговли.
Прекращение торговли - потеря прибыли. Потеря рынков за которые в пределе и войны бывают.
В этом году немцы открыли в Подмосковье отвёрточное производство "Меринов".
Путин на капоте первого сошедшего с конвейера оставил свой автограф.
Продают своё оборудование через Белоруссию, Казахстан. В Леруа Мерлене море импортного инструмента, в том числе и электрического, бензинового.
Звиздёжь про санкции это для супер идиотов ни муя не умеющих, ни работать, ни воровать.
А только скулить.

no avatar
Павел К

комментирует материал 11.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
pawel pegow

комментирует материал 11.12.2019 #

Что я отметил в последние дни: пригожинским троллям ничто в мире не страшно:))
Но даже герои говорят: что ничего не боятся только недоумки.

no avatar
Alesisuser

отвечает pawel pegow на комментарий 12.12.2019 #

Ты им льстишь, называя ласково "недоумками." Даже Константин Эрнст понял, что "пора рвать когти". Да что там Эрнст, один депутат Госдумы уже дернул "за бугор". Лед тронулся, господа присяжные заседатели. Горе тому, кто не успеет вовремя смыться. А ты говоришь:"недоумки". - ДЕБИЛЫ.

user avatar
Павел К

отвечает Alesisuser на комментарий 12.12.2019 #

Комментарий удален модератором Newsland

no avatar
Хрюн Космический

отвечает Павел К на комментарий 12.12.2019 #

Что троллики разнервничались??.. чувствуете что и вас скоро дармоедов попрут , перестанут вам подачки давать.. толку от вас никакого.. одни убытки от вас придурков..при разговоре у вас никаких аргументов.. какой то бред сумасшедших...

user avatar
anatkor

комментирует материал 12.12.2019 #

И вот после этого хочется спросить Путяру, и на хрена он туда со всей шоблой ездил, чтобы еще раз услышать от Зеленского, что Минска не будет, так это он говорил последние полгода, или его заявления о сохранении санкций, так это дешевле было узнать из официальных источников. И вообще, совсем непонятно, с нас требуют миллиарды, а про должок хохлов ни слова, они что, уже наши 3 миллиарда отдали? Не слышал.

user avatar
xp614 nl

комментирует материал 12.12.2019 #

Лучшие морепродукты кальмары креветки. Экзотические фрукты авокадо
бананы все свежее только что из Беларуси.

no avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland