Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Набиуллина утверждает, что доходы россиян растут

Набиуллина утверждает, что доходы россиян растут

Эффективная социальная политика возможна, только если в стране будет устойчивый экономический рост, заявила, выступая на правительственном часе в Госдуме министр экономического развития и торговли Эльвира Набиуллина, сообщает корреспондент «Актуальных комментариев». «Именно экономический рост позволял нам увеличивать реальные доходы населения», - заметила министр.

При этом, по ее словам, коэффициенты неравенства пока что сохраняются прежними. Министр отметила, что они «сохраняются на протяжении многих лет такими, какими они и были». «Но реальные доходы населения растут, - заверила глава Минэкономразвития. – И они росли даже в кризис». По словам Эльвиры Набиуллиной, за два года, в 1998-1999 годы, когда страна выходила из кризиса, реальные доходы населения упали почти на 30 %. «Сейчас в условиях кризиса правительство приняло все необходимые решения для того чтобы подобное не повторилось, - отметила министр. - Мы из кризиса выходили не за счет населения, как это было в конце 90-х, мы сделали все, чтобы доходы продолжили расти».

Кроме этого, Набиуллина отметила, что за последние несколько лет удвоилось количество людей, которые относятся к среднему классу. «Это тоже большое достижение правительства, отражающее рост доходов населения», - сказала министр. «Политика по повышению доходов населения, по снижению неравенства будет продолжаться и она будет базироваться именно на экономическом росте», - пообещала она.

Напомним, как сообщали «Актуальные комментарии», Дмитрий Медведев на Мировом политическом форуме заявил, что считает опасным чрезмерное расслоение российского общества по уровню жизни. «10 процентов самых обеспеченных россиян получают доход в 15 раз больше, чем 10 процентов самых бедных, это всем известный так называемый "децильный коэффициент". На их долю приходится почти треть совокупного дохода граждан. На беднейший класс - всего 2 процента», - сказал Дмитрий Медведев.

Источник: actualcomment.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (32)

rozanow

комментирует материал 05.10.2011 #

И правильно. она начала доплачивать своему водиле за сверхурочные , вот и решила озвучить сие мероприятие

user avatar
MaxSl

отвечает rozanow на комментарий 05.10.2011 #

Любой самец при кормушке окружает себя теми кто по интеллекту ниже их,

а так как Путин и Медведев - гуманитарии, а не технари, поэтому они ВЫНУЖДЕНЫ окружать себя самочками, которые генетически запрограммированы на угодничество и ублажение доминантных самцов.



И так будет продолжаться до тех пор пока они не разграбят со своими евроамериканскими хозяевами ресурсы России, либо их наконец то кто то из их конкурентов или армейских уничтожит чтобы гниль не распространялась от их голов вниз.

user avatar
civil

отвечает MaxSl на комментарий 05.10.2011 #

Есть ещё одно событие, которое прекратит доминирование - естественная смерть... Все мы смертны и рано, или поздно, смерть приходит к каждому из нас. А они, почему-то думают. что будут жить вечо.

user avatar
labendik

комментирует материал 05.10.2011 #

Когда я читаю наших министров оптимистов, хочется врезать по экрану!!!!

user avatar
AlexLi

отвечает labendik на комментарий 05.10.2011 #

Ну в чем то они правы.. Я, думаю, что их доходы и доходы их окружения растут, другое дело. что у остальных падают.. Но статистика все "спишет" если суммировать доходы министров и убытки простых людей, то общая цифра и растет.. Однако простым людям от такого роста становится тошно..

user avatar
pavel.sr27.

комментирует материал 05.10.2011 #

Приснился сон, данной госпоже, пора просыпаться.

user avatar
mergan

комментирует материал 05.10.2011 #

Врёт

user avatar
o.sinica

комментирует материал 05.10.2011 #

Набиуллина: я повысила на 100 рублей зарплату совему повару, домработнице и няне.

user avatar
leila.karda

отвечает o.sinica на комментарий 05.10.2011 #

Да, нет, скорее, доходы - на миллиарды - выросли у ее дружков и коллег, она их приплюсовала к нашим и вывела среднюю сумму. Вот и обрадовалась, что не надо на прибавку свей прислуге раскошеливаться. Лучше на сэкономленное еще одну дачку на Лазурном берегу прикупить.

user avatar
ial52

комментирует материал 05.10.2011 #

Старый анекдот:

Сельский фельдшер, проснувшись с похмелья и наскоро одевшись, прихватив банку с рассолом примчался в больничку.

Привозят больного холерой и тот стонет: "Пить, пить"

Фельдшер недолго думая наливает ему кружку рассола... Через несколько дней больной идет на поправку, о чем делается соответствующая запись в истории болезни.

Через месяц история повторяется в точности до момента выздоровления - больной умирает, о чем опять делается запись. Больше случаев холеры в этом районе зафиксировано не было.

В результате, статистика по этой графе выглядит так: при холере огуречный рассол помогает в 50 % случаев.

.....................

Вот и разгадка статистики Эльвиры Набиуллиной.

user avatar
salavat-vakipov

комментирует материал 05.10.2011 #

Какую дурь ей выдают интересно, "план Путина"?

user avatar
Бертольд Шварц

комментирует материал 05.10.2011 #

Растут. Еще как растут. У жителей Рублёвки. А она радуется. Вон какая фотография лучезарная...

user avatar
Kk Pp

комментирует материал 05.10.2011 #

Овца, а почему ЭТИ, россияне, ЭТОГО не замечают? Не в курсе???

no avatar
aleksejj-trubkin

комментирует материал 05.10.2011 #

Так права Нибиуллина! При большевиках зарплата была 100 рублей. а сейчас 10000 рублей. Всё сходится - выросла в сто раз. Просто, сейчас много соблазнов. Можно Сальваторо Ферагаму платье купить, норковую шубу и тд. А при большевиках, зато, телогрейку бесплатно на работе давали. Откройте в поиске (общем, не новостном) Евген Рубаев там можно скачать бесплатно романы, без регистрации, художественные книги. Романы с мистикой и фантастикой. Высокий юмор, забавные проделки героев – весёлых парней. Много богатства иметь очень вредно. Исторически доказано на множестве примеров. Допустим, Меньшиков светлейший князь. Он лет десять гарцевал. Дом имел круче чем у императора всея Руси. А потом его отправили в добрый путь на дровнях и мытари последний кошелёк конфисковали с 57 копейками, и халат ношенный отобрали. Почил он в бозе в Берёзово.

user avatar
karbor

комментирует материал 05.10.2011 #

Без мозгов жить легче – найдет деньги, подлечится, хотя и при ее зарплате сделать это будет практически невозможно, а таких в правительстве абсолютное большинство, только на их благосостояние и льготы и работаем.

user avatar
verba-po

комментирует материал 05.10.2011 #

Очередная медвепутская сосуля. Сосет и причмокивает!

user avatar
nikol2010

комментирует материал 05.10.2011 #

Эта подлая власть уже запуталась. Вчера ещё сообщалось, что бедных стало на 2 млн. больше. С сегодняшнего дня вдруг доходы стали расти у каких-то россиян.... У неё и членов банды наверное раз в 10 зарплата выросла.

user avatar
Фрекен_Бок

комментирует материал 05.10.2011 #

Да, да, да ... Особенно в аккурат к выборам... И продолжительность жизни в России увеличилась, и рождаемость, и доходы. Жить вдруг стало лучше, жить стало веселее...

user avatar
leila.karda

комментирует материал 05.10.2011 #

По словам Набиулиной, «10 процентов самых обеспеченных россиян получают доход в 15 раз больше, чем 10 процентов самых бедных" . Вопрос: у них там во всех министерствах - двоечники? Хоть подружку бы Голикову попросила помочь со счетом. Если МРОТ с июня равняется 4 611 тыс., то доход самых богатых россиян не должен превышать 70 тысяч. Можно ли на эти деньги прикупить яхту, стоимость которой превышает годовой бюджет Калужской области или самый дорогой особняк Англии? А кого она причисляет к "среднему классу"? За счет кого их число выросло? За - подрастающее поколение чиновничьих детей, пристроенных к кормушке?

user avatar
Dolmat

комментирует материал 05.10.2011 #

А у неё случайно вместо совести ничего не выросло?

user avatar
fantazer777a

комментирует материал 05.10.2011 #

ипать его, так мы мля живем как в шоколаде..а чё тогда дерьмецом попахивает:?????

user avatar
mihaylo

комментирует материал 05.10.2011 #

Посмотрите на фотографию.Сама говорит и сама смеётся над сказанным.

user avatar
tre857231

комментирует материал 05.10.2011 #

Мы из кризиса выходили не за счет населения, как это было в конце 90-х, мы сделали все, чтобы доходы продолжили расти»

----------------------------

Как тогда понимать такую информацию:



27 сентября 2011, 17:49



Доля бедных россиян за 2010 год выросла на 2 млн. человек и достигла ко второй половине 2011 года - 21,1 млн. человек.



Согласно данным Росстата, численность населения с денежными доходами ниже величины прожиточного минимума в целом по России за ПЕРВОЕ полугодие 2011 года составила 21,1 млн. человек.



http://www.baltinfo.ru/2011/09/27/V-Rossii-stalo-bolshe-bednyakov---Rosstat-231534



Росстат говорит о том, что ДАЖЕ до ПРОЖИТОЧНОГО минимума не дотягивают 21 100 000 человек.

user avatar
neveia

комментирует материал 05.10.2011 #

Все правильно доходы в Кремле выросли, это

ведь они у нас главные Россияне

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland