Войти в аккаунт
Хотите наслаждаться полной версией, а также получить неограниченный доступ ко всем материалам?

Мысли увеличивают грудь

Мысли увеличивают грудь

Английский гипнотизер Дэвид Найт (David Knight), развлекающий публику своими эзотерическими представлениями, утверждает, что научился увеличивать женскую грудь без пластических операций. Для того что стать обладательницей шикарного бюста, представительницам прекрасного пола, говорит он, достаточно послушать его CD-диски, сообщают британские СМИ.

Как утверждает гипнотизер из Северного Аллертона (графство Северный Йоркшир), все женщины, которые мечтают о большем размере груди, должны просто послушать его аудиозаписи, и эффект будет достигнут даже без помощи пластического хирурга. Автор \"чудо-гипноза\" настолько уверен в эффективности своей методики, что даже готов вернуть деньги всем тем, кому она не поможет.

Включая CD с \"грудным\" гипнозом, можно услышать фразу: \"Ваша грудь растет... растет еще больше сейчас\". По словам Д.Найта, у 85% женщин, которые прослушали диск, грудь увеличилась как минимум на 1 размер. \"Грудь каждой леди росла от мысли. Мысль может увеличить ее\", - утверждает он.

Смелые заявления англичанина уже вызвали насмешку как обывателей, так и журналистов. В частности, в телевизионном шоу Би-би-си ведущие резко раскритиковали Д.Найта, замечая, что назваться гипнотизером сегодня может каждый встречный. Сам же К.Найт остался непоколебим, посоветовав ведущим программы самим испробовать его методику.

Источник: top.rbc.ru
{{ rating.votes_against }} {{ rating.rating }} {{ rating.votes_for }}

Комментировать

осталось 1800 символов
Свернуть комментарии

Все комментарии (17)

zemian

комментирует материал 16.10.2009 #

Вот это бред!! Ха-ха-ха! Купите мой диск, просмотрите и увидите как у вас увеличевается левое ухо. Чортовы шарлотаны!!!!!!!!!! ха-ха-ха.

user avatar
bax_70

комментирует материал 16.10.2009 #

Интересно? Отчего у блондинок сиське большие?

user avatar
selina

отвечает bax_70 на комментарий 17.10.2009 #

А Вы представьте, сколько мужчин мысленно представляют размеры её бюста. Отрастёт даже без её согласия и участия:))

user avatar
bax_70

отвечает selina на комментарий 17.10.2009 #

Интересно? О чём думает блондинка, глядя на красивого мужика? Как Вы думаете, поможет? :))

user avatar
selina

отвечает bax_70 на комментарий 18.10.2009 #

Смотря какой мужик:)) Если с кукольно-глупыми глазками, вряд ли, если же типа Антонио Бандероса или Ивора Калныньша, очень может быть...:))

user avatar
rtyytr

комментирует материал 16.10.2009 #

а сиди про член или банковский счет нету?

user avatar
Ramses-IV

отвечает rtyytr на комментарий 19.10.2009 #

Сейчас запишем. Ваш член и банковский счёт увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются, увеличиваются...............................

user avatar
palmih

комментирует материал 16.10.2009 #

Ну почему, вполне вероятно увеличение груди после сеанса.
Вот только по законам физики, мозги, соответственно, уменьшаются...

user avatar
dovlato

комментирует материал 16.10.2009 #

Прекрасное начинание! Теперь в самый раз и нам бы, мужикам, помочь.

user avatar
Mahasiddha

комментирует материал 17.10.2009 #

Остается вопрос: а зачем вообще мыслить людям, если они это умение хотят применить в целях большей грудастости?

user avatar
nata_shin

отвечает Mahasiddha на комментарий 17.10.2009 #

А люди вообще существа странные. Чаще всего они любое умение стараются применить для какой-нибудь бессмысленной прихоти.. Типа выделиться из толпы, стать богаче чем кто-то, красивей чем кто-то, умней чем кто-то и занять высокий пост чтоб помыкать другими... И только небольшое количество - мизерное - хотят не больше чем им реально необходимо для жизни, никого не ущемляющей и никому не мешающей, а даже и помогающей.. И их социум считает ненормальными чудаками и не понимает - как же можно не хотеть брильянтов-бабок-бентли???

user avatar
selina

комментирует материал 17.10.2009 #

В тему. Как мысленно повысить собственную значимость в глазах окружающих. Закройте дверь на все замки и щеколды, отключите все телефоны, примите удобную позу и мысленно повторяйте: "Я - гений. Я - центр вселенной. Я - центр притяжения. Все окружающие зависят только от меня и без меня ничего не смогут сделать. Я - незаменим. Моя значимость БЕЗГРАНИЧНА."

Действует безотказно. Если вы будете медитировать дома (и при этом в квартире не один живёте), НИКТО не сможет ни дозвониться до вас, ни дверь открыть. Если же вы находитесь в офисе... Представляете, какой переполох получится?:)) Клиенты и шеф дозвонится не могут, сотрудники в офис попасть не в состоянии (ключи то только у вас), короче, деятельность фирмы остановлена и без вас не восстановится. Ваша значимость моментально до небес взовьётся!:))

user avatar
Ramses-IV

отвечает selina на комментарий 19.10.2009 #

Это точно. Вот текст (не мой, увы):
Утренняя мантра!
Я бесконечно доброе, Феноменально умное, Чертовски привлекательное, Божественно красивое, Ультрамодно одетое, Необычайно работоспособное, Беспредельно ответственное, Исключительно порядочное, Кристально Честное, Беспредельно талантливое, Экстраординарное, Гиперсексуальное, не-по-годам развитое, Сказочно щедрое, Бесподобно Бесподобное, Невероятно перспективное, беззаветно любящее, легендарно сильное, Непостижимо оптимистичное, Идеально сложенное, Крайне интелегентное, Супер активное, Неописуемо чувственное, Архинадежное, Всеми любимое, Бесспорно положительное, Фантастически скромное ЧЕЛОВЕЧИЩЕ.

user avatar
Ramses-IV

комментирует материал 19.10.2009 #

Я вообще плохо понимаю, почему такой в мире ажиотаж по поводу размеров женской груди. Мне кажется, что это намеренно навязывают нам голливудские стандарты. Возможно, что это даже пиар и лоббирование фирм, выпускающих силикон.
Лично моё мнение такое: грудь больше второго-третьего размера редко бывает красивой по форме, она неизбежно, по всемирному закону тяготения опускается, форма искажается. Посмотрите на Венеру Милосскую и других греческих мраморных богинь. Разве у них большая грудь? А греки знали толк в красоте. Ну, а силикон - это просто ужасно.

user avatar
×
Заявите о себе всем пользователям Макспарка!

Заказав эту услугу, Вас смогут все увидеть в блоке "Макспаркеры рекомендуют" - тем самым Вы быстро найдете новых друзей, единомышленников, читателей, партнеров.

Оплата данного размещения производится при помощи Ставок. Каждая купленная ставка позволяет на 1 час разместить рекламу в специальном блоке в правой колонке. В блок попадают три объявления с наибольшим количеством неизрасходованных ставок. По истечении периода в 1 час показа объявления, у него списывается 1 ставка.

Сейчас для мгновенного попадания в этот блок нужно купить 1 ставку.

Цена 10.00 MP
Цена 40.00 MP
Цена 70.00 MP
Цена 120.00 MP
Оплата

К оплате 10.00 MP. У вас на счете 0 MP. Пополнить счет

Войти как пользователь
email
{{ err }}
Password
{{ err }}
captcha
{{ err }}
Обычная pегистрация

Зарегистрированы в Newsland или Maxpark? Войти

email
{{ errors.email_error }}
password
{{ errors.password_error }}
password
{{ errors.confirm_password_error }}
{{ errors.first_name_error }}
{{ errors.last_name_error }}
{{ errors.sex_error }}
{{ errors.birth_date_error }}
{{ errors.agree_to_terms_error }}
Восстановление пароля
email
{{ errors.email }}
Восстановление пароля
Выбор аккаунта

Указанные регистрационные данные повторяются на сайтах Newsland.com и Maxpark.com

Перейти на мобильную версию newsland